Спасибо жена рыбака
Ммммда, уж не эта ли парочка мульен взяла
Отредактировано ТАЙФУН (2012-09-01 00:08:33)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
Спасибо жена рыбака
Ммммда, уж не эта ли парочка мульен взяла
Отредактировано ТАЙФУН (2012-09-01 00:08:33)
спасибо Ilalia
спасибо ile_lenochka
luchik_st
Кто смотрит концерт Семёна Слепакова на ТНТ?Он про ИАшку песню сочинил! Вот она, слава, догнала!
Называется "Бабушка-трансформер"! Ржунимагу!
Спасибо ляля
ПЫСЫ!
Дожкатилась баПкО
Отредактировано ТАЙФУН (2012-09-01 00:50:31)
ЗЫ!
Видимо ОРГи решили еще бабла собрать с фанов
спасибо Ilalia
Здравствуйте!
Поздравляю Бореньку с Днём рождения!!!
Здоровья и взаимопонимания с родителями! 3 года- ответственный возраст!
Еще раз всем спасибо от нас с Борисом!!! ))
Всё забываю сказать... попробовала я разрекламированные Писькой макаруны. В Пальме их бесплатно давали (четыре штуки, разных) в Мак-кафе, за покупку холодного кофе. Ну такая парааааша.... Не поняла, от чего там столько писку от Писки.
Мож вам просроченные дали?? Хотя, Пися и от халвы пищит, вот чё от нее пищать-то, халва и халва))
Интересно, что там такое увидела Лена, что у неё вот такая же морта лица стала
С ней штоль пойти на построение, как в мультике, когда вместе с новобранцем в армию пришла мама, бабушка, дед с раскладушкой и тётя.
Идите, конечно!! И каждый по раскладушке возьмите!!
Идите, конечно!! И каждый по раскладушке возьмите!!
Вот этот мультик я вспоминала, там бабушка с подушкой, а тётя с раскладушкой :
Привет, Крейзи форум!!!
Отредактировано Вахмурка (2012-09-01 19:40:04)
Хотя, Пися и от халвы пищит
Как ты про мамашку то ...
Вона фильму про нее какую хорошую сняли, радовайся
спасибо Татка
Всем прЫветы!!!
Ничечка
А на проект пришли два новеньких парня, которые выразили свою симпатию Лере Мастерко. Одного мужчину зовут Борис. По образованию он юрист. Но сейчас у него рыбное хозяйство в Белгороде. Второго парня зовут Антон. Он актёр, который считает, что в Москве очень сложно найти вторую половинку, и именно за ней он и пришел на ДОМ-2. По итогам дня оба парня приглянулись абсолютно всем девушкам на проекте. И поэтому Лера Мастерко предложила сделать рокировку на Владимира, который никак не проявляет себя. Все девушки единогласно поддержали эту идею.
GossipGirl
Супер-Интуиция. Ольга Бузова - Вячеслав Малафеев (01.09.2012)
спасибо, Юлия Андросова
Здравствуйте!
Спасибо ВСЕМ за новости!
Всем привет!
Я седня не про ДД. У нас в городе есть мальчик Виталик Попов (9 лет), которому необходимо срочное лечение. Я вчера была на школьной линейке у племянниц, там акцию проводили по сбору средств с разрешения администрации, и в группе на "кашках" я всю инфу прочла, там и видео есть. Короче, верю, что это правда. У него рак, лечить нужно срочно, денег нужно много(( Сейчас у него как раз ремиссия, разрешен перелет (в Лондоне лечить надо), а денег не насобирали еще нужное количество. В-общем, вдруг кто-то захочет помочь, размещу реквизиты прямо здесь (поди можно?). Спасибо!
http://s017.radikal.ru/i432/1209/01/6b926e855e4d.jpg
http://i078.radikal.ru/1209/eb/3cc020ca776c.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1209/71/1bc2f5b8337c.jpg
Тут ссылка на его группу в "Одноклассниках", там вся информация есть.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-02 13:04:58)
Всем привет!
Принцесска, дай ему, Бог, здоровья!
Пусть будут здоровы ВСЕ дети!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?