А это ей не пошловато
Ну что ты, это, видимо, очень мило
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
А это ей не пошловато
Ну что ты, это, видимо, очень мило
А чего вдруг?
А просто так, пАтамушта извращенцы
А что такое-предвещание?Это предварительный образец завещания?
))))))))))))))))))))))))))))) Ланусь, привет ))) Я не удержалась, принесла... слово понравилось ))))))))))))))
Если б кололась она б с открытым торсом не светилась
А я ее в последнее время тока в свитерах вижу и куртке , в джинсах или длинной юбке ,и вечно мерзнет, все в сарафанчиках - а она кутается.
Может и кокс
Отредактировано ТАЙФУН (2012-07-09 12:10:54)
Где он и где ОНА!
Как ты её... уважительно...
Ну ОНА там же, где и была... Для домовцев, конечно, успех, интересно, что будет дальше.
А он вообще не понятно как, где, с кем... но не на центральных каналах.
А я ее в последнее время тока в свитерах вижу и куртке и вечно мерзнет, все в сарафанчиках - она кутается.
Может и кокс
ты самое главное пропустилааааааааааа! Она на днях в купальнике кости роказывала
Вот почему мне всегда хочется ее отмыть.Причем хозяйственным мылом.Прям енот-полоскун какой внутри меня живет....
А просто так
Лаконично )))
Буренушка
Привет, Матильда ))))))
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-09 12:14:54)
Всем привет!
Если не покинет ТНТ сама, устроят эксперименты над ней, Ромка как пить дать подпишется
Томусечка , если Рому соведущим Бузовой сделают, я снова начну ДД смотреть!
Ромашка!!!
Ланусик)
Марите, какой Антоша Гусев трогательный) Лучче б он и щас с такой челочкой ходил, всё б не таким кретином выглядел!
свои раздвинул и все хозяйство на всеобщее обозрение выложил
"Покажи товар лицом"-девиз работников торгового лабаза "Лестница в Европу"
Тайфунчик!!!
Бородина и Терёхин в клипе Евы Анри - Вокруг
если Рому соведущим Бузовой сделают, я снова начну ДД смотреть!
А кто не начнёт...
А уж обсуждений будет. Но я не думаю, что его поставят ведущим... накладно, а вот приглашать изредка могут.
Степан Меньщиков Live - Окрошка
Екатерина Крутилина
СТС с 9-го июля понедельник... Смотрите меня в шоу "Королева шопинга" в 17.00. Будет интересно!)
Как ты её... уважительно...
Ну ОНА там же, где и была... Для домовцев, конечно, успех, интересно, что будет дальше.
А он вообще не понятно как, где, с кем... но не на центральных каналах.
Буреша!!!
Прально,где и была.Но вишь как теперь-может и ножкой притопнуть на Сашу то.
Не раз уже я говорила,что без Ромки не было бы Буз.Той Буз,которая девятый год к 40 мильенам в дом без стука заходит.Но и Ольга для этого была слишком хорошим тестом.Вот и получился пирожок-Треха.Вот только Ромка с той выпечки навара не имеет.Оттого и поссыкивает ядком в ее сторону. ОНА-на ТНТ и в светской хронике и на Тв мелькает.А Ромка больше по интернет-проектам.
Всем привет!
Томусечка , если Рому соведущим Бузовой сделают, я снова начну ДД смотреть!
А кто не начнёт...
А уж обсуждений будет. Но я не думаю, что его поставят ведущим... накладно, а вот приглашать изредка могут.
Отбейте!Даже если изредка.Вот уж наговоримся!Бедные наши пальчики!Эх!Сбылись бы эти мячты!
Матильда!Приятно познакомиться!
Судя по Аленкиным фото,прославляющих кулинарное искусство своей мамы,Бонькин Алекс должОн свои булки поджать.Тоже вроде как кулинар.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...