Терехин признался, что завидовал Бородиной
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
Ксения Бородина и Михаил Терехин вместе уже год. Сейчас они счастливы и не скрывают этого. Но еще совсем недавно телеведущая серьезно думала над тем, чтобы расстаться с бойфрендом...
Первая крупная ссора Ксении Бородиной и Михаила Терехина случилась около месяца назад. Как рассказала телеведущая, размолвка произошла из-за того, что ее бойфренд после ухода из «ДОМа-2» начал переживать серьезный стресс, так как не мог найти работу. Бородина как могла поддерживала своего возлюбленного, но он все равно раздражался по пустякам. «Я уже с подружками никуда не ходила, постоянно сидела с ним дома. Но Миша, видя, что я разрываюсь между ребенком, домом и съемками в двух телепроектах, продолжал заводиться по мелочам... - призналась Ксения в интервью журналу StarHit. - В конце концов я устала быть вечно виноватой. Когда Миша после очередной ссоры уехал по делам, я решилась и написала SMS: "Можешь забирать вещи". Вещи он не забрал, но уехал жить к маме».
Пара не общалась около недели. Этого было достаточно, чтобы Терехин в корне изменил свои взгляды на жизнь. Он, по словам Бородиной, прочел книгу Экхарта Толле «Новая земля» (про то, как изменить жизнь и научиться быть счастливым) и полностью поменял свое отношение к окружающим его людям. «Раньше все время шел на принцип: моя точка зрения правильная. Было: я, я, я... Теперь принял, что и у Ксюши есть свое мнение, стал к нему прислушиваться, перестал навязывать свое», - отмечает Терехин.
Читайте также:
В итоге теледива простила своего бойфренда и вернулась к нему. Сейчас пара отдыхает вместе в Турции. «Раньше я завидовал Ксении. Теперь радуюсь, что мне выпал счастливый билет, - у меня ТАКАЯ девушка!» - с восторгом говорит Михаил. Что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Недавно Бородина даже познакомила Терехина со своей мамой. Телеведущая признается, что очень переживала, вдруг эти два близких для нее человека не найдут общего языка друг с другом, но, к счастью, этого не случилось. Однако свадьбу влюбленные пока не планируют. «Жениться нужно, когда запланируем родить ребенка. Пока об этом не думаем», - говорит Михаил.