П.с. Я только здесь... Спасибо тем, кто поливает )
Я уже за работой... таскаю лейки.. [взломанный сайт]сегодня уже 4 раза получилось и думаю, что это не рекорд.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?
П.с. Я только здесь... Спасибо тем, кто поливает )
Я уже за работой... таскаю лейки.. [взломанный сайт]сегодня уже 4 раза получилось и думаю, что это не рекорд.
Сглазила.. Ухитрилась только 5 раз полить
Приветик!
Тоже рада встрече. Спасибо за чудесный букет![взломанный сайт]
Ромовка, а у тебя получается по несколько раз полить денежное деревце девочек? или это только мой провайдер проникает туда неопознанным?
Нашла и Дерево Инны . Оно сегодня капризничает...Очень долго перезагружается страница.
Но полив идёт![взломанный сайт]
Последние новости с марса!!!
Ромовка, а у тебя получается по несколько раз полить денежное деревце девочек? или это только мой провайдер проникает туда неопознанным?
Людмилочка я могу полить только раз за 24 часа, вот я вчера вечером поливала теперь другой раз смогу полить сегодя вечером!!!
Дерево Инны постоянно пытается меня изгнать из страницы,
но я упорная.. Уже 9 раз полила и продолжаю...
Людмилочка я могу полить только раз за 24 часа, вот я вчера вечером поливала теперь другой раз смогу полить сегодя вечером!!!
А мой провайдер шустрый.. Дерево Инны уже 12 раз полили, а вот Бурёшкино -только 5.
Дерево Инны полила 16 раз и это ещё не конец,полив может продолжаться и дальше.... но вермени уже нет.. Убегаю!!!
А мой провайдер шустрый.. Дерево Инны уже 12 раз полили, а вот Бурёшкино -только 5.
Ты каждый раз комп перезагружаешь?
Отредактировано Ромовка (2012-08-10 10:35:06)
Здравствуйте, крейзи..... Девы, а нельзя ли ссыль на то, что вы поливаете..... я тоже хочу что-нибудь полить....
Здравствуйте, крейзи..... Девы, а нельзя ли ссыль на то, что вы поливаете..... я тоже хочу что-нибудь полить....
У Бурёнушки, Миссии и Тайфуна есть полосочки зелёная денежное и розовая дерево любви. Жмёшь на них получаешь ссыль . Жмёшь на ссыль получаешь деревья, там есть лейки и поливаешь, как говорит Людмилочка сколько тебе провайдер позволит!!! Надеюсь ты поняла мои писульки, обиСьнять я не умею!!!
Отредактировано Ромовка (2012-08-10 14:42:21)
Ксюша задирает талантливых людей, к тому же на стороне хулиганствующих девиц,
неужели для того, чтобы заявить о себе, как о незаурядной личности, необходим такой эпатаж.
Ладно, Бородина, которая цеплялась к Леонтьеву, обладает низким интеллектом.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?