"Маями"
Это рядом с Майями Митькин горшок забытый, или ошейник евойный?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
"Маями"
Это рядом с Майями Митькин горшок забытый, или ошейник евойный?
Лерка колхозная дура, хоть и смешная иногда. А Ворман моя любимая дура. Это большая разница. Мне не объяснить...
Да, мне остаётся только сожалеть, что твоя любимая дура мне совсем не запомнилась! Как жаль, как жаль!
Да, мне остаётся только сожалеть, что твоя любимая дура мне совсем не запомнилась! Как жаль, как жаль!
А ты думаешь она мне многим запомнилась? Помню только, что сначала она была чёрная, потом белая, потом снова чёрная. Вот собственно и всё.
Думаешь стилистка её не просто так под мужика одевает? Киркорыча подманивают? Пися в трениках и бейсболке изображает мальчика-подростка-юного бейсболиста. Кароче, ловят на живца
Да кто их разберёт, они шоу-биз. Нам лучше туда не вникать, поберечь свои моральные устои так сказать...
Чувааак!
С оливковой стёбки.
Отредактировано Вахмурка (2012-08-23 01:29:23)
Мальвина, пока! Я ушла...
Чувааак!
Пыся писала в твитере что она весит 54кг и эти фото не отражают действительности, то есть красоты её...
Крейзи-страна
устали, мамО
Дневной репортаж от Lisa от 23.08.2012г.
Дневной
Диктор...Коля и Натаха растались со скандалом после дебоша. Вчера к Коле пришла Милана, но ребята ее не оставили, а Натаха пригласила к себе Виталика, пообщаться
Сонный Виталик поехал в Город. Антон говорит Розе что это бессмысленная поездка и вообще Наташа делает все назло Коле.
Виталик говорит Натахе что Токарева это не его человек и к Кашубе у него тоже ничего нет
Роза хочет чтоб Виталик остался, Антон же агитирует за Вову.
Вчера коллектив сделал "сюрприз" для Токаревой и Леры, убрали деревянные доски с кровати , из-за чего был конфликт , который продолжается и сегодня.
Маями моет посуду, Токарева пришла к нему с претензиями, Кабля вступается за Маями...перебранка. Кабля считает что Токарева боится уйти на женском ,поэтому и "ярчит". Загибалов Илья согласен с Каблей . Токарева ушла в ЖС, Кабля продолжает ее засаживать, изображает ее, говорит про косоглазие, полянские ржут
Гуси пришли в гости к Натахе и Виталику, Андон задает вопрос в лоб Вталику, готов ли он остаться и строить лямур. Виталик пока не готов ответить он уже был 2 раза женат, а он не хочет 4 раза быть женат (пля, Гуси чавкают мне в наушники ) Говорят про Колю, Андон считает что то что вчера не оставили Милану, это не было наказанием для Коли, у него просто надо отнять ключи от квартиры Гуси продолжают уговаривать Виталика заселиться к Натахе и устроить "батл" между Колей и ним. Троля сказала что ей было бы интересно на все это посмотреть. Виталик удивляется...значит мой приход в город это только для того чтоб расшевелить Коляна? (дошло )
Токарева в ЖС говорит Кабле что по утрам она похожа на прыщавого дракона , она наносит по кг тоналки Кабля грит что Токарева косоглазая и не видит что она пользуется пудрой (взаимные оскорбления ) Разговр зашел о магазине Димы, он всех одевает
Роза на кухне с Гариком и Вовой, Гарик считает что лучше сделать женскую голосилку, он бы выгнал Леру. Роза же не понимает смысл пребывание на проекте Токаревой и Коли.
На стройке главнй Илья, говорят про Наську, она уехала неделю назад по официальной версии ей папа не разрешает быть на проекте ,а на самом деле многие считают что у нее есть парень. Ряска говорит что она встречается с ее хорошим знакомом из Питера, ему 23 года и он клубный мальчик тусовщик , Ряска видела их совместное фото в ресторане. Пынзарь считает что звонить Ковалевой не стоит, она ушла не попрощявшись Маями предположил что Наську зрители подзабыли и она просто пришла попиариться Ирка со шпильками со стразами , говорит что она видела фотки Наськи с Лизой Кутузовой и их парнями.
Бородина в красивом свитере тетит Натаху. Наташа поставила жирную точку в отношениях с Колей, он вчера целовался с Миланой в ее присутствии , она серьезно расматривает Виталика Бородина спросила как поступит Натаха если выгонят Колю . Наташа грит что она не уйдет за Колей, он говорил что если выгонят Наташу, он не уйдет за ней .
Гуси с Виталиком в гостях у Коли. Коля тароторит никого не слушая (достал меня этот старый алконавт )
На стройке говорят про Колю, Кабля считает что его надо выгнать , у него псевдокорона, зазвездился он. Пынзарь согласен с Кблей, Коле все равно на мнение коллектива
Все городские у Коли (кроме Ли и Вани) ,Коля сказал что ему все завдуют ,поэтому хотят выгнать. Тролля грит что на проекте есть отдельные семьи которые строят любовь, они с Андоном ждут малыша (знаем мы знаем и развивается он у вас не по дням о по часам ), Пынзари ,у которых бизнесс , машина молодость и красота ,чем же они могут завидовать Коле. Коля несет бред ( не пишу). Троля сказала что они в отличии от Коли дом покупают (аааааа, держите меня семеро ,им квартиры мало , а еще значит им кредит на авто не дают, а на домик накопили ) Троля сказала что Колю сравнивают с бомжом, его кинула последняя девушка, а он еще говорит что ему завидуют. Андон...а чему мы тебе завидуем, нас что не обсуждают ? Коля заикается. Андон добавил...есть старый и бесхозный человек и есть молодая ,умна красивая семья с большими перспективами, чем это гнездышко тебе завидует (если кто не понял, то это он о себе с Троллей ) Коля говорит что вчера к нему пришла фанатка и еще тут сидит еще одна рыжая девушка ,а Гусей на поляне считают скучными, а на теме дня всегда Коля и его приключения (достали)
На стройке говорят про претендентов на голосилке - Коля, Виталик и Вова (я только сейчас заметила что у Вовы выщипанные брови , настоящий брутал ) Многие первым кругом будут против Коли.
Андон в городе заведенный, грит что Коля к 40 годам ничего не добился, почему он никак себя не провил, где его песни ,почему они не ротируются Андону жалко Колю, он старый и обосраный , он никогда не узнает что такое семья . Коля ответил что у Андона в семье 19 век, а они позиционируют себя как семью 21 века
Гарик на стройке сказал, что будет голосить вторым кругом против Виталика, он скользкий (По ходу все в курсе что бесмысленно голосить против Коли ,поэтому вторым кругом будут против Виталика ) Кашуба не понимает поведение Вовы, Каблю звал в кино ,ее звал в Мурманск знакомиться с родителями
Троля с мужем обсуждают Колю, грит, что каждый из участников меняется с момента прихода, КолесА пришли хабалками, а стали ухожеными и все такое ,Троля тоже пришла с ветром в голове (помним - помним ) , а стала утонченной, а у Коли произошел регресс - пришел интелегентным мужчиной с зализанной челкой ,а стал алкоголиком и вообще он работает в университете ,в архиве как мышка (привет всем работникам архива от Тролли )
Маями с Гариком в МС ,Олег хочет сделать из Гарика мачо ,надо ему поставить походку. Гарик грит...ну как "Служебный роман" (он про фильм) Гарик считает что ему просто нужно в город поменять гардероб. Маями показывает как надо ходить, плечи раскрыть, ноги прямые Гарик повторяет Маями хочет научить Гарика словечкам которые цепляют девушек - крошка, малышка, сладенькая Гарик не подается дрессеровке , называет Маями своей крошкой Маями хочет Гарика переодеть. Гарри не уверен в себе.
Лерка с Токаревой обсуждают Колю, что его вчера кинули, не получился у него план чтоб с помощью Миланы взбесить Наташу.
Барсиковы у Коли. Коля говорит что он бы встал на колени перед Натахой, если бы понял что это приведет к примерению , но он не видит от нее шагов. Ли считает что Коле стоит побеспокоится о предстоящей голосилке, он навярника в списке претендетов
Маями хочет сделать Гарри хохолок, говорит что он похож на Бандероса Гарику не нра что Маями командует им ,но поддался в руки "стилиста" "Зверев" долго мучается с волосами Гарри, но говорит что он зачюханй и ему стоит помыться
Либа говорит что заметила тенденцию, Коля никогда не бывает один ,он берет девушку и выжимает из нее все соки, издевается над ними
Виталик с Наташей, он пытается ее убедить что ей нравиться Вова Натаха убеждает что ей нра сам Виталик. Он не понимает, некоторые женщины говорят что в нем нет мужского стержня, а Натаха вдруг его заметила (стержень ) Натаха убеждает его что он искрене ей нра.
Гарик уже в белых штанах. Маями одел ему свои очки ,Гарри сказал что у него тоже есть такие , одел ему белую кепку задом на перед . Позвали Кашубу, Маями советует ему скзать - привет ,малышка Кашубе нар как он выглядит с хохолком и в очках. Гарри сказал....я так ходил, лет 10 назад ,когда молодым был
в анонсике Токарева на кого то кидается
Ряска общается с камерой
Натаха хочет чтоб Коля встал на колени, Коля гонит ее ввон
Венц приехал в гости, на лобном Токарева хочет чтоб он похвастался своей девушкой ,чтоб показал ее фотки
Венц не будет ничего показывать ,просто придет вместе с ней на Дурку, попозже(о майн гад ) Все апплодируют
Токарева плачет что ее называют и косой и хромой
УссЁ
Кошкин Дом
спасибо Мотька
А как жА покупленная фатерка у мамО за денюФки ТНТ.? МамО опять всех провела
Здравствуйте милые крейзики!!! Счастья, добра и любви всем, всем, всем!!!
Добрый вечер!
Счастья, добра и любви всем, всем, всем!!!
Танюша, такая грустная песня. [взломанный сайт]Очень надеюсь, что у тебя всё отлично!
Мальвина, пока! Я ушла...
Вахичка, надеюсь, что отдохнула отлично...[взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?