Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222012-07-24 11:42:34
Жуть какая)
и так на мужика не похож, так еще под хохлому расписали!
Поделиться7232012-07-24 11:45:08
Вчера, 22:44 / Фото Журнал ДОМ-2
Поделиться7252012-07-24 11:47:20
Теме Пынзарю - год!
Вчера, 22:55 / Блог Ирина Александровна
Сегодня Артемке Пынзарь исполнился 1 годик!!! Давайте поздравим малыша!!!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня на Поляне весело и шумно)), у маленького Артема день рождения! Папа с мамой купили торт в виде футбольного мяча, было много шариков, брат Сережи, Женя, подарил малышу большую машину и Даша с Артемкой уже на ней прокатились вдвоем))) Все ребята поздравляли от души Тему и его родителей! Все, кто хочет присоединиться к поздравлениям, добро пожаловать в этот блог!!!
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться7312012-07-24 11:58:03
Поделиться7332012-07-24 12:01:46
22-07-2012 00:57 (блог) / ЛедиЛена / Наша личная, маленькая сказка ))
Еще в начале мая этого года я получила письмо от девочки Ани из города ghhjh с небольшим рассказом о себе, о своей семье и о приближающемся выпускном.
Так же она сказала, что у нее в этом году выпускной и стесняясь, извинившись спросила смогу ли я ей прислать какое-нибудь свое, уже не нужное мне, платьишко, чтобы она смогла надеть его на выпускной.
Аня живет с мамой, хорошо учится и вообще если честно замечательная, добрая девочка.
История Ани так меня тронула, что у меня даже сомнений не было в том, что я должна и хочу исполнить ее мечту.
Я отправила посылку, в которую упаковала пару своих платьев ( чтоб на выбор ), итальянские туфельки на небольшом каблуке ( благо у меня,как у умалишенной туфлеголички имеются абсолютно новые пары по коробкам, которые я ни разу не надевала ), маленькую сумочку и серьги. Вообщем отправила ей все то, что так необходимо настоящей выпускнице, для того, чтобы быть самой красивой и элегантной в этот важный вечер.
Аня, получив свою посылку-сюрприз пообщещала, что обязательно пришлет фотографии этого дня.
Выпускной давно прошел, фотографии Анечка сразу прислала и когда я на них смотрю у меня радуется душа от того, что в жизни получается дарить счастье людям, с которыми мы даже не знакомы.
Анечка, спасибо, что дала мне возможность почувствовать себя феей из сказки про Золушку и отправить тебя на важный школьный бал
Я уверена, что ты была самой красивой и женственной!
А вот и сама выпускница ))
Девчонки, верьте в свои мечты и не бойтесь идти к ним на встречу! Все в ваших руках! В этой жизни все желания сбываются и все зависит от нас самих!
Поделиться7352012-07-24 12:03:59
Собчак покинула "Топ-модель по-русски" / 23.07.2012 / дни.ру
В своем микроблоге в социальной сети Twitter Ксения Собчак сообщила, что четвертый сезон популярного телевизионного проекта "Топ-модель по-русски" пройдет без нее. "Это неловкое чувство, когда гендир муза,с которым вместе – много лет, бормочет что то про"неформат", обьявляя, что топмодель я вести не буду. Я только в фильмах про войну видела эти сцены–все все понимают, отводят глаза, и твои друзья вынуждены поступать так как поступают. И главное даже винить некого. Ужасная система круговой поруки, где нет места подвигу. Бог все видит, а осуждать пока живы никого нельзя за это", – написала явно огорченная Ксения Собчак.
Как передает журнал StarHit, русскоязычная версия программы "Топ-модель по-русски" выходит на канале "МУЗ" начиная с весны 2011 года. По сравнению с американской "Топ-моделью" отечественная совсем молодая – на экранах демонстрировалось только три сезона популярной передачи. Кастинги для четвертого недавно завершились, и выход шоу на экраны ожидается в ближайшее время. Однако уже без Ксении Собчак. Кто заменит популярную телеведущую, пока неизвестно.
К слову, недавно Ксения Собчак покинула другой, не менее известный телепроект "Дом-2". При прощании с участниками реалити-шоу телеведущая не смогла сдержать слез. "Домочадцы" разрыдались вместе с блондинкой. Ксения нашла теплое слово для каждого участника проекта, сказала, что за эти годы многому у них научилась. Напомним, что свой последний эфир в качестве ведущей "Дома-2" Ксения Собчак провела 30 июня. Кто займет ее место, пока неизвестно. Некоторое время в СМИ появилась информация, что новыми ведущими "Дома-2" станут Вера Брежнева и Влад Кадони. Однако официального подтверждения эти сведения до сих пор не получили.
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-24 12:15:13)
Поделиться7372012-07-24 12:11:07
Дом2 плодит матерей одиночек
Afanassy | Дом 2 | Июль 24, 2012
Передачу начала прораб с изображением черепа на животе. Тесное общение с майором Масей не проходит даром. Три говорит, Кати борются за сердце амбала Сережи. Да, одобрительно сказали телезрители, этот бычара помощнее Лёхи будет, это уже перебор. Так же как три Кати. Или четыре? Три Кати, три бляди… запели нетрезвые телезрители, но им быстро рты заткнули.
А Славик и Катя уже несколько дней, сказал Кондрат, не являются семейной парой. Блядь, сказали телезрители, а они были семейной парой? Никаких документов нам не показывали, вот пусть их нам покажет посторонний человек, которого мы все знаем, тогда поверим. Пусть Путин покажет, а больше мы никого все вместе не знаем.