Есть ли волшебство на Марсе?
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3032012-08-08 13:42:12
Лиля Киш / MISS MAESTRO 2012 / 11 серпня о 21.00
Поделиться3042012-08-08 13:53:21
Поделиться3062012-08-08 14:02:34
Коллектив — мудак / Afanassy | Дом 2 | Август 5, 2012
Либерж, сказал Кондрат, огорчена, что коллектив не поверил, что у неё очередная внематочная беременность. И даже популярная лекция по гинекологии, занявшая большую часть соответствующей передачи, не изменила мнение коллектива. Т.к. коллектив — это сила, и если коллектив принимает ошибочное решение, что является обычной практикой в России, то наступает вялотекущий пиздец с одновременной констатацией факта, что коллектив – мудак.
Ворона / Afanassy | Дом 2 | Август 7, 2012
Приехал Комиссаров с Майями в дом2 и сел на пенек, задумался то ли о судьбах России, то ли про как бабки чтоб его за кордоном не тронули. И тут подбегает к нему Растопыров, рушится на колени и давай руку целовать. Не стоит, не стоит, достойно сказал Комиссаров, иди мимо на рабочее место. Растопыров прошел, а потом вернулся и давай опять Комиссарову руку целовать и буквально лобызать. На место, я сказал! строго сказал Комиссаров, но кровью наливаться не стал. Тут мое место, тут, стал шептать Растопыров, ловя длань Комиссарова, позвольте ручку…
Кадровые проблемы / Afanassy | Дом 2 | Август 8, 2012
На днях ровно за две недели до увольнения Славика, как и положено по КЗОТу, предупредили: иди на хуй, Славик. Он сразу разволновался и стал обижать прораба неизвестным нам способом. Майор Мася приехал и говорит: съешь таблетку, успокойся, вот я не работаю, а все-таки живу неплохо, бери пример с меня. Так что скоро Славик на днях займет свое место менеджера по продажам в ларьке, он его заранее готовил, сам сказал.
Поделиться3072012-08-08 14:07:04
Нелли Ермолаева / Египетское трио)))
Поделиться3112012-08-08 14:29:11
Салибековы
Поделиться3142012-08-08 15:13:21
08-08-2012 08:51 (блог) / Алена Водонаева / СИНИЙ ДОМ ФРИДЫ КАЛО. МЕХИКО.
Два месяца назад, в свой выходной день я летала в Мехико.
Я не могла не побывать в Синем доме, в котором всегда мечтала оказаться. В доме моей любимой художницы Фриды Кало и ее мужа Диего.
Ощущение присутствия Фриды в музее царит во всем; в каждой комнате, в каждом предмете, в каждой детали. Повсюду ее личные вещи, ее фотографии, статуэтки, картины. И картины Диего конечно.
Кало превратила дом, в котором прожила всю жизнь, в настоящее произведение искусства. В настоящее время дом остается таким, каким его создали Фрида и Диего Ривера. Оформленный в индейском стиле, дом окрашен в синий цвет и выделяется нарядными высокими окнами.
Внутри музея сохранена вся обстановка, личные вещи и коллекции супругов, дом будто дышит присутствием художников: повсюду расставлены сувениры, наверху в студии стоит мольберт с незаконченной картиной, на столе – кисти, фотографии, книги, у кровати Диего лежит его домашний халат и шляпа.
Самая популярная мексиканская художница Фрида Кало известна своими произведениями искусства и яркими способностями. Картины этой женщины продаются за миллионы долларов, экспонируются в Лувре, нью-йоркском Музее современного искусства.
Жизнь великой художницы, полная боли и душевных переживаний, отразилась не только в ее полотнах, но и в созданном для такой желанной любви доме. Каждый может к ней прикоснуться, посетив музей Фриды Кало.
Поделиться3152012-08-08 15:16:48
06-08-2012 07:46 (блог) / Алена Водонаева / Beauty пост для девочек.
