Крейзикам, привет
Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222012-08-24 12:42:41
Добрый день крейзи!
Матильда привет!
Дневной репортаж от Lisa от 24.08.2012г.
Дневной
Диктор сказал что завершился 3-ий этап конкурса ЧГ и полянские которые за Тролю, записали блог в ее поддержку и не удержались в колкостях в сторону Либы
Токарева и Лера в ЖС, говорят об этом видеоблоге.
ОБуза с игрушкой пришла к Теме, он недовольный . Пынзарь считает что результаты голосования не изменяться, но он думал что Троля выйграет И вообще в этом году за него плохо голосовали.
Ряска , Кашуба и Лера в ЖС, говорят о победителе ЧГ, Кашуба сказала что на самом дела в глазах зрителей победила Троля, она достойна, у нее все есть, Ряска тоже подтявкивает , Кашуба добавила - пускай эти куски железяки Либа оставит себе, а ЧГ это Троля (это она про машину ) .
Темка что то не в восторге от музыкального медведя поддареный ОБузой ,Оля сказала что это как мишка из фильма, он оживет потом (дурО).
ОБуза с Пынзарем о конкурсе ,что разрыв у Либы и Тролли 20% и произойдет чудо если только Андон подпольный миллионер и станет присылать смс-ки за жену
Антон и Роза скучно о чем то говорят
В ЖС девочка наводят марафет ,Токарева прицепилась к Кабле ,Кабля опять про косоглазие. Токарева назвала ее страшко ,грит что она вечно кричит что она красотка, а на деле вокруг нее не крутяться мужики
ОБуза хвастается Пынзарю что вчера ее Тарасов забил гол , она по инету смотрела. Пынзарь мечтает отдать сына в школу Спартака Обуза проговорилась что медведя для Темы она выйграла в дартс
Лобное, встречают девченок, одна в брюках, другая в юбке в пол И так, в юбке - Ирина Проничева из Ростова на Дону, живет Москвы, пришла к Маями . По образованию юрист, но занимается рынком ценых бумаг, ей 28 лет. Обычные вопросы - что понравилось к Маями, ну и стандартные ответы Вторая - Анна Галдилина из Калининграда, тоже пришла к Маями. Анна учиться на юриста, работала в мэрии в своем городе, ей 22 года, училась во Франции один года, знает английский и французский ОБуза спросила Маями в паре ли он с Каблей или нет, Маями молчит, Либа.....какая унизительная пауза . Маями все же объявил себя парой с Каблей ,поцеловались. Анну это никак не смущает.
Перешли к вопросам, Коля спросил про стремные поступки девушек. Анна сказала что жила с мужчиной старше нее и пока он был в командировке, она собрала вещи и сбежала от него. Андон спросил кого из девочек стоит рокернуть, Ирина против Снежи Андон попросил Анну проявить себя творческий , она спела. Обе девочки готовы остаться на проекте, выйти замуж и родить малыша как Пынзари
Диктор...Коля после расставания с Натахой, не придпринял попытку помириться с ней.
На стройке Гадж за главного, будут готовить сцену к награждению ЧГ , мальчики работают, девочки поют (ой , все так орут мне в наушники ). Ирка с банданой на бедрах (точнее на одном бедре ), танцует под песню про березку
Обуза тетит Натаху, спрашивает про ее отношения с Колей. Натаха не готова простить Колю, он при ней целовался с Миланой ОБуза говорит что они слишком быстро соскочили друг с друга и создается впечяление что между ними была какая то договоренность.
Гадж тетит Колю (не пишу, этот дебилойд опять говорит о себе в 3-ем лице )
Натаха оправдывается Обузе, она относилась к Коле искренне и не использовала его как проходной билет.
Коля сказал Гаджу что сегодня будет делать шаги в сторону Натахи, он почувствовал с ее стороны интерес. И если Натаха уйдет за ворота, он уйдет за ней. Гадж спросил почему Коля рыгает в лицо Натахи. Коля сказал что она не девушка из института благородных девиц , она тертая жизнью.
Натаху бессит то что Коля не извиняется и не признается что он ее бил, он говорит что просто отбивался . ОБуза "давит" на Натаху, либо она рвет отношения с Колей, либа стоит "опустить" голову перед Колей
Далее идет презентация новеньких девочек.
Презентация Анны состояла в том что она задает вопросы Маями, если он ошибается - то выполняет ее желания. Ирина в своей презантации пригласила Маями на танец.
Ряска и Токарева в ЖС говорят про рыбу, Ряска предлагает рыбу разделить на кусочки ,всем по части Лера в шоке, рыба лежала пол года и никто ее не видел, а сейчас разорались Ряска словестно "сцепилась" с Ваней, все орут, тараторят Маями пытается заткнуть Ряску, чтоб та не орала. Лерка вступилась за Токареву , грит что у Ряски тоже есть косоглазие в правом глазу (это в ответ на то что Ряска тронула косоглазие Токаревой на стройке).
Маями пытается утихомирить ор полянских, предлагает Ряске убится об стену . Рска никак не угомониться с этой рыбой, грит что она устала от этого, городским же и так выделяются деньги на продукты и если им не хватает, то пускай идут на работу. Ваня позвал Ряску поговорить тет а тет насчет продуктов (я с ума сойду ) . Барсу неприятно что Ряска называет городских жлобами
в анонсике Токарева и Кабля опять спорят ,Кабля снова про косоглазие (вот мартышка достала идиЁтка)
разговор Коли и Натаха (пальцы на руках у него в такой же "позе" , как тогда когда читает рэп )
Токарева грит ОБузе что ждет когда же Венц придет и скажет на лобном "я тебя люблю"
Троля плачет на тете, что то про то что от нее отвернулись люди
Кто то дико орет, пищит в общем доме, на втором этаже (придется ждать вечерернего эфира чтоб понять что там произошло )
Поделиться2232012-08-24 12:45:32
ляля
слухи о Харитоновой стебкина с пипки
Сначала у Хари все "оформилось" (с замом О.Добротеева),
а потом он ее на канал и запихнул. Причем сначала в "Люблю, не могу" трех ведущих не предполагалось, и когда на них свалилось счастье в виде Харитоновой, то был большой скандал, Аронову еле уломали не уходить с программы
Поделиться2242012-08-24 12:48:27
ляля
Петечка
ВАСЕЛИНЕ, БУЗОВОЙ и БОРОДИНОЙ
До каких пор вы будете поощрять издевательства Колеса над ФИЗИЧЕСКИМИ
недостатками Токаревой? Можно критиковать поведение, характер и поступки, но давать зеленый свет.... Издевательство над физическими недостатками - это уголовно наказуемо! 20% в стране косоглазых людей, а если они все предъявят вам иск? Из 4 млрд конечно можно и за унижение расплатиться?!
Поделиться2272012-08-24 16:45:32
Вот она Анастасия Ворман, но я её не помню
Страхуила она всё таки в чёрном цвете. Ей только в блонде хорошо (ну на мой взгляд естессна )
Жаконя
Отредактировано Вахмурка (2012-08-24 16:45:58)
Поделиться2282012-08-24 16:58:45
До каких пор вы будете поощрять издевательства Колеса над ФИЗИЧЕСКИМИ
недостатками Токаревой? Можно критиковать поведение, характер и поступки, но давать зеленый свет...
Зато Катька назвала близню - Гринчем. Близня вылитый Гринч.
Поделиться2292012-08-24 18:03:13
Думаешь стилистка её не просто так под мужика одевает? Киркорыча подманивают?
Всем привет!
Поделиться2302012-08-24 18:04:34
Близня вылитый Гринч.
У меня доча на него похожа! И на Джека Николсона еще.
Вахмурррр!
у мну нету личных сообщений(( как так, не понимаю))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-08-24 18:07:46)
Поделиться2312012-08-24 18:32:18
у мну нету личных сообщений(( как так, не понимаю))
Ну дык, я обещать-то - наобещала....а послать забыла....[взломанный сайт]
Отправила! Привет, Принцесска!!!
Поделиться2322012-08-24 18:37:40
уй. Я вас приветствую))))) Козявочки мои любимые) Принцесска! всех маленьких в щоки расцелуй! Миссия) невыполнима) обнимаю тебя крепко,вижу потому что) я твой ник только что написала первый раз,Инна)))) соскучилась! всем-всем-привет)
Поделиться2332012-08-24 18:40:12
У меня доча на него похожа! И на Джека Николсона еще.
Отредактировано Принцесса_Романовна (Сегодня 18:07:46)
мои любимые мужчины) красотка,чо! этож оне с изыском,а девушки красавицы необыкновенные! Оль! дай штоле обниму!
Поделиться2342012-08-24 18:44:38
уй. Я вас приветствую))))) Козявочки мои любимые) Принцесска! всех маленьких в щоки расцелуй! Миссия) невыполнима) обнимаю тебя крепко,вижу потому что) я твой ник только что написала первый раз,Инна)))) соскучилась! всем-всем-привет)
Вай! Я умИр! Это какую деУшку к нам занесло,а???!!!! Иди сюда, цУловаться будем!
Поделиться2362012-08-24 19:05:56
Исчезла опять Снайперочек...
чойта) тута я) Иннуся! вот прочитала тут тебя и ссылки твои проштудировала....спасибо! ну не знаю чо ещё сказать...умочка ты) ты моя родная совсем)*тут просто от щастья обнимания в обмороке*
Поделиться2372012-08-24 19:07:11
Оль! дай штоле обниму!
И я, и я тебя обнимаю крепко-крепко!!!!!! Щас мелких спать укладывала и расцеловала, они тебе тоже слюнявые поцелуи велели передать!
Поделиться2392012-08-24 19:24:57
Это какие? В теме, которая уже закончилась? Я тебе Щас в личку кину кой-чО.
ну про пусси и всякую хрень про это
Поделиться2402012-08-24 19:27:46
И я, и я тебя обнимаю крепко-крепко!!!!!! Щас мелких спать укладывала и расцеловала, они тебе тоже слюнявые поцелуи велели передать!
все слюнявые приняла) самые лучшие) спасибо,Олик! я тебя очень люблю и козявочек! все фильмы смотрю по твоим рекомендациям! очень у нас вкусы схожи) СПАСИБО!