ЮРА - Ирочка поехали в Посад ..
ИА - Ах = оставьте меня ЮРА .... Я ИДУ В ТЕЛЕВИЗОР ......... Я ЗВЕЗДА ......
Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412012-08-27 15:01:28
Поделиться3432012-08-27 21:05:18
Здравствуйте!
Поделиться3442012-08-27 21:16:48
Всем привет!
Людмилочка здравствуй!
Дневной репортаж от Lisa от 27.08.2012г.
Дневной
Токарева и Лера налаживают своюжизнь в Горде. На поляне Маями с Каблей, Вова ухаживает за Кашубой, а Натаха присматривается к Гарику. Роза обиженна на Антона потому что тот танцевал для Снежи.
Утро, ребята спрашивают у Розы свободная ли она. Роза грит что эта против ссора, но свободные мальчики могут за ней ухаживать Гарри нервный и злой, ему не нра что его все учат как и что делать .
Токарева с Лерой говорят про Розу и Антона, Футе кажется что они сегодня могут претендовать на городскую квартиру.
Маями угрожает Гаррику что бросит его в клетку, как собачку, потому что он всем хамит.
Роза говорит Натахе что у Антона есть шанс заселиться сегодня с ней или со Снежой. Коля присоединился к ним.
Все городские в гостях у Барсов, говорят про Розу , Троля сравнила ее с Антоном с Тимоном и Пумбой
Кабля стыдит Вову, Гарри хамит Кашубе, а он молчит, что же он за защитник Вова оправдывается.
Коля спросил у Розы какие планы у Натахи, Роза рассказывает что его бывшая присматривается к Гаррику, они возможно заселятся . Коля считает что это просто "движения" перед голосилкой. Роза верит Натахе. . Антон (не шпиц ) приехал в периметр, говорит что Роза ему вчера объявила тайм-аут. Антон осознал что должен извинится.
Ряска пошла с претензиями к Вове, он Андоше сказал что Ряска никакая. Ряска называет Вову тюленем, он никакущий мужчина, вялый и т.д. Началась перебранка между Колей и Ряской, Кашуба вступилась за Ряску, Вова попытался увести Кашубу, но сделал ей больно , все орут.....
Лера с Токаревой у Барсов, мечтают о мужчинах, Лера хочет себе адвоката Токарева показывает как надо соблазнять юриста
Разговор между Кашубой и Вовой, она мягко намекает что дает ему отворот-поворот . ИА услышала разговор, стала спрашивать что случилось Кашуба жалуется
Барсы хотят сделать сценку, будут играть юриста и мулата соответсвенно
Лера в гостях у Гусей, Тролля рассказывает что сегодня была в больнице, там у всех огромные животы , Антон даже сказал что она как будь то плотно поела . Троля добавила что малыш развивается нормально, даже более чем, ей запретили витамины принимать , иначе будет крупный плод . Троляя...прада там были с животами 8-ными, а у меня 4-ый, даже 5-ый не пошел (обращаем внимание, в твиткаме 26 авгкста она сказала что у нее пошел 6-ой месяц , странно да - 1 месяц пролетел за одну неделю ,я про разницу эфиров в 6 дней ) Андоша сказал что у них малыш весит 530 гр. Троля грит что их там все узнают ,спрашивали слушают ли они музыку Лера спросила какое имя они приготовили. Андоша говорит что Доминик , они не хотят русское имя. Лера грит что устала быть одной, хочет мужика и замуж. Троля про что ей понадобилась 4 года чтоб выйти замуж. Андон - а мне 5-6 месицев . Тролля ....тебе просто потвортило в моем лице. Андоша ....чем?Лера грит что Андоша просто вовремя пришел. Андоша....просто вовремя выехали в ресторан (я щас умру от смеха ) . Тролля успокаивает Леру, ей всего лишь 24 года
Стройка с Пынзарем, разговор о Розе и Антоне (я перемотала ).
Дуня тетит Антона на ту же тему (та же участь, я перемотала )
Антон лежит на грязном белом диване, разговаривает с Каблей об его ситуации. Кабля предположила что Роза просто боится потерять Антона. Антон же боится чувств Розы к нему
Кашуба и Вова в ВИПе, он не понимает что случилось. Кашуба грит что у него в глазах нет интереса. Вова же с утра хотел ей предложить стать парой . ИА тоже там, дает ему советы когда за Кашубу стоит вступатся . Ирка не верит в чувства Вовы к Кашубе. Вова...мне этот человек нравится. ИА говорит что Кашуба не человек Вова говорит что он все готов сделать ради Кашубы
В городе сценка, Ваня в костюме и в очках, Либа в джинсовом комбезе и в бейсболке , пришли к "невестам"
Вова говорит Кашубе что она ему нра, Ирка предложила ему станцевать , спросила хочет ли Вова чтоб она ушла (но в голосе прозвучала нотка чтоб ее попросили остаться ). Вове все равно, он не стесняется Апаратная включила музыку , Ирка села по удобнее, улыбается , даже Брулик прыгнул на кровать рядом со старушенцией Вова зажигает под песню Глебасика
Пынзари на кухне играют в "ку-ку" , Темка в ползунках. Ряска пришла в гости. Темик ходит все лучше и лучше (прелестный малыш )
Ирка спросила Вову будет еще что нибудь кроме танца (пля, Ирка напрашивается ). Вова уверен что у них с Кашубой все будет хорошо. Кашуба грит что он ей нра, но что то не хватает, нет легкости , он ее не удивляет. (этот Вова меня достал, нудныыыыыййй)
Ирка задала вопрос в лоб Вове, что не так с Кашубой Вова не понимает, а оказывается что Кашуба начала кашлять, она заболела. Ирка призывает Вову заботиться о ней.
Гуси читают список необходимых вещей для малыша. Андоша не понимает зачем ребенку до года расческа . Троля грит что бывает сразу что ребеночек рождается с волосами и вообще Андон ничего про детей не знает Андон просит ее не строить из себя умную, если она будет расчесывать ребеночку голову, то она его расцарапает
Пынзари переместились в игровую Темик пинает мяч (такой позитив сегодня в лайте ) Дуня просит у Темки синий кубик , Темка далв анонсике
Кабля хочет чтоб за этот перод пока они вместе, чтоб он в нее влюбился.
Антон что то обещает Розе.
Либа грит что это их выбор и их проблемы
Дуня на лобном "нападает" на Либу.
Коля на лобном выкинул рыбку из банкиУссЁ
Кошкин Дом
Вечерний от Белой Кошки от 27.08.2012г.
Вечерний!!!
Бородина в очень красном..чо сказала я не поняла..про городские аппартаменты...
Диктор говорит четче...Роза и Снежана теперь соперницы, но Роза плачет и выкидывает весчи Антошки. На что он просто уехал с городка.
Маями и Катя на кухне о заселении в город. хочет ток Маями..ну он всегда хочет туда.
Перебранка с Гариком. Маямка не позволяет ему дерзить. А тот не хочет отчитываться.
Роза не одиночка , и дежурить не будет. Потому что они с Антошам просто в ссоре и в тайм-ауте. Роза свесила сиси с лесиницы. Все внизу за столами смотрят.
Антоха вернулся..спрашивает Роззету как жить бум? она пока в таймауте.
В городе Бородина деушкам-хабалкам говорит, что хорошо, что не успели чумоданы разобрать - сегодня заселение и вас могут подвинуть...![]()
Стройка. Ведет Пынзарь. О Врагах..городских девчонках. И методах борьбы с ними. Когда они будут высказываться - петь им 15 клёвых.
(было в Дневном вроде)
Мама петь не будет. Но мнение Либерж ее не трогает. Снежка просит, чтобы им не давали перебивать полянских.
Мама сочинила новую песню. "Лопухи-лопухи"... танцУИт...
Потом мама сказала, что Лопух не имеет права говорить о ЧелГода. потому будет петь.
Бородулька и Либерж в городе о звании ЧелГода и негативе. Либка обещает без оскорблений общаться. Бородина предлагает сделать примирительное заявление. либа согласна - пора дружить.
Тет Колисниченко и Дашки в роли ведущей..я не слушала. Он о Маями..все равно расстались чего ухи напрягать...
На стройке Ряска о сексуальном голоде девочек. Наушниках, причмокиваниях. Это о Кате и Маями, которые дразняЦЦа.
Фрик Гарик делает заявление. он с Наташей заселяется. Все кричат: МУЗИк!!!
Наташка целоваться сейчас не хочет..но лобном - возможно.
Какие-то игрульки Наташи, Гарика и Коляна..дверь держат и ломают. (фигня)
Антохий собрал своих дев для сурьезного разговору. Роза положила сиси персиками на стол. Нед - дынями...
Антон чаю наливает...У Розы претензий и вопросов к Снежане нет, она свободная девушка. А вот Антон....
Лобное. Городские в городе с телепонам...Говорят о Либе. И ее отношениях с ИрСанной. Дашка говорит,что Либа ей подпадлила. Ряска с Либой примиряться не будет. Подлая. Либа и не хочет мириться..просто без оскорблений надо жить. Буз предлагает Либе извиниться. Либа согласна. Она говорила жесткие вещи. Но она защищалась. Буз говорит, что на проекте всё меняется и враги могут стать друзьями и наоборот.
ерешли к Антону и Розе. Он ей выносит извинения и цветы. Бы не прав. Совершил ошибку. Все требуют поцелуя.
Розе приятно за извинения. Но она Антоху еще помучает. Пусть поживет в мужской.
Антоха будет добиваться РОЗУ. Буз сообщает, что завтра приезжает ее мама. Все радуются за Антошку.
Он в шоке. Но скрывает.
Тема Кати и Маями. Они не хотят торопиться и заселяться. Маямка Бузовой: мы и так по твоей инициативе объявил себя парой...сейчас заселимся, потом родим...
Катя не готова к сексу. Им пока и так хорошо. Буз говорит, что можно заселиться и не спать вместе. Вы мешаете всем в женской.
Катя Токарева плохо высказалась о Колисниченко..и ее стали засаживать. Подкалывают Венцем.
Маме приятно смотреть на Олегу и Катю. Олег изменился и из мальчика превращается в мужчину.
Новая пара. Гарик и Наташа. Хотят заселяться. Городу смеФно. Коле не очень.
Наташе с Гариком интересно. Коля выбрасывает рыбку. Фиолетовую. Ей фиолетово на Наташу Волкову. Колян готов жерствовать.
Дашка бежит спасать рыбку. У нее приготовлена баночка с водой. Наташа заплакала: ей неприятно. Назвала Коляна мерзким.
Мама говорит, что Гарик - добрый хедлайнер. А Коля жестокий, от комплексов.
Пару заселяют единогласно.
Буз говорит, что Гарик круче Олега, уломал девушку.В Ночном Дашка еще спасает рыбку. Катя Т и Лерка романтикуют.
Маями хочет узнать есть ли у рыбки писюн?
Гарик уезжает, дает Наташке задание: прибраться в новой комнате.
Мама нахваливает Маями, сравнивает с Кузиным. Который скучает по Ритке и не может забыть ее.
Город Маями хаит. Он несерьезный. Труль говорит, что он Нарцисс и хочет софитов и петь, выступать...Не стал бы Тиграном.
Пынзари с рыбкой. дашка назвала ее Лизонькой. Но Сергей считает, что это борцовская рыба.
Маями красит Антоху. Торс. Старается так...(похож на ТО фото с мальчиком).Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Мотька
Поделиться3452012-08-27 21:26:43
Всем привет!
Приветик,