CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

missiya_nevipolnima написал(а):

что инфа неправдивая.

Слава Богу!Неправда!Аксенова(тоже из МВЗ подтвердила)

+3

702

спасибо Надежда Ермакова

+3

703

GoluBKa написал(а):

вестник с полей))) так и быть, посмотрю))) у нас тоже реклама ммм по всему городу висит)))

Голубушка))  :love:  http://savepic.ru/1723670.gif

+4

704

http://s41.radikal.ru/i092/1209/d6/8b0a6a28dcd9.jpg

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i210/1209/1c/dd77b26cf742.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1209/f8/3cd4797aa2f2.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1209/0b/df5e36b8887d.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1209/60/d1a30466bf22.jpg
http://i060.radikal.ru/1209/a5/e5e3d9eefe04.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1209/49/c9a194f3a6d3.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1209/15/03fdedfd4176.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1209/01/d5be41b30685.jpg

с новости слухи
спасибо Zanoza_M

+3

705

Оль, привет! Мне тоже до хрена чО не нра в финансовой системе, в гос.системе и ты ды, но добровольно отдавать деньги какому-то Мавроди без гарантий, рискуя, - это, блин, экстрим...Тем более, что всегда этот Мавроди может откреститься от причастности к афере, так как он лично ни хрена не берёт ни у кого, всё через пешек и через инет, который, по сути, большая помойка,и  факты инетные юридически доказываются со скрипом большим-пребольшим, вероятность практически нулевая. Малыш, которому нужна помощь, и МММ - это вообще вещи, между собою не связанные никак. Все заморочки с лечением и дороговизной - это, Оль, коррупция, бюрократия, безнаказанность чиновников и бездушие на всех уровнях. Банковская сфера здесь вообще никак. Если бы МММ, выстраивая свои пирамиды и обещая мифические барыши, помогала хоть кому-то от души и реально, то был бы хоть какой-то плюс их деятельности, а так - только жажда наживы отдельно взятой кучки лиц. Один раз уже всю страну швыранули, но у нас любят наступать на те же грабли по сто раз, пока не то что лоб расшибут, а покруче - без башки вообще останутся. Мне так вообще-то что банки рассЕйские, что МММы какие-то - по боку, хранить там нечего)))). Если фортуна поворачивается лицом, а не Опой, то предпочитаю сразу тратить))). Но появись у меня лишняя купюра - хрен бы кому вообще понесла: в банках смысла нет хранить, ибо их жалкие проценты сжираются инфляцией, а уж в "пирамиды", чтобы добровольно улучшать благосостояние чужого дяди - ага, ЩаЗЗЗЗ....Были ещё и "Властилины", и "Хопёр Инвест" - одно*уйственно это всё. Доверять можно только себе, ИМХО.

Иннусь, я бы с тобой во всем согласилась, если бы была так же, как и ты, только по слухам в курсе, что такое МММ, зачем оно нужно, кто на этом зарабатывает и чем оно отличается от всяких "Властилин". И ты не в курсе, скольким людям реально помогло МММ, потому что ты этим не интересуешься, а по телику такого не расскажут. Там рассказывают только про тех, которые когда-то продали квартиры в погоне за легкой наживой и остались с голой попкой, потому что якобы Мавроди их швыранул (я не могу таким сочувствовать, ну разве только пожалеть их глупость и жадность). Я всё это тоже слышала по ТВ и читала в газетах. И я уже писала, кто на самом деле швыранул народ (это уже давно не секрет для тех, кто хоть самую малость интересуется, как это было в 94-ом). И я совсем недавно сама о..уевала от наглости Мавроди, который не успел из тюрьмы выйти - и по новой, пока не потрудилась сама всё изучить и проанализировать, вместо того чтобы слепо верить СМИ. Ты же не думаешь, надеюсь, что я чё-та услышала краем уха и прискакала агитировать? Мавроди, если чё, не призывает последнюю рубаху продавать, он наоборот сразу предупреждает, что нет никаких гарантий, и ничего не обещает.
Я ж не настаиваю, Инна)) Каждый верит в то, во что ему удобно. Можно до седых яиц винить во всем власть и прочую нечисть - и ничего, ничего от этого не изменится. Я так не хочу. Ты знаешь, что мы (и лично я) не только ругали власть, но и действовали, старались как могли, и знаешь, чем это закончилось. Это всё сизифов труд. Всё контролируется гораздо глобальнее и масштабнее, все наши путины-жирики ваще мало причём. И все эти оппозиции-революции ровным счетом ничего не решат, корень проблемы - именно в финансовой системе, которую давно уже надо искоренить, это мое глубокое ИМХО. А раз Мавроди работает в этом направлении - я с ним, вот и всё) И другим рассказываю, вдруг кому интересно)

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 08:46:30)

+4

706

Добрый вечер! http://s43.radikal.ru/i100/1110/4f/099633193e30.gif

+3

707

В жилище Алены Водонаевой проник неизвестный

В дом Алены Водонаевой, которая сейчас живет неподалеку от съемочной площадки реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2", уже вторую ночь подряд приходит незваный гость.
http://img.lady.ru/data/aphoto/f/9/e/59290/main/81c1f6510c8a6bbc352d9a3dc4d9ac80.jpg
В понедельник, примерно в 13:20 по московскому времени, в Твиттере ведущей проекта шоу "Каникулы в Мексике-2" стали появляться пугающие записи. Алена сейчас живет на тихоокеанском побережье Мексики. Там в это время была глубокая ночь. "В общем, это, возможно, мой последний твит )) – написала Водонаева, - Страшно так, как никогда в жизни! Лежу в спальне, под одеялом. 4 часа ночи…" Оказалось, что в дом ведущей кто-то пробрался. И это был… не человек! Чуть позже Алена написала: "У меня по веранде бегает зверь. Я слышу его лапы. На кухне шуршат пакеты и катается бутылка. Я постучала по полу, и он, шуганувшись, побежал…" Но потом оказалось, что скрылся четвероногий гость ненадолго. Алена продолжала сообщать новости: «Это ужас! По звуку лап и скорости похоже на собаку. Но я, черт возьми, живу высоко. Я не знаю, что за зверь может забраться так высоко".

После этого Алена в отчаянии обратилась к своим верным фанам: "Дорогие мои читатели, вы со мной? Мне нужна ваша поддержка! Поверьте, мне очень страшно. А кроме вас у меня в данный момент никого нет..." Но в итоге посторонняя помощь Водонаевой не потребовалась. Чужак покинул ее жилище: "Вроде притих или ушел. Боюсь ошибиться, конечно … Попробую уснуть. В правой руке ножницы острием наружу. Я готова к встрече. Если что ..."
На утро ведущая MTV обнаружила, что ночной гость изрядно наследил на ее веранде: "На моей трассе полный треш! Бутылки из-под воды раскиданы. Вещи разбросаны: носки, купальники. Журналы и книги раскиданы! Дома полный кавардак! Животное ночью все перевернуло! Поело все, что можно было и что нельзя. Выгрызло 5 штук манго. Сожрало все семечки, которые мне из России привезли… Отрыты даже сладости, которые были в тюбиках! Открутило и погрызло крышку сладкой пасты (конфеты). Следы зубов видно! Весь стол увазюкан грязными лапами. И теперь вопрос, что за чудище лазило у меня ночью? Я в шоке!"
Что за зверь приходил к Алене в гости – так и осталось неизвестным... Хотя у многих есть догадки. Дело в том, что первая ведущая "Каникул" - Жанна Фриске – сталкивалась в свое время с похожими проблемами. Все началось с того, что у нее стала пропадать еда. Жанна долго не могла понять, кто же ворует у нее продукты, но в итоге оказалось, что это всего лишь маленький симпатичный зверек – носуха: "Конечно, сначала я испугалась. А потом заметила на полу шоколадные следы от маленьких лапок. На следующую ночь сварила целую кастрюлю гречки. Утром она была пуста. Оказалось, что у меня появилась собственная носуха. Теперь подкармливаю это чудо!" Может быть, зверек так полюбил "Каникулы в Мексике", что решил подружиться и со второй ведущей?

+3

708

Людмила9 написал(а):

Добрый вечер!

Людочка!!![взломанный сайт]

+3

709

Ромашка!!![взломанный сайт]

+3

710

Алия Рахманова
ребятушки, что же это делается? Прекратите меня хоронить!
со странички Алии в контакте.

+3

711

ЛанусиR написал(а):

Людочка!!!

Ланусик, http://s017.radikal.ru/i443/1207/77/51f30002124c.gif

+3

712

Принцесса_Романовна написал(а):

Иннусь, я бы с тобой во всем согласилась

Оль, я ж тебя не переубеждаю. Просто и Мавроди не верю. Он, конечно, мужик сообразительный, раз такую страну на такие бабки развёл, но потому и не верю, что не дурак он и не идиот - делать революцию финансовую, идти против всей системы, которая, стоит ей только захотеть - раскатает его, как Бог черепаху. Про то, кто там бабло тогда скрысил - допускаю, что власть и менты откусили себе. Но никогда не поверю, что эти деньги лежали прям все до рубля и ждали момента, когда их на КАМАЗах вывезут от Мавроди. Потому он и вёл себя всегда так вальяжно, что бабло удачно давным-давно вложено. Ты хоть масштаб представь тех афёр - по всей России было сумасшествие. Какие грузовики? Там бабла столько было, что железнодорожных составов бы не хватило! А то, что он сейчас прям предупреждает о рисках - так дядя просто в тюрьму и на зону второй раз не хочет. Все эти уловки для того, чтобы ему мошенничество нельзя было вменить. Если в первый раз его несло, он там свои деньги и акции выдавал страждущим, то сейчас всё шито-крыто, в интернете, а на местах глупые мальчики-студенты подставляются. Если отдел "К" даже найдёт какие признаки преступления, то всегда можно сказать ему:" а чО, я - ничО, не при делах, это они, сволочи, моим именем прикрывались". По мне - если ты чист и честен, то делай свой банк, действуй открыто, обозначай там свои процентные ставки, и если народ тебе поверит и понесёт деньги, то свою прибыль получай, плати с неё налоги. В его роль "гонимого и солнцем палимого" не верю. Этакий неуловимый Джо, которого никто и не ловит. У меня вообще устойчивое убеждение, что отслюнивает он немалую долю ежемесячно кому-то там, в высшем эшелоне, а эти все гонения мнимые, нарочитое появление в скайпе в облезлой квартире в трениках и тапках на босу ногу - спектакль дешёвый, рассчитанный на сердобольных старушек.Он был депутатом Госдумы. Думаешь, что его туда просто так бы пустили? Место депутата по цене доходит до миллиона долларов. И это - реальность. Для чего он это место купил? Скажи ещё, что денно и нощно думал о революции в финансовой системе и хотел Щастья старикам, у которых обманом отбирал последние накопления. Он думал о своей неприкосновенности, широких возможностях, которые статус депутата Госдумы даёт и о том, что под прикрытием мандата можно ещё ох каких дел навертеть. Его единственного лишили мандата и отправили на нары. Уверена, что и за срок " не под завязку" он заплатил с народных денег, и за то, чтобы муссировалась и не оспаривалась эта тема:" всё вывезли, ничего нет, а на нет и суда нет!" Иначе были бы миллиардные к нему иски от потерпевших, а им всем заткнули рот. Я его прекрасно помню с бесстыдной рожей в программе у Малахова, видела его выходы в скайп - надменная ухмылка на лице и ни капли совесть не мучает, что на нём грех не только в том, что людей кинул, а то в том, что в могилу многих свёл - у кого сердце не выдержало, а кто в петлю полез. Был бы совестливым и радел за народ - да по выходу с зоны должен был всю свою жизнь, до последнего дня, положить на то, чтобы компенсировать тем людям, кто жив, и наследникам тех, кто из-за него умер, всё то, что украл, плюс проценты. и вникать в его схемы  не хочу даже, так как пирамида - она и в Африке пирамида, суть там одна, и она никогда не будет во благо людей, а только для обогащения основателя, как бы эту пирамиду не приукрашивали и тщательно развод народа на бабло не вуалировали. А вообще всё это, по сути, винтик большой и грязной политики. Власти всегда, когда в стране напряжённость и кризис, нужны подобные Мавроди, Пусси и т.п., чтобы отвлекать внимание людей от реальных и серьёзных проблем. Если даже не власть внедряет какого-то "проблемного человека" в народ, то потом она умело пользуется ситуацией, чтобы выкрутить всё выгодно для себя. Поэтому революционеров истинных у нас нет, и не знаю - будут ли в обозримом будущем. Все эти Гудковы, Удальцовы, Навальные, Каспаровы, Лимоновы - им дают копошиться в определённых рамках, давно с ними оговорено что, когда и сколько. Не удивлюсь, что финансово они все от Кремля зависят, а для народа изображают революционное бурление. По-настоящему никогда никому дёрнуться не дадут, и этому Мавроди  уж точно, он сто-пицот процентов под колпаком с первого своего шага на свободу после отсидки. Короче, ну их нах всех.....Надеятся можно и нужно только на свои силы и возможности, как бы погано не было вокруг....

http://denj-valentina.ru/b.gif

Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-09-11 21:04:25)

+5

713

Просто и Мавроди не верю.

И я на 100% не верю, это естественно! Но мне нравится инструмент, который он создал, мне нравится, как это работает, мне это подходит. И самое главное, это пока единственное, что может приблизить то, над чем работает Жак Фреско. Может, это утопия, и так и останется мечтой, но я не хочу тупо ждать, если меня не устраивает реальность) надо чё-то делать, посильное)

так как пирамида - она и в Африке пирамида, суть там одна, и она никогда не будет во благо людей, а только для обогащения основателя, как бы эту пирамиду не приукрашивали и тщательно развод народа на бабло не вуалировали

Так все банки - пирамиды, доллар - пирамида, рубль (он же доллар по сути) - пирамида. Всё, что касается денег - пирамида. Вот пирамид и не должно быть в итоге. Вообще бабла не должно быть. аминь)

По мне - если ты чист и честен, то делай свой банк, действуй открыто

Ога, придут и снесут тот банк, делов-то. А народ (пока еще большинство) будет радовацца, что заботливое гос-во устранило аферюгу, спасибо скажет правительству.

на нём грех не только в том, что людей кинул, а то в том, что в могилу многих свёл - у кого сердце не выдержало, а кто в петлю полез

Людская глупость не знает предела, это верно. Ты неси блин ту сумму, которую в случае чего и потерять не сильно обидно, тогда и сердце выдержит, и в петлю лезть не придется. Отобьешь свои деньги - с прибыли еще маленько внеси. Так нет - хотят сразу миллиардерами стать. Надеяться ни на кого нельзя - здесь согласна с тобой абсолютно. Но мне легко в позитивном ключе о МММ рассуждать, потому что среди моих знакомых и знакомых моих знакомых нет пострадавших "от лап Мавроди", зато есть те, которые в 94-ом в плюсе остались и которые сейчас из кредитов и долгов вылезли. Кстати, за последний год кажись банков 50 разорилось. Надеюсь, вклады там были невеликие, и их потеря никого никуда не свела.

Все эти Гудковы, Удальцовы, Навальные, Каспаровы, Лимоновы - им дают копошиться в определённых рамках, давно с ними оговорено что, когда и сколько.

Это да) Я от политики теперь как черт от ладана, не могу оправиться до сих пор от шока своего)  :insane: Над демотиваторами всякими ржу регулярно, а глубже не вникаю, а то в такой кал вникнешь..))

Власти всегда, когда в стране напряжённость и кризис, нужны подобные Мавроди, Пусси и т.п., чтобы отвлекать внимание людей от реальных и серьёзных проблем.

Это факт. А более высокой власти нужны Путины, Бен Ладены, старые развратники Берлускони и т.п., "чтобы отвлекать внимание людей от реальных и серьёзных проблем".

Спокойной ночи, Инночка, мерси за беседу, ты заставила меня задуматься о многом. http://savepic.ru/1726739.gif

+3

714

А вы какие минусы видите у МММ? чё не так? в чём проблема? (c)

дык минусы не у МММ - там то в оконцофке все буит пучком
а "че не так"? проблема в пустых без мозгов головах тех кто верит идиотику мавроди

0

715

Терехин в твиттере
http://s1.uploads.ru/i/xX2UB.jpg
http://s1.uploads.ru/i/WrLpk.jpg
с новости слухи
спасибо Ilalia

Вот всегда мне Каринка не нравилась!Еще с "Дамки".Выезжала на популярности Бородулиной.Злая и завистливая.И всегда ее с мужиками ссорила!ИМХО.

+2

716

Так все банки - пирамиды, доллар - пирамида, рубль (он же доллар по сути) - пирамида. Всё, что касается денег - пирамида. Вот пирамид и не должно быть в итоге. Вообще бабла не должно быть. аминь)

Ольчик,что значит - рубль и доллар - пирамида? Они - всего лишь денежная единица той, или иной, страны. Не более.Раньше были бусики, или кусочки кожи... В идеале в стране количество денег должно соответствовать золотому запасу страны. Пирамида - это модель какого-то управления, в любой сфере - будь то маленький заводик, или большой банк, или управление государством. То есть во главе стоит кто-то один, который всем рулит, ему подчиняются какие-то чины, каждому из них подчиняется какой-то аппарат, и так далее, чем ниже, тем количество подчиняющихся больше. А в основании те, кто всю эту конструкцию тянет на себе, вывозит - простой народ, работяги. Ну да, на всех курсах, семинарах и учёбах в MLM учат парировать, мол, да, пирамида, но пирамида - самая устойчивая фигура. Не знаю, чем там пирамида устойчивее куба, например, ну, не суть. Я бы про устойчивость поспорила, ибо, если в основании начнут рушиться кирпичики, то верхушка пирамиды будет крениться, пока вся фигура не рухнет. Но, тем не менее, именно модель пирамиды вроде как эффективная, так как любое равноправие когда-нибудь приводит к анархии. Кажется - ну вот, тогда почему бы не Мавроди с его пирамидой? Тут надо вовремя вспомнить, что, отдавая свои деньги, ты вступаешь в сделку. И в голове нужно всегда держать золотое правило экономики: Д-Т-Д* . То есть, деньги-товар-деньги с прибылью. Вот такой схемы: Д-Д* никогда не будет работающей. То есть,  отдавая сто рублей, ты по второй схеме с какого хрена получишь двести вдруг, если деньги работать не будут? По первой схеме, чтобы получить прибыль, достаточно тупо барыжничать: имеешь сто рублей, купил вещь, продал её за 200 рублей, вот и получил прибыль. Ты скажешь - нууу, везде есть риски, можно в МММ вложить и получить, а можно и не получить. Но давай разберём: ты вложила и не получила, так как пирамида разрослась и все средства, вносимые низшей кастой, уходят на прокорм верхушки ( ведь каждый из них жаждет дивидендов), а новых вливаний нет - кончились лохи внизу, всё, крах системе. Если же ты по "барыжной" схеме обогащаешься и рискуешь, то у тебя при самом хреновом раскладе остаётся вещь - твоё вложение. Пусть сегодня не продалась, продастся завтра, может и подороже. А если ждать не хочешь, то продашь дешевле. Пусть и потеряешь в деньгах, но хоть что-то вернёшь - всё риск меньше, согласись? Это азы и основы любой экономической модели, это то, чему учат испокон веков в школах и в ВУЗах. Другой  вечно работающей идеальной экономической схемы человечество не придумало. Рассказывать в финансовых пирамидах могут долго, красиво, заманчиво - но на то они, сладкоголосые, и нужны, чтобы народу мозги запудрить, заставить их разбить свои копилочки, вспороть матрацы и понести свои кровные этим МавродЯМ. Вывод: если есть лишние деньги, то нужно их вкладывать во что-то материальное, то, что изначально имеет цену. Не говори мне, что деньги в МММ обменивают на акции. Все эти акции - просто фантики, не подкреплённые ничем ( в противовес деньгам в принципе, так как там, вспомни, имеется эквивалент - золотой запас).Тут ещё про акции предприятий можно вспомнить, вот там за акциями - производство, имеющее само по себе цену, плюс производство выпускает товар, то есть приносит постоянно прибыль, которая распределяется между акционерами. Что у нас материальное, чтобы свои деньги лишние вложить? Для начала - машины. Странно, но  практика показывает, что ты, купив машину и поездив а ней, то есть эксплуатируя, всегда продаёшь её дороже, либо, если состояние не из лучших автомобиля, то за те деньги, за которые купил))), Не знаю, почему у нас так. Видимо, спрос постоянно растёт на автомобили, отсюда и цены растут. Второе - недвижимость. Она тоже с годами только дорожает. Третий вариант - земля. Тут я навсегда запомнила слова Вольфыча, когда он во Владик приезжал, а я на встречу с ним ходила. Он сказал, что это вложение самое-пресамое выгодное, так как земля - самый дефицитный товар. Вот сколько её есть на земном шарике - больше не будет, она уже скоро будет в дефиците, уже стремительно дорожает, а в будущем, представь, когда все её между собой поделят и купят, то всё... Резюме: было бы что вкладывать)))))).
Не, ещё чуток поумничаю, можнА? Если ты спросишь, мол, в банках ведь делаешь вклад, а получаешь вклад с прибылью, там-то откуда что берётся? Вроде как схема Д-Д*, то есть так, которая утопическая. Но нет. В банках деньги работают прежде, чем отдать кому-то что-то: банки раздают кредиты людям, то есть получают с этого куш, а уж люди для этого крутятся и трудятся, то есть работают на банк. Второе, откуда прибыль - банки вкладывают деньги в свои проекты, в производства, просто не афишируют это. То есть, как ни крути, используют первое правило экономики: Д-Т-Д*. И ты, Оль, во всех сделках мысленно для начала анализируй, прорисовывай эту схему. И если нет ответа - КАК РЕАЛЬНО получается прибыль, то это развод 146%!!! А вообще все эти Мавроди всплывают на поверхность тогда, когда в стране что-то сильно хреново. Они - как лакмусовая бумажка, сигнализируют - скоро будет полна Опа (власть сменится, законы изменятся, в ситуации таких тяжёлых глобальных перемен будет не до обворованного народа каким-то Мавроди), так как подобные организаторы махинаций - тонкие психологи, они играют на двух чувствах людей - алчности/жадности ( получить сразу и много) и страхе ( в стране грянет скоро кризис, дефолт, все умрут, а мы останемся) и на одной особенности нашего народа - упорной юридической и экономической безграмотности. У наших подобных вкладчиков вечный лозунг:" Нас @бут, а мы крепчаем". Пока такие будут ( а они будут, вопрос - в каких количествах...), будут всегда мошенники и аферисты. Оль, ничего личного, я о вкладчиках в общем и целом. В тебя я верю, что ты только размышляешь, интересуешься,разберёшься сама и всё поймёшь. И если эта МММ сейчас уже разрослась в масштабах страны, то жди беды...Впрочем, мне уже давно страшно наблюдать, что в страна как в агонии, во власти реально вакханалия, просто безумие какое-то - все, кто мало-мальски, или не мало-мальски, при власти, стараются нахапать, нахапать, набить карманы, живут одним днём. Ой, не буду начинать про это, так как могу тут до бесконечности... тем более, насмотрелась на саммит, на его многолетнюю подготовку, результат и всяких-разных наших кремлёвских и околокремлёвских на нём.....* шёпотом*

ПыСы. Люди, извините, что не по теме Домика, но там вообще не о ком и не о чем говорить(((((.

Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-09-12 04:19:23)

+4

717

http://bestgif.su/_ph/6/2/553651133.gif

+3

718

Ольчик

Иннуська  :love:

Свернутый текст

, я ваще-то экономику на двух специальностях изучала с пристрастием и имею высшее экономическое. Я даже немного удивлена тем, что ты думала, будто я не знаю, как работают деньги и откуда прибыль берецца)) Но в любом случае спасиб за лекцию по экономике, всегда интересно послушать точку зрения умного человека)  http://savepic.ru/1755644.gif 
И тем не менее, доллар - пирамида. А других денежных единиц не существует в принципе. Имхо! :flirt:

В тебя я верю, что ты только размышляешь, интересуешься,разберёшься сама и всё поймёшь.

спасибо) это мило)
"Это азы и основы любой экономической модели, это то, чему учат испокон веков в школах и в ВУЗах" - это так, к сожалению) Нас со школы учат быть рабами этой ничтожной и несправедливой системы) И я училась тому же, на пятерки.
"Другой  вечно работающей идеальной экономической схемы человечество не придумало" - придумало, и именно идеальную, имхо. Вопрос в том, как упразднить старую и внедрить новую) И возможно ли это вообще) Но я верю, что возможно.
Ты ж не смотрела "Дух времени", да?
Кста, откуда ты знаешь про депутатство Мавроди - из телика, из википедии, не? Там же про цель не говорили? И в 94-ом депутатский мандат не стоил миллиона долларов, я тя умоляю)) Тогда он ему бесплатно достался, его люди на руках туда внесли (ну, те самые, которые в его пирамиду треть бюджета страны закинули))

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 08:09:28)

+3

719

Иннуська

Привет, неугомонная!))))

И тем не менее, доллар - пирамида. А других денежных единиц не существует в принципе.

Олюсь, ты мне вот это расшифруй...разжуй, а то я пирамиду у доллара только на купюрах вижу)))). А после пояснения я тебе потом про остальное напишу свою ИМХу.

Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-09-12 08:14:24)

+2

720

----------

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 17:38:03)

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?