Перенаправляй к нам!!!
Подожди, сами ещё не прочувствовали )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?
Перенаправляй к нам!!!
Подожди, сами ещё не прочувствовали )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Тайфушу удаётся полить только 1 раз!
Подожди, сами ещё не прочувствовали
Долго не задерживайте!!! Пожалейте и нас...
ОК - Оскар Кучера
Нет!
Привет![взломанный сайт]
Нет!
Ты утверждаешь или возмущаешься? ))))))))))))))))))))))
Привет )))
Ты утверждаешь или возмущаешься? ))))))))))))))))))))))
А чо мне возмущаться?Нет,не он это.
У нас второй день куксится,а толку-5 капель.Вот правда вчера было +38,а сегодня +22!
Долго не задерживайте!!! Пожалейте и нас...
Жалеем!Прогоняем часть тучков к тебе!Принимай!
Привет![взломанный сайт]
,не он это.
Хорошо, а то я сильно удивилась ))) Мне кажется, я у неё его фамилию видела.
У нас второй день куксится,а толку-5 капель.Вот правда вчера было +38,а сегодня +22!
Вообще мне ничего про эту чуднУю погодку не говори ((((((((((((((((((((((((((
Уже выложили завтрашние эфиры.Где Венцешка покидает Д2.
Мотька
Вечерний от 10.08.2012г. от Белой Кошки
Смотрю новеньких..Один Джэймс-каскадер..стоит на руках..Второй Гарик, в кипе..поет по еврейскому...Я знаю эту песню...
Гарик с подарком для Темки...Это собачка, которая гафкает...
Токарева отправилась с Гариком на свидание..Второй пришел к Кате Близне, но переключился на Кашубину. Сидят в качельках, беседуют. Беседа скучная. Лерка хочет мужчину постарше. Это она про Максима. Еще говорит, что в мужской нет лидера.
Катя от своего прихода отказалась: не ее типаж. Это она на кухне заявляет.
Джэймс комплимантит Леркиным глазам, завлекающие...она кокэтливо хохочет...
Токарева в ресторане грустно радуется новому Гарику. Ее пугает второй Венц. Он от сравнения отказывается.
Венца тетят. Он оценивает Гарика. Он при деньгах, подходит Кате. Буз предлагает отправиться на рокировке домой: второй Венц не нужен.
Венц согласен, но не рокировке, а добровольно уйти. Оля тут же говорит, что он ее не правильно понял. Должен бороться и не уступать своё место.
Венц рассказывает, что проигрывает состоявшимся парням. Ему будет тяжело смотреть на то, как Катя строит новые отношения.
На стройке разбирается конфликт Дашки и Либерж о гинекологических проблемах мулатки.
Леха верит Дашке на мульон. Оля говорит, что Либе надо быть жертвой.
Бузова с Либержкой и Дашкой выясняют. Либа уже сменила формулировку. И устала оправдываться. Дашка предлагает детектор, она клянется, что ничего не знала..(подробности в блогах на оффе) чо мусолить то...
Серега говорит, что Даша и Либерж не настолько дружат, чтобы знать такое тайны. Есть кое-что что Даша знает про Либерж, другое, и все же молчит.
Либа на тете соглашается, что она врушка, а Дашка хорошая. Типа отстаньте... Даше неприятно, вообще не нужно обманывать.
Либа еще раз с вызовом признается, что обманывала. Встала-пошла.
Показывают как Дурковская Виагра отправилась на фотосет.
Венц увидел, что Гарик и Катя загорают у бассейна на его одеяле. Ругается...забирает. Катя ему говорит, что он уже ушел.
Виповские обсуждают Венца, почувствовавшего конкуренцию. Рекламят чай. Снежка заинтересовалась Турбослимом.
Романтик Кашубиной и Джэймса за столиком с фруктами. Катя выкинула очки Гарика..он стал очч беспомощным...Обиделся...
Отказывается от Кати. Она ныряет и достает ему очки...
Лобное с Бузовой. Она считает количество посаженных на детектор.
Я вылетала и темку ухода Венца не видела..а Гарик уже дарит цветы Снежанке. Ей он кажется интересным.
Венц еще сидит..говори про чувства к Кате...Джэймс про Лерочку: звезды сложились.
Оба поменяли свое мнение. Буз считает, что это не плохо.
Далее голосилка... Предлагают девочки выгнать Макса. Он в курсе и не удивлен.
Макс по доброму прощается, не хочет занимать чье-то место. Буз отменяет голосилку.
В ночном Ваня спрашивает разрешения забрать еду у Токаревой.
Что сегодня стало известно: продукты теперь закупает Илья. Деньги на продукты дают только городу, так же 3 тыщи и Пынзарям. Самсон утверждает, что випу денег не дают, они берут с общей кухни..сегодня три пакеты вынесли.
Девчонки не досчитались сосисек, колбасы, молока....
Катя Токарева оправдывала Либу и Ваню, которые приготовили себе, но не успев съесть, увезли с собой.
Кашубина считает, что продукты общие ни в сыром, ни в вареном виде вывозиться не должны...
И целый противень - это готовка на всю поляну, а не одного Барзикова. Леха скаазл, что Гусь тоже сегодня с продуктами и опять получил замечание от него..(Гусю пофик..извиняется-извиняется и все равно тащит)...
Кошкин Дом ©
уООт
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?