Олюсь, ты мне вот это расшифруй...разжуй, а то я пирамиду у доллара только на купюрах вижу)))). А после пояснения я тебе потом про остальное напишу свою ИМХу.
О неееет, тока не чичас, это короткое умозаключение - результат моей долгой работы, я стока инфы за всю жизнь не перерабатывала)) в двух словах точно не смогу)
Если чё - в личке потрещим!
Про пирамиду только малость. Я на данном этапе являюсь именно тем "лохом", который должен "закончиться" по теории пирамид) Я не закончилась, я забрала свое бабло и снова вложила часть того, что было сверху, и потом снова так сделаю, и снова. Новые участники - это старые участники, они и обеспечат новые вливания (ибо это нелогично - не пользоваться схемой, которая на тебя и вместо тебя успешно работает). В один прекрасный момент пирамида замкнется и станет устойчивой, и в ней уже не будет необходимости, она сама по себе упразднится. И вот тут-то, конечно же, по моей теории, наступит всеобщее щастье) ура, товарищи, короче
Это звучит как полный бред, я знаю, да)
И наверное это неверно всё же, что я тут пиар Пантелеевича устроила, простите, люди добрые) Я исключительно из добрых побуждений, чесслово) Давайте лