[взломанный сайт]
Ты уверена? Не сглазишь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?
[взломанный сайт]
Ты уверена? Не сглазишь?
Не люблю, когда все вместе на одного..АТУ!
Я видела какой-то смешной скрин, где мамуля сидит на лобном с ноутбуком в руках. И показывает всем компромат на Либержку. Вот ведь моралист-разоблачитель штатный.
Поди давка страшная произошла из-за букетика-то. Целых три квани под окном.
Это самые стойкие!Это те,кто выдержали!Сама то Олька сколько разов те букеты ловила!Уж давно б должна быть при "сыне дедушке".
А счастливице и правда несказанно повезло!Пущай теперь Оленьку в крестные приглашает.
Девушки, пора уходить...
Спокойной ночи!
Ты уверена? Не сглазишь?
Неужели дубль будет у бабули. Вот ведь везучая какая. Главное, чтобы рамкой с дипломом не добила на этот раз Гаджиенку.
Ты уверена? Не сглазишь?
Помнишь,как раньше то было?
[взломанный сайт]
Неужели дубль будет у бабули. Вот ведь везучая какая. Главное, чтобы рамкой с дипломом не добила на этот раз Гаджиенку
Хоть бы!Эт я про дубль.На Илюшку зла не держу.Жалко его.Вот смотрю на пару ихнию-кто они,что там делают?Вот очень хочу посмотреть на их фанатов,заглянуть в глаза и попросить-за что?Чем они им интересны?Может мой тивиприемник меня подло обманывает и мстит за что?Может они офигенно интересные ребята,а я бяка такая-растакая и очевидного не вижу....
Скрытый текст:
Заинтриговали, не смогла не зайти )))
Я тоже поздравляю, молодцы )))
Всем доброго вечера
Такое лето было хорошее... и тут пришла она... жараааааааааа ((((((((
Elena Zheleznyak
Я сегодня готовлю сюрпризики для маркусойдика , подскажите что же интерсного можно подарить малышу моему на 2 года ?
Где отмечать уже все намечено будет весело ))) один из сюрпризов с вами поделюсь бутет для марка очень важный , сегодня папа мой купил билеты из Екатеринбурга и прилетит завтра утром , я купила ему костюм колпачок нос парик и он зайдет с подарками )я думаю для маркуси будет это большим сюрпризом ведь деду он давно не видел и любит его очень))))
Наверное мамы меня поймут что за день до Др ребенка начинаешь как то волноваться , голова уносится в момент родов , тело тоже как то помнит все ?!
Отредактировано Бурёнушка (2012-08-03 22:50:20)
Виталий Славянский
ненавижу(((((((((((((((((((((
Victoria Bonya
Сейчас позанимались 1.5 часа йогой.. Какой же здесь хороший учитель, думаю, он лучший из всех, что я встречала. Чувствую себя бабочкой!!
Отредактировано Бурёнушка (2012-08-03 22:56:38)
Бурёнушка
Привет, Бурёш!!!
ненавижу(((((((((((((((((((((
Чего это ты моего опарыша обижаешь?
Чего это ты моего опарыша обижаешь?
Это он сам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветище
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Есть ли волшебство на Марсе?