Милые мои, вы много раз меня просили о том, чтобы я поделилась с вами информацией о любимых косметических средствах и уходах, которыми я пользуюсь.
И раз уж вы действительно так интересуетесь, судя по количеству вопросов на эту тему, и так вам это любопытно, что с моей стороны будет не правильно проигнорировать эту тему.
Ок. Приступим. Только я сразу внесу поправку, что поскольку в данный момент я живу в Мексике, я расскажу о средствах, которые привезла с собой именно сюда и которыми пользуюсь тут. В Москве мой бьюти арсенал немного иной из-за климата и совершенно другой экологии.
Заранее прошу прощение за внешний вид тюбиков и и за то, что многие из них полупустые )) Я могла найти красивые картинки тех же самых кремов в интернете, чтобы было найс, но мне показалось, что будет честнее, если я покажу действительно свои баночки, которыми я пользуюсь. Поэтому, сфотографировав все на айфон, делюсь и рассказываю.
Поделиться3162012-08-08 15:26:40
С сайта http://www.eurosmi.ru
«Дом-2»: детектор лжи подтвердил, что Ваня Барзиков и Либерж Кпадону - «проектная» пара
Отношения Либерж Кпадону с ее возлюбленным Иваном Барзиковым уже неоднократно вызывали множество вопросов телезрителей. Многие догадывались о том, что пара является «проектной», и никаких романтических отношений между темнокожей красавицей и ее избранником на самом деле нет.
Накануне данная информация подтвердилась после того, как молодые люди жутко скомпрометировали себя.
Оксана Ряска рассказала на лобном месте, о том, что Ваня Барзиков признавался ей в том, что они с Либерж Кпадону якобы являются «проектной» парой, то есть, никаких чувств между ними нет. Сами же Иван и Либерж начали яростно опровергать эту информацию, пытаясь выставить Оксану лгуньей перед телезрителями. Но бойкая Ряска позиций не сдала. Девушка заявила, что готова подтвердить свои слова на детекторе лжи.
Подобный же скандал разразился между Либерж и Дашей Пынзарь. Темнокожая красавица заявляла о том, что Дарья якобы знала о ее внематочной беременности. Сама же Пынзарь это категорически отрицала. Напомним, что ранее Либерж (после скандала с Ириной Агибаловой) рассказывала о своей внематочной беременности телезрителям, говоря о том, что после этой, пережитой 3 года назад, трагедии ее шансы зачать ребенка сократились существенно.
Учитывая информационную неразбериху, организаторы шоу, по предложению Оксаны Ряски, действительно предоставили возможность участникам шоу пройти испытание на полиграфе. И для Вани с Либерж результат оказался крайне неутешительным.
И Оксана, и Дарья, по свидетельству полиграфа, говорили правду. А это означает не только то, что Кпадону оклеветала Пынзарь, но и то, что они с Барзиковым действительно являются «проектной» парой. Кстати, из четырех участников шоу, которым было предложено «пообщаться» с детектором лжи, согласились на эксперимент только оппонентки парочки.
Теперь, вероятно, рейтинг Либерж, которая была главной соперницей Жени Феофилактовой-Гусевой на конкурсе «Человек года», значительно упадет.
Текст: Л. Шторм
Женя Феофилактова раскрыла шокирующую правду о своих коллегах
Ни для кого не является секретом то, что многие участники телепроекта «Дом-2» смогли обогатиться благодаря своей телевизионной карьере. Однако, как недавно оказалось, не все то, что об их бизнесе рассказывают, является правдой.
Так, недавно Евгения Феофилактова-Гусева в переписке со своими поклонниками рассказала шокирующую правду о бизнесе коллег по скандальной «телестройке». Как сообщила Женя, все открытые ребятами бизнесы, не являются их собственностью. Обеспеченные люди открывают свое дело, приглашая «домочадцев» для того, чтоб они стали лицом определенного предприятия. А далее человек просто получает вознаграждение, будучи «показным» собственником бизнеса.
Именно так, по всей видимости, и обстоят дела с «предпринимательской деятельностью» Нелли Ермолаевой, Тиграна Салибекова и Глеба Жемчугова. Ведь, как утверждает Женя, они лишь выполняют скромную роль лица компании.
А когда вопрос о бизнесе задали самой Евгении, она уклончиво ответила о том, что хотела бы собственное дело, однако пока не признается, чем именно занималась бы и делала б она это по-настоящему или просто была фиктивной владелицей предприятия.
«Дом-2» покинула самая скандальная пара
Накануне проект «Дом-2» потрясло крайне неожиданное событие. Шоу покинула самая скандальная пара – Алексей Самсонов и Элина Карякина.
Молодого человека выгнали с проекта, а его девушка самоотверженно покинула «телестройку» вместе с ним. Несмотря на то, что ранее пара всегда компрометировала себя ссорами, громкими расставаниями и конфликтами, на этот раз Элина с Алексеем показали, что отношения для них гораздо важнее, чем телевизионная шумиха.
Причиной ухода Самсонова стало его крайне неадекватное поведение. Лера Кашубина пригласила на лобное место своего знакомого, у которого был компромат на Элину – фотографии, на которых девушка позирует обнаженной. Когда Алексей увидел, что его возлюбленную хотят оскорбить, он сильно ударил обидчика в ухо, после чего начал его душить. Несколько человек пытались успокоить разъяренного Самсонова, но все их усилия были тщетными.
Такое поведение участника стало причиной того, что его заставили покинуть проект. Элина, видимо, не представляя своей дальнейшей жизни на проекте без жениха, также покинула «Дом-2».
В выпуске шоу от 12 августа можно будет увидеть этот громкий скандал.
Поделиться3192012-08-08 19:44:06
ляля
из хроник дня от Кобра спасибо
Ли рассказывает Лере, что вчера подрались с Ваней, он прокусил ей ухо, а она ударила его передатчиком по голове. Спала в коробке. Ли собирает вещи, Ваня сидит, уткнувшись в телефон.
Токарева в ЖС, что вчера Наташа и Коля отказались помыть за собой посуду, была ссора с Наташей, за Токареву заступился Венц.
Даша у себя, учит Тему ходить. Он постоял без поддержки, сделал два шага, испугался и захныкал, больше не хочет. Даша обрадовалась, рассказала Фее и Пынзарю.
Венц устроил для Токаревой свидание на бутафорской печке, угощает ее чаем с пирожками. Она – что дружит с ним, чтобы не было негатива, но ничего большего не хочет. Венц – ты говоришь одно, в твоих глазах я вижу другое. Токарева – «с тобой даже дружить нельзя, извини, у нас ничего не может быть общего». Ушла. Венц догнал, она – укусила оса, больно. Венц идет с ней, пристает-обнимает, она – хочешь довести меня до истерики?
Ли – мне кажется или у тебя ногти накрашены? Коля – да, Наташа сделала мне маникюр и покрыла ногти лаком, это первые признаки конца света. Пришла Лера, отчитывает Колю – ты не пример для подражания, над тобой глумятся! Коля – надо мной глумятся, потому что я совершенно осознанно «включаю фрика», чтобы быть ярким и интересным.
Коля считает, что Лера для Маями – очередная случайная девушка.
ИА предъявила Пынзарю за то, что после ссоры Вани с ИА в ЖС насчет молодых мальчиков соглашался с ним в бане. Пынзарь, что имел в виду – надо было спокойно говорить, была неправильной подача.
Поделиться3202012-08-08 19:46:29
Finamor
Этап №4
Финал! Три финалиста исполнят свои самые лучшие песни.
Евгения Гусева Либерж Кпадону Сергей Пынзарь
ФИНАЛ смотри с 15 по 17 августа
Церемонии награждения и объявление победителя 24 августа!