Сегодня 12:30:15
Новая должность С.Менщикова-реалити-тренер!Представляю его тренинги!Мексика отдыхает!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?
Сегодня 12:30:15
Новая должность С.Менщикова-реалити-тренер!Представляю его тренинги!Мексика отдыхает!
Работает по принципу - чтобы не делать , только бы ничего не делать )))
Работает по принципу - чтобы не делать , только бы ничего не делать )))
Ага!Хоть бы по примеру какую лавку на родине открыл!А у него ведь квартира была.В Курске вроде.
17-08-2012 21:56 (блог) / Алена Водонаева / Наши приветы с Филиппом К. продолжаются )
Обещанный мой ...
И ответ не заставил себя долго ждать ...
Филипп, я все поняла! Жду с нетерпением! Стряпаю мексиканские кисадильи ))
Отредактировано Бурёнушка (2012-08-19 12:58:04)
Всем спасибо.Отойду по делам.Буренушка,ты заходи,если что.[взломанный сайт]
Буренушка,ты заходи,если что
)))
Филипп, я все поняла! Жду с нетерпением! Стряпаю мексиканские кисадильи ))
А чего?Вот так смехом-смехом и получится новая ячейка!Это тогда Аленка нос и Боне и Олюшке утрет!
А,давай,Аленка!Сыблазни короля!Правда Филю жалко,но ничего!
Привет! Вот терпеть не могу, когда всякие Дрыщи стараются пёрднуть по любому резонансному делу в стране, лишь бы повод был мордой своей засветить...Будто он кому-то интересен со своим беспонтовым мнением. Ладно бы была конкретная позиция, с которой хрен сойдёшь, а то так...как говно в проруби... Запузырился он, бля, на Пусек. Они с марта сидят, а он только очнулся. Что он вообще про этот процесс слышал? А Мася? Вообще ёПнутый. Типа, в деревенской церквушке можно панк-молебен петь, а в ХХС - нет. А почему это нет? Банкеты там за бабло проводить - пожалуйста, иконы банерами затянуть - пожалуйста, только платите, машину помыть, убийцам грехи за бабло отмолить - да легко! Да любая деревенская церквушка чище и намоленнее, Богом обласканная, чем этот ХХС. Гундяев дискредитировал и себя, и этот храм, зомбирование паствы во время службы, типа, голосуйте за Пу, окончательно уронило веру в святость храма и тех, кто там рулит. Все видели только ролик в сети, а он полностью смонтированный, на самом деле внутри, во время обычной гражданской экскурсии, а не службы, было 40-секундная попытка без звука спеть один куплет. Я бы аплодировала, если бы церковь сказала сразу - у нас наследили, пусть у нас и отмывают храм неделю, две, месяц...Если бы присудили безо всяких арестов и СИЗО административный штраф, то было бы понятно, но тут устроили судилище, показательную порку, цинично демонстрировали абсолютный беспредел в судопроизводстве, откровенно издевались и унижали и девок, и их адвокатов, и свидетелей защиты. Ротвейлеров на людей травили. Ни одного маньяка и серийного убийцу с ротвейлерами не держали в судебном процессе. Сейчас параллельно идёт суд над ублюдками кавказской национальности, которые под Екатеринбургом хотели деревенских жителей...не знаю что сделать, но те взяли в руки ружья и отбились. И вот эти подсудимые цинично себя в суде ведут, судье открыто: "Я маму твою е...л, шлюха." И никаких ротвейлеров! Пиариться, сунув своё рыло в "модную" тему, которая на слуху, по крайней мере гнусно, если ты этой темой не владеешь мало-мальски. А этому Дрыщу-пиздоболуправдоборцу полезно было бы вот это прочесть и мозгишками своими пораскинуть, если есть чем раскидывать.
ссылка прямая: http://naganoff.livejournal.com/65182.html
Текст ( большой, но интересный и важный):
А вот позиция истинного священника, который после суда написал письмо Гундяеву с отказом от сана и отречением от принадлежности к РПЦ. Вот это - настоящий служитель веры, таких уважаю! Дрыщ лучше бы со своими псевдоверой и псевдогневом не позорился и ролики "на злобу дня" не снимал, умнее бы выглядел...
http://montina-ru.livejournal.com/378503.html
Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-08-19 14:34:22)
Все видели только ролик в сети, а он полностью смонтированный, на самом деле внутри, во время обычной гражданской экскурсии, а не службы, было 40-секундная попытка без звука спеть один куплет.
Привет, Инна! Согласна полностью. Девки полминуты станцевали молча (звук потом был наложен), не голые, не матерились, сопротивление не оказывали, когда их выводили - 2 года колонии!! И заведение-то фактически коммерческое, правильно писали, что мол Киркорову можно на амвон, а девкам - нет. Они дуры, конечно, конченые, мне их совсем не жалко, и я бы их сама с удовольствием закрыла на годик, но не за этот эпизод, а за оргии в музее и прочие предудущие их выходки (которые реально могли нанести моральный вред увидевшим это детям, например). Судебная система никчемная, позорная, защищенным себя не чувствуешь совершенно в этой стране(((
А про дрища вообще молчу
Правда Филю жалко,но ничего!
А она ж дочку хочет со страшной силой! Щас подумает, что нехреново было б от Филиппка родить черноглазую породистую дивчину, он как раз во вкус вошел)))
Ну вот , это больше похоже на правду
спсИгорь78
Привет, Инна! Согласна полностью. Девки полминуты станцевали молча (звук потом был наложен), не голые, не матерились, сопротивление не оказывали, когда их выводили - 2 года колонии!! И заведение-то фактически коммерческое, правильно писали, что мол Киркорову можно на амвон, а девкам - нет. Они дуры, конечно, конченые, мне их совсем не жалко, и я бы их сама с удовольствием закрыла на годик, но не за этот эпизод, а за оргии в музее и прочие предудущие их выходки (которые реально могли нанести моральный вред увидевшим это детям, например). Судебная система никчемная, позорная, защищенным себя не чувствуешь совершенно в этой стране(((
А про дрища вообще молчу
Привет! Филя на амвон заходил, а эти на солее были. Причём, в этом же храме на этом же солее Гундяй и остальные саны фотались с власть предержащими, фоты в интернете есть. И тоже спиной к "священному гвоздю" стояли, но, почему-то, тогда этот гвоздь не оскорбился)))). Для меня ясно, что показушный суд этот только для того, чтобы Пу угодить мерзотному Гундяю. Про первого у меня уже все литературные слова давно кончились, а второй стал отвратителен после вранья откровенного с часами и, особенно, с нанопылью и судом за квартиру, с которого поимел, мразота, 20 лямов. И тоже было беззаконие полнейшее, но у судьи включилась броня, отводов не принимала, как и с Пуськами, ходатайств не принимала, зато всё, что со стороны обвинения - по зелёной шло, само собой. К нам во Владик, говорят, собирается после саммита. Хоть бы его акула сожрала, когда он на яхте будет отдыхать в каких-нибудь заповелных водах ( а он будет, уверена просто!).
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?