Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-08-30 22:39:55
Людмилочка, боюсь, от нас с Ондрюшей у крейзиков изжога случиться может)))
Иннанчик, так мы уже привычные к нему... Почти форумчанин наш...
Поделиться4432012-08-30 23:02:05
Девочки, любимые мои! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Это тоже закусон...наверное...для самых креативных. [взломанный сайт]
Поделиться4442012-08-30 23:07:59
Я тут для тебя тортик испекла!
Спасибо.
Олюнь, я тебя тоже поздравляю ! Насколько я помню, у твоего сынули сегодня тоже День рождения.
(Я тоже надеюсь, что ничего не попутала. )
Поделиться4452012-08-31 07:45:21
Доброе утро ,крейзи страна!
Вот как удачно я заглянула! Вахмурка, с днем рождения!
Поделиться4472012-08-31 07:57:59
Я соскучилась по вам всем!
Девочки,всем у кого были праздники и кого я не успела поздравить,это вам!
Поделиться4482012-08-31 08:00:07
Я соскучилась по вам всем!
Галочка! А эти все соскучились по тебе и по твоим чудесным рисункам!
Поделиться4492012-08-31 08:06:17
А эти все соскучились по тебе
Поделиться4502012-08-31 09:04:44
Это тоже закусон...наверное...для самых креативных.
ОМГ! Я поела маленько, перчика, красного болгарского
Олюнь, я тебя тоже поздравляю ! Насколько я помню, у твоего сынули сегодня тоже День рождения.
Ага) Спасибо! Три годика ему вчера исполнилось))
Поделиться4512012-08-31 09:14:12
Привет всем! Иннан, и Хде фото твоего беструсого, я не пОняла???? Или это он тебе доложился, что без трусов ходит? А и вправду, на кой ему труселя, если в них складывать нечего?
ПыСы. ЧЁтА Фсе молчат, Ритуза вонА в эфире так старалась, демонстрировала, Што жОниха иностранного ( Пашку Марсо) оторвала, не халям-балям, а никто такую баПкину радость не собирается даже обсуждать...
Поделиться4532012-08-31 09:23:10
А и вправду, на кой ему труселя, если в них складывать нечего?
ПыСы. ЧЁтА Фсе молчат, Ритуза вонА в эфире так старалась, демонстрировала, Што жОниха иностранного ( Пашку Марсо) оторвала, не халям-балям, а никто такую баПкину радость не собирается даже обсуждать...
Есть чего Ондрюше в труселя складывать! Ну хоть что-то там же должно быть! [взломанный сайт]
Тоже вчера удивилась, нафига нам Риткин день рождения показали? Теперь всех..лядей бывших домовских показывать будут? С чего ей такая честь?
А Марсо с кем на шоу "строил"? Симпатичный паренек.
Но лично мне днюха риткина была вообще неинтересна. Забавней было трио Роза-Олег-Снежана, там страсти были, и то, как Токарева отбивалась от лая коллектива. Лера -молодец, поддержала, какое-то новое выражение выдала. Вмсе-таки у Мастерко, ИМХО, очень образная речь))
Поделиться4542012-08-31 09:27:48
Ага) Спасибо! Три годика ему вчера исполнилось))
Принцессочка!!!!!
Борюсику -искренние поздравления и пожелания расти здоровеньким и умненьким![взломанный сайт]
Поделиться4552012-08-31 09:57:36
Есть чего Ондрюше в труселя складывать! Ну хоть что-то там же должно быть! [взломанный сайт]
Тоже вчера удивилась, нафига нам Риткин день рождения показали? Теперь всех..лядей бывших домовских показывать будут? С чего ей такая честь?
А Марсо с кем на шоу "строил"? Симпатичный паренек.
Но лично мне днюха риткина была вообще неинтересна. Забавней было трио Роза-Олег-Снежана, там страсти были, и то, как Токарева отбивалась от лая коллектива. Лера -молодец, поддержала, какое-то новое выражение выдала. Вмсе-таки у Мастерко, ИМХО, очень образная речь))
Тоже голову ломала - вспоминала, с кем Марсо пытался строить. Вспомнила только ситуэйшен с Элиной, когда Самсон предъявлял ей за звонок от бабушки Марсо, Элина что-то оправдывалась, что то ли привозила, то ли отвозила Марсо из Посада, а потом в ВИПе Самсон сидел с бабкой и Ослей, этот вопрос перетирали, а Осля так ехидно, мол, у Марсо девушка есть и такая, поверь, девушка, что он на Элинку и не посмотрит.
Я ещё тогда подумала, что наверняка ИАшка свою Ритузу подложила под Марсо, иначе с какого перепуга ему в Посаде тереться, да и Осле откуда знать про девушку. Ну вот так и вышло, вцепились Аги в иностранца мёртвой хваткой)))).
Про Ондрея. Что-то там, в труселях, конечно, имеется, но уже сто раз очевидцами подтверждено, что пАчтиШтА нУль, гыыыы))))). У мнУ сИкрет есть, но буду молчать, как партизан))))).
Поделиться4562012-08-31 10:42:29
По поводу треугольника Снежок-Антон-Роза. Мне тоже этот сюжет интересен, но я, блин, хоть и знаю уже, что Снежок уведёт Тоху из пары, но всё равно мне Розку жалко, я хочу, чтобы она с Антоном осталась... Сейчас дневной посмотрела - она дурочка ещё малолетняя, соблазнять не умеет, хитрить не умеет, наивная ( хоть и пытается строить из себя искушённую). Проигрывает, короче, с треском по всем статьям. Видно, что комплексы по поводу фигуры и внешности у неё есть, хоть и зомбирует её семья, что она необычная, распрекрасная и вообще штучный товар. И теперь эти комплексы усилятся, будет грызть себя, что от неё переметнулся Антон потому, что она полная и некрасивая. Анон мне интересен. Иногда он так ведёт себя прикольно, отвечает сходу с юмором, или в лоб. На проекте сейчас он у меня в приоритете, Катька Токарева, Мастерко и чуточку Либка ( за талант, в спорах она слабовата).
Поделиться4572012-08-31 11:00:54
Три годика ему вчера исполнилось))
Передай нашему красавчику - будущему президенту России, мои поздравления и поцелуйчики куда только можно
Поделиться4582012-08-31 11:02:33
Марсо пытался строить
С Колесниченко, нет? Не помню
Отредактировано ТАЙФУН (2012-08-31 11:02:52)
Поделиться4592012-08-31 11:04:32
мнУ сИкрет есть, но буду молчать
Чей то мИне кажется, этот сикрет многие знают