Рот уже практически не шевелится
так она поди и гелия наглатывается, что б таким голоском вещать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?
Рот уже практически не шевелится
так она поди и гелия наглатывается, что б таким голоском вещать
маразм крепчает, шиза косит ряды
кошкиндом
всем привет
уже 1000 дебилов страна знает в лицо
Добрый вечер!
всем привет
уже 1000 дебилов страна знает в лицо
Привет! [взломанный сайт]
Не все там были так плохи.
У мнУ ещё вот это растёт.
Инна, это полилось с первого раза и на второй дало табличку с запретом повторного полива...
Ух ты.. А денежное деревце вновь полила .но только три раза... с 467до 469...
Ромовка,
И всех хомяков туда повезти хотели?
Губу то раскатал...
Ни-ни..... только 7 человек, но все парами..... до сих пор гадаю, кого расчленять надумали.....
Привет, крейзики!!!!!
Ленуська,
Это вот этот соплюшонок выгнал Самсонова????
ОРГИ!!! Срочно мальчику дайте заслуженную награду - ЧГ - кашкай! Он молодец и самый настоящий ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!!
Да.... какой малыш шустрый....но с Кашкаем не будем торопиться, вот если он мамо за ворота тады - да!!!!!! И Кашкай и даже Венцмобиль....ничё не жалко..... а бапка, смотрю, уверенно заслуженным лопухом становится..... ведет с большим отрывом....
Про слив Элины и Самсона моё мнение, что сто пудов - бабкины происки. Ну посмотрите на этого сосунка? Какая может быть дружба между ним и Элли? Ну смешно ведь!
а я думаю, орки расстарались...... Керосинка осмелилась назвать проект гнилым, вот и прилетел бумеранг...... думаю, Самсона уходить не планировали. Но вышло, как вышло...... ничё, оголодает Цыпа и назад в ворота ломиться начнет..... Месяц сроку даю.....)))))
Людочка!!!!!!
а я уже подумала, что ты нюх потеряла...
а я уже подумала, что ты нюх потеряла...
Я???????Никогда!!!!!! Вахик что-то прогуливает, если вернется, вся компания будет в сборе!!!!!!
Давай заманивать!
Кто будет третьим?
А давай!!!!!!!
Ленусик, ты всегда поражаешь меня очень ценным продуктовым набором.[взломанный сайт]
Могу добавить только это:
Могу добавить только это:
Шикарная закусь!!!!!!
Людочка, пора мне... Муж Олимпиаду смотрит, нуждается в моем присутствии.....
Людочка, пора мне... Муж Олимпиаду смотрит, нуждается в моем присутствии....
Счастливо, Ленуська! [взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?