Есть ли волшебство на Марсе?
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4632012-08-12 15:20:30
Вот Глебка паразит, на Инку во все глаза смотрит, а от Надежды аж отворачивается! Но она всё равно счастлива! Вот мы женщины, как мало нам надо! Лишь бы милый рядом!
))))))) Привет
Сейчас пригляделась... вполне даже ничего они смотрятся... проворонил Глебка своё счастье )))
Поделиться4642012-08-12 15:21:30
Машка похорошела и грудью обзавелась )))
Поделиться4672012-08-12 15:29:12
Собчак рассказала, будет ли она баллотироваться в президенты России
Опубликовано в ЭГ 08 Августа 2012 г.
Ведущая дала интервью американскому изданию Harper's Bazaar
Ксения СОБЧАК стала героиней нового номера американского издания модного журнала Harper's Bazaar. Ведущая не только снялась в гламурной фотосессии, но и поведала американцам свои взгляды на жизнь и на политику России. Те в ответ, не мудрствуя, окрестили Ксению «русской Пэрис Хилтон».
Во время фотосессии Ксения позировала в роскошных платьях кутюрных платьях Marchesa и Vera Wang с косой вокруг головы а-ля Юлия Тимошенко. В интервью Ксения подробно рассказывает о своей прошлой жизни бездумной тусовщицы и о том, как она решила круто изменить свою жизнь.
- Когда-то я жила в образе красивой и глупой пустышки и, признаюсь, обожала эту жизнь. Словно оголодавшая после диеты девушка, которую оставили в магазине конфет, я вдруг начал „есть“ все подряд, - поведала Ксения, - Вырвавшись на свободу — во взрослую жизнь, — я кидалась в сомнительные авантюры. Я носила модную одежду, а мой парень тогда дружил с Наоми Кэмпбелл и другими западными звездами, познакомив и меня с миром „богатых и знаменитых“… Я позировала для обложек Playboy и Maxim, стала соавтором ставшей бестселлером книги «Как выйти замуж за миллионера», выпустила одноименный аромат и открыла ресторан «Твербуль». Но мне не стыдно за все это. Мне было 20 лет и я получала невероятное удовольствие!
По словам Собчак, в один прекрасный день ей захотелось чего-то большего: Ксения решила попробовать себя в политической журналистике.
- Пять лет назад моя жизнь начала меняться. Была мечта работать в политической журналистике, рассказывать о реальных людях и их проблемах, - говорит она, - Однако окружающие стали воспринимать меня всерьез только после моего участия в акциях протеста. У меня есть деньги, у меня все отлично с работой, я популярна… но в какой-то момент я поняла, что сосредочтоена на себе. Занялась благотворительностью, но поняла, что этого недостаточно. Когда начались выступления оппозиции, я, наконец, получила возможность направить свою популярность „в правильное русло“.
Прокомментировала Собчак и слухи о том, что в будущем она намеревается баллотироваться в президенты России:
- У меня нет желания баллотироваться на должность президента, - уверяет Собчак, - Я - журналист, и мой идеал - карьера Ларри Кинга. И одновременно - Тайры Бэнкс. Здорово быть Ларри Кингом. Здорово быть Тайрой Бэнкс. Но еще лучше - ими обоими вместе. Именно это противоречивое сочетание гламурного образа и серьезной жизненной позиции вызывает у окружающих столько критики. Но в действительности, я в силах бороться за справедливость даже на каблуках и даже в наряде от Chanel».
Поделиться4682012-08-12 15:30:45
Пригожин: Собчак - раненый зверь, не хочу добивать её!
Опубликовано в ЭГ 10 Августа 2012 г.
В разгар скандала между Ксенией и Валерией продюсер вступился за честь жены
Участницы известной панк-группы Pussy Riot, сидя за решеткой, умудрились перессорить весь шоу-бизнес. Накануне певица ВАЛЕРИЯ публично ответила телеведущей Ксении СОБЧАК на оскорбления, которыми телеведущая разразилась, защищая узниц. А сегодня к скандалу подключился и продюсер Иосиф ПРИГОЖИН, вступившийся за честь жены.
Накануне Собчак в своем «Твиттере» огорошила всех заявлением, что девушки из скандально известной панк-группы Pussy Riot снискали мировую известность, которой могли бы позавидовать такие звезды эстрады, как Елена Ваенга и Валерия.
- Главное, чтобы Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством. По иронии судьбы, теперь «пуси» — единственная группа с международным именем, — написала Собчак после того, как в поддержку Pussy Riot выступили такие знаменитости, как Мадонна, Денни де Вито, Йоко Оно и многие другие.
Валерия – Собчак: «Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно»
Если Ваенга на замечание Собчак никак не отреагировала – беременная певица уже привыкла к регулярным нападкам в свой адрес со стороны «белокурой бестии», то Валерия неожиданно резко отреагировала на бестактную шутку Ксении. Певица написала телеведущей открытое письмо, которое она разместила в своем блоге:
«Дорогая Ксения Анатольевна, хотела было написать «уважаемая», но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше. Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа – у меня есть ради чего долго и счастливо жить.
Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала.
Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно – в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток.
Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества – это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала.
Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование.
Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего.
Ксения Анатольевна, переход в политику – это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью...»
В ответ Ксения Собчак разместила в своем Твиттере карикатуру на Валерию. Карикатура - вариация знаменитого плаката времен СССР, на которой Валерия отказывается от «мировой славы» в виде миниатюрного золотого граммофона. Таким образом, Ксения намекнула на фразу Валерии в письме, где певица заявляет, что вовсе не нуждается (в отличие от Pussy Riot) в мировой известности и ей вполне достаточно статуса звезды в родной России.
Пригожин – о Собчак: «Пусть сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, как жить!»
Сегодня к «обмену любезностями» подключился и супруг Валерии – продюсер Иосиф Пригожин. Он вступился за честь жены, посоветовав Ксении Собчак «сначала удачно выйти замуж», а потом и вовсе сравнил светскую львицу с «раненым зверем»:
- Госпожа Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза. Они позволяют себе задевать любого, кого захотят. Если это называется демократией, то я к такой демократии не готов, — сказал продюсер в эфире радиостанции «Финам ФМ», - Конструктива в их словах нет, они воюют со всеми. Ладно, им не нравится режим. Но мы-то тут при чем, что мы плохого сделали этим людям, которые позволяют себе не считаться с нашим мнением? Она предлагает Валерии, матери троих детей, взять веревку и покончить жизнь самоубийством. Или Ваенге, которая на днях должна родить. Да пусть она сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, что им делать и как им жить.
Говоря о признании и известности, Пригожин напомнил, что его супруга объехала с концертами всю страну, а Собчак, по его мнению, сама не сделала ничего, чтобы добиться признания.
- Мне не хочется добивать раненого зверя, у нее (Ксении Собчак — Прим. Ред.) и так непростая жизнь. У нее из сейфа деньги забрали. Но это ее имя ей помогло стать тем, кем она стала. Какая у нее профессия? Она работала на телевидении только потому, что все были уверены, что она была приближенной к первым лицам государства. Поэтому все старались ее приглашать. Если такие люди, как Собчак, приблизятся к политике, я первым уеду из этой страны.
По словам Пригожина, Валерия — человек не конфликтный, она долго думала, отвечать ли на выпады в свой адрес. Но раз уж Собчак высказалась в адрес его жены во всеуслышание, то и ответ последовал публичный.
- Я уважаю любую позицию, но давайте без оскорблений, - призывает продюсер.
Поделиться4742012-08-12 15:46:23
Anti Курхинен
Поделиться4762012-08-12 20:17:18
Добрый вечер!
Лануська, спасибо за щедрость..[взломанный сайт] Направленный к нам дождик дошёл!!!
Правда пятиминутный, но зато как чудесно пахнет прибитой пылью...