Есть ли волшебство на Марсе?
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-08-11 11:17:29
Здравствуйте!
Поделиться4432012-08-11 11:20:22
Жалеем!Прогоняем часть тучков к тебе!Принимай!
Привет!
Спасибо,дорогая! Будем ждать...
Вчера срочно оторвали от компа...
Поделиться4442012-08-11 11:23:25
Печалька… Поливать могу только один раз.Сайт с Денежным деревом меня рассекретил…Видимо ещё вчера вечером, когда я поливала дерево Тайфун. Впрочем, этого можно было ожидать, так как после поломок или реконструкций форумов меня, иногда, дня 2-3 не впускают на форум, так как провайдер не видит его.
Поделиться4512012-08-11 19:45:34
Добрый вечер!
Поделиться4532012-08-11 21:00:06
Ничечка
Вечерний и ночной 11.08.12 от Кобра.
Спасибо автору.
Вечерний
[/b[b]]Стройка на огороде, прораб Аголя. Обсуждают – нужен ли детектор в случаях Ваня-Ряска (о проектной паре) и Даша-Ли (разговор про здоровье Ли). ИА – детектор нужен, на сайте общаюсь с телезрителями, их мнение: если отказываются, значит чувствуют за собой вину. Лера – если мне нечего скрывать, я бы пошла!
Про Венца, Токарева – мы прикалываемся по-дружески. Аголя – он с утра заказал сумки и собирает вещи.
Бузова на тете с Ряской по телефону разговаривает с Дашей, та подтвердила – на детектор согласна. Ряска – давно нравлюсь Ване, но он боится это признать, хотела бы задать ему этот вопрос на детекторе. Если они расстанутся, не против его ухаживаний.
На поляне Венц собирает свои вещи в большие клетчатые сумки, Токарева пришла «попрощаться», стебется над ним, ребята смеются. Он – еду домой, мне все надоело.
В общем доме на кухне Ли с Лерой говорят про детектор, Ли по-прежнему не согласна.
Гарик устроил для Снежаны свидание, «ловят рыбу» с помоста в двух тазиках . Она советует ему обратить внимание на Леру2 и других девочек, а сама будет дальше ждать своего принца.
Венц в периметре схватился за ногу – оса укусила в палец! Маями бежит с ним в МС, "оказать первую помощь". Венц – нужен врач? Маями – это или проходит, или отрезают палец! После Венц на кровати, держась за палец ноги, пыхтит, кряхтит, корчит страдальческие гримасы.
Лобное, Бузова. В ворота вошла Элина, сказала – поссорились с Лехой за периметром из-за денег. Он опять применил силу и сказал, их связывает только секс. Леха думает, что у нее есть любовник, которого она называет «папа». Отпросилась у Бузовой поехать домой до завтра, боится Леху. Бузова – дождись его и поговорите.
О детекторе, Бузова спрашивает Ваню и Ли, они отказываются. Аголя – ребята продолжают играть в изгоев, не хотят закончить этот конфликт. Заступилась за Дашу. Ваня – нам параллельно ваше мнение. Ли ругается с Аголей, высказывается про ИА.
Венц объявил, что уходит, потому что любит Токареву и не сможет смотреть, как она строит отношения с кем-то другим. Токарева смеется. Считает, что он совершает ошибку, надоело его останавливать. Пожелала удачи, «нужна помощь – обращайся». Бузова – Венц, ты покидаешь наш телепроект, мы будем по тебе скучать.
Провожают его до ворот, ребята между собой: он вернется. Прощаются, Токарева не подошла – пусть валит!
Венц ушел за ворота. (прохода по мосту или нарезки не было.)Ночной.
Ряска в ЖС – Токаревой о Венце, проект ему очень много дал. Спросила, почему она не попрощалась с Венцем. Токарева – чтоб не давать ему надежду.
Агажи в ВИПе – не верят, что Венц ушел, Токарева через неделю его вернет.
Элина с Ряской про Леху, не думала что на вопрос о деньгах он так отреагирует.
Приехал Леха. Коля ему, что Венц ушел.
Позже Леха с Элиной в своей комнате, он ей – ты понимаешь что всё? Спрашивает, уйдет она с проекта или ему уходить. Она упрекает его за применение силы, за то что привязан к проекту из-за отсутствия бизнеса и денег. Он – если бы был девочкой и «раздвигал рогатку», у него было бы все. Она – ты меня ненавидишь, считаешь что у нас только секс. Леха – семья, это когда все общее и за это никто никого не упрекает. О том, что она затаила злобу на него еще после звонка мамы. Леха – я больше не хочу с тобой находиться, мы с тобой расстались!
Агажи у себя – удивительно, что Элина сама приехала на поляну в свой выходной, видимо произошел серьезный конфликт, он ушел и она испугалась, что Леха от нее откажется. Аголя – она выплеснула наружу все свои обиды, что он без нее гулял.
Элина с сумкой ушла за периметр.
Леха на кухне Лере - «жопа получается», мы расстались и она забрала телевизор, как теперь в приставку играть? Лера смеется, что он расстроился не из-за расставания, а из-за приставки. Он – уже поставил в известность о расставании всех, в том числе маму, Бородину. Понимал головой – вместе не будут, в последнее время «включал актера». Он не олигарх, денег у него не появится, а она эгоистка, думает только о себе, ее мама такая же.
Анонс: Леха дерется на лобном, трое парней пытаются его удержать.
kukudrom
Поделиться4542012-08-12 09:14:50
Доброе утро!
Поделиться4552012-08-12 14:42:03
Всем хорошего дня )))
Поделиться4562012-08-12 14:43:34
Александра Харитонова
Хочу влюбиться!!!!