С дом2 бы разобраться.
А я чего то их не могу уже смотреть - только новости читаю, а выпуски иногда "спиной" смотрю, не интересно, даже не смотря на то, что ЧГ сейчас. Не цепляет никто, одна грязь. В КвМ хоть участники молодые и красивые.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?
С дом2 бы разобраться.
А я чего то их не могу уже смотреть - только новости читаю, а выпуски иногда "спиной" смотрю, не интересно, даже не смотря на то, что ЧГ сейчас. Не цепляет никто, одна грязь. В КвМ хоть участники молодые и красивые.
Разве это можно смотреть?
из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Бузова лохматая, как когда-то Собчак. говорит про шокирующее прошлое Либерж.
Ваня с Либой за балдахином, оплакивают несуществующую беременность.
Либа хочет делать детей прям щаз. Ваня предлагает вечером.Городские приехали. У Вани два пакета тортов. Идут на позитиве, стебут полянских.
Макс не может ругаться один..зовет Катю. А то он не знает что говорить. Он не слышал их терки и потому не в курсах. Катя красится, повернулась к ему попой и не хочет идти. Макс считает, что она его дураком выставляет. Он понял всю ее сущность. Психанул, ушел.... Катя говорит, что с ворами жить не хочет. Либа ей: так уходи тогда.
уходит Даниэль прощается...Либа на подпевках громка воет.
Ряска не может открыть холодильник..куфать хочет..а там цепь. Ну никак...
спасибо ляля
спс Zelenoglazaya001 и GossipGirl
А я уже перешла на проматывание серий с остановками на понравившихся кадрах. Иногда просто читаю репорт, чтобы быть в курсе ОСНОВНЫХ событий.
Что то мы всё двое тостуем, ни кто к нам не присоединяется!!! Народ нюх потерял!!!
Точно потерял...
Спасибо!
Пора уходить... Спокойной вам ночи!
Здравствуйте!
Отредактировано Людмила9 (2012-08-03 09:51:33)
Доброе утро, Мальвиночка!
Любопытная информация , имеет отношение к волшебству на Марсе!
ГРАНИ.РУ
Смайлики на самом деле изобрели марсиане:
Камеры Mars Global Surveyor, проводящие сейчас ежедневное картографирование Марса с его орбиты, а также изучающие изменения марсианской погоды, смену сезонов и ледового покрова, засняли кратер Галле (Galle Crater), известный также под неофициальным названием "Счастливое лицо" ("Happy Face").
Отредактировано Мальвина (2012-08-03 11:00:38)
Сергей Адоевцев
Спасибо Ilalia
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?