Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9032012-07-31 12:39:48
Сегодня должна быть буря в Москве, пропажа наша заглянула
Не знаю, как там у вас в Москве, а у нас в Горном Алтае землетрясение! Все Мариша виновата))) (правда, далеко от нас, мы даж не заметили ничего)
Поделиться9042012-07-31 12:44:28
(правда, далеко от нас, мы даж не заметили ничего)
Слава Богу!
Поделиться9052012-07-31 12:46:06
Вас трясло?Сегодня по радио услышала.Все нормально?
Щас тока написала)) Всё ОК, спасибо! Далеко от нас тряхануло) Я сама из новостей узнала, хотя у нас в городе, говорят, тоже толчки чувствовались. Вроде без разрушений, 5 баллов всего.
Поделиться9072012-07-31 12:52:05
Даша и Серёжа в журнале "Качели"
спасибо, хрЮльча
с новости слухи
спасибо Finamor
Поделиться9112012-07-31 13:30:45
а у нас в Горном Алтае землетрясение! Все Мариша виновата)))
Выманила ты ее на свою голову
Как там наши сладенькие малыши, не испугались?
Поделиться9122012-07-31 13:34:52
Стращают Венца приездом Мишки, учат отбиваться.
ВедуСЧая пугает справедливой мерой наказания.
Венц: а правда камеру отвернут? И он будет делать всё, что захочет. Буз: да, прутиками по попе, как до революции.
Протягивает капсулы смерти. Уселись за стол. Беседуют как в фильмах про судьбу. Путь жизни...
Венц хочет отказаться принимать таблетки. Мишка сказал, что если не таблетки, то спарринг.
Венц съел полтаблетки. Мишка подводит итоги. -Человек соображает. Потому не прикидывайся дурачком и отвечай за свои поступки. надеюсь, ты сегодня извинишься. Венц: да, я хотел...
Писец!!!!!! Настоящий дурдом!!!
ОРГи совсем с катушек съехали?
А что такое страшное Венц сказал Бородиной? Или побил ее, что пришлось Мишку вызывать?
Отредактировано ТАЙФУН (2012-07-31 13:35:20)
Поделиться9132012-07-31 13:43:43
Писец!!!!!! Настоящий дурдом!!!
ОРГи совсем с катушек съехали?
А что такое страшное Венц сказал Бородиной? Или побил ее, что пришлось Мишку вызывать?Отредактировано ТАЙФУН (Сегодня 13:35:20)
Изверги!Команду "фас" дали?Доведут мальца,потом объявят его недееспособным и "прихватизируют" все его барсетки! Которые он непосильным трудом,одной килькой питаясь,наживал!
Тайфуша!!![взломанный сайт]
Поделиться9142012-07-31 13:48:05
Изверги!
Венца, конечно, жалеть нельзя, он тот еще продуман, но эта стая шакалов все грани дозволенного уже перешла. Страшные люди, "за кусок колбасы" ни с чем не посчитаются и через всё перешагнут. Совсем нет желания их смотреть, противно
Привет Лануська!!!
Поделиться9152012-07-31 13:53:27
Спасибо Finamor
ТРУТНИ!!!!
Если б не Олежка, так бы и сидели с какашками?
Поделиться9162012-07-31 13:59:52
из хроник дня от Кобра спасибо
Обсуждают вчерашние события про Катю Т. и Венца, что она взяла его жить к себе: у них будет все то же самое и вторая свадьба, Фея – Катя Т. нормальная девчонка, только стала отходить от Венца, и опять. Катя Т. с Лерой – «мне стало его жалко», Венц тут же – что спал в коробке. Ведет себя уверенно. Катя Т. показывает Венцу цветы, подарил пришедший к ней мальчик на кастинге. Упрекает Венца – приходят все несерьезные, ты мне мешаешь строить личную жизнь.
про Элину и Леху – свадьбы не будет, а если будет, проживут недолго, Леха пошел на все уступки, (свадьбу) лишь бы у Элины «крышу не сносило». Во вчерашнем скандале виновата Элина. Снежана -
«они оба хотят денег, и каждый друг от друга».
В ВИПе Илья просит Аголю убрать собачьи какашки. Она – «не буду, пусть сами убирают, я каждый день убираю по 5 куч, откуда в этом маленьком паразите столько говна». Илья – что собака была закрыта, видимо ИА или Олежке стало жалко, и выпустили
Даша – у нас случился эксцесс, проект покинет один из участников, который гадит – Брюлик! Взяла его на руки, умиляется. Аголя – он прикидывается несчастненьким, давит на жалость, пока нет защитницы ИА, предлагаю его выгнать с проекта! Всей толпой идут к воротам, Илья вынес Брюлика за ворота, они закрылись, Брюлик тут же вернулся с другой стороны.))В ВИПе Агажи рассказывают ИА, как на стройке выгоняли Брюлика, и что первый раз он был на поводке, что его надо меньше кормить, в нем слишком много дерьма. Потом ИА пошла за комп, Олежке – убери наверху, он взял совок и веник, пошел на второй этаж, собирает разбросанное по всей комнате собачье дерьмо.
ИА – у меня такое ощущение, что Венц – это вещь.
Спасибо ляля
Поделиться9172012-07-31 14:07:29
Новенький.Пришел к Токаревой
Пришла к Коляну
спс Finamor
ПыСы! МаЛчик, кажется, Инны Воловичевой друХ, у А.Малахова вместе были на Первом
Поделиться9182012-07-31 14:10:04
Счас прочитала слух,что Кашубину того,за вотрота отправили....
Поделиться9192012-07-31 14:11:27
МаЛчик, кажется, Инны Воловичевой друХ, у А.Малахова вместе были на Первом
Худел или с ней,или по ней!
Поделиться9202012-07-31 14:16:09
Трулька тупая, коЧмар, сама себя палит постоянно
По поводу труля: вчера в дневном она говорила. что делала 2-й скрининг - УЗИ. Он делается в 20-24 недели - так по приказу Минздрава. Обычно, на практике - в 23-24. Все встает на свои места...разводить - так по - крупному
спасибо donna2