доканать меня решила? смайл этот увидела.....
Отредактировано Глаша* (Сегодня 22:03:06)
Татусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
доканать меня решила? смайл этот увидела.....
Отредактировано Глаша* (Сегодня 22:03:06)
Вы обе уедите, а я вас ждать здесь буду
Тусь, интернет никто не отменял, если тока 37 тут наступит
Вона смотри, ты опять с дудкой маршируешь
Я буду!скоро!
Мы ждем, чтоб как раньше, все дружно
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано ТАЙФУН (2012-08-24 22:11:20)
Тусь, интернет никто не отменял, если тока 37 тут наступит
Отредактировано Глаша* (2012-08-24 22:14:45)
Вечерений репортаж от Белой Кошки от 24.08.2012г.
Женя плачет в анонсе..жалко...
Бузова на поляне. Говорит про уход Венца. он вчера покинул проект. Из-за этого Катя озлобилась.
3028 день сегодня, говорит диктор. Финалисты Женя, Либерж и Пынзарь ждут окончания голосилки. Либерж значительно опередила беременную Женю.
Токарева не верит, что Венц покинул проект. Разные сведения. Гусевы говорят, что он неделю жил в гостинице. Катька кусает Оксанку. Случаем воспользовались и все остальные. Катя К назвала Катю К косорылой в ответ за Колесо. Решают географический вопрос кто и где живет.
Кухня. Гарик и Илья. О том, что Катя прозевала свое счастье. А теперь на всех нападает, потому что не хочет уходить с проекта.
Буз принесла медведя Тёмику, ему не нравится. рычит на него. Говорят о финале и о том, что Пынзарь проплыл..на третьем месте.
Две Кати в спальне о пользе интернета. Надо гуглить, чтобы больше знать.
Пынзари все-таки пытаются подружиться с медведем. Темка на него нападает и смеется. Оля и Сергей о результатах. В словах ведущей чувствуется сожаление, что выиграла Либерж.
Приход новеньких
сильно описывать не буду..Лиза описывала подробно! :hello:
Две блондинки к Маями. Ирина будет добиваться Олега, не смотря на его отношения с Катей. Ей 28 лет. Возраст Олега (22) ее не смущает.
Вторая Аня, тоже к Олегу. Считает пару Кати и Олега фикцией. 22 года. Маями говорит, что он в паре с Катей. Его отговаривают. Но подумав, Олежка и Катя объявляют себя парой и демонстрируют поцелуй. Бус смеется, потому что она спровоцировала парочку.
Маямку интересует волшебство на первом свидании, Ответ обеих : НЕТ.
Пынзарь про алкашей проекта спрашивает. Который может сделать звездой. Обе опять неткают.
Колян назвал их тухлыми.
Тет Бузовой с Трулей о голосовании. Процентиков мало, но растут. Женя почти плачет. Дело не в машине, а в звании.
Стройка о результатах. Гусев почти сдался. Признает победительницей Либерж.
Женя очень рада за Либу, она достойна, тем более зритель так посчитал. Буз обнимает Трулю. Утешает и говорит, что 2 раза была второй, а на третий раз победила.
Далее темка тетов и стройки - Катя и Венц..скучно..Все против Кати...
Катя не дает признательных показаний, как бы не давили.
Диктор сказал, что Труля очень расстроилась. Из-за проигрыша.
Далее темка Коляна и Наташи и их точках над Ы. Все из Дневного (перематываю)
У Пынзарей про выигрыш Либерж, все что делала - все потеряла..машинку то отдаст...
Совещание мамы и Трули по телефону. Надо еще достать 5 процентов. Труль оживилась...
Токарева и Лера хотят претендовать в город. Рассуждают где им там жить? упоминают рыбу, которую делили.
Колян погонял Наташку, она повиЖЖала поросенком. Все всполошились.
Лобное. Буз с прической от плойки-утюжка. Сегодня объявят результаты. Но начали с мутного Коляна и Натальи. Опять перематываю. Все фукают.
а я чем хуже?
Про девушек Лерку и Катьку...обе в черном. И хотят в город (а на каком основании?)
Говоят про клубы-шмубы..полянские девочки, в принципе, не против..Буз разрешает.
Всем станет хорошо.
Новенькие вяло докладывают как им тут понравилось. Маями убежден, что он с Катей правильно стал парой.
Показывают тет, которго не было в эфире..Маями в беседе с Бузовой выделил Аню.
Кате на лобном неприятно. Говорит, что Буз провоцирует. То парой объявить, теперь вот это сказала...
Маямка объясняется6 я имел ввиду, что ЕСЛИ не было БЫ Кати... Тогда шансы были бы у АНИ.
Буз заставляет всех представить, что Кати нет. Вообще.
Голосилка Аня или Ира. Перевес 1 голос - остается АНЯ.
Буз зовет всех на награждение.
В ночном
Дашка хорошо поет..потом Либка завоет...
А это Лопух
Бородина вспоминала всех прошлых лопухов и как в прошлом году не назвала Варвину..Вот это бойкот...
там поет группа Скотч.
Либка поет то не сегодня а тогда..одежка и макияж разный..Значит не захотели ее слухать..Дашку только слушали...
обсуждают победу Либерж и то, что в принципе, осталась без машины
А у поляны свой челГода..потмоу что со зрительским они не согласны...и это Труля....
Вахмурка написал(а):
Зато Катька назвала близню - Гринчем. Близня вылитый Гринч.Ох отстала я от жизни, кто такой Гринч тоже не знаю
Вахмурка
Скорее всего,она имеет в виду Гринча из сказки,который украл рождество...Он похож на обезьяну ,но зелёный...Джим Керри играл его...
Всем привет!
Поздравляю Всех новоявленных бабушек!!!
Я тоже стала бабушкой , и теперь нет совсем времени сидеть в инете.
Я тоже стала бабушкой , и теперь нет совсем времени сидеть в инете.
Мурочка, мы теперь с тобой ... кооооллллегииии!!![взломанный сайт]
Поздравляю тебя!!!![взломанный сайт]
Обнимаю нежненько!!![взломанный сайт]
А у меня времени оказалось вагон и маненькая тележка. Тока на ДД стало его жалко тратить, если и смотрю, то скорее по привычке[взломанный сайт]
Отредактировано Глаша* (2012-08-25 11:58:51)
Я тоже стала бабушкой
Мурочка, поздравляю!!! Здорово как))) Мальчик или девочка? и молчит, главное, втихушку нянькается)))
Ах-ха!!!!! Любимая-прилюбимая дочка!!!!
Завтра едем её 24-летие пьянствовать.
Дочу твою Викуську с днем варенья! Уррра!
Эх, я вчера Стрелялкину красотку прощелкала , а она-то (Стрелялка) небось опять на полгода ушмыгнула(( неуловимая наша))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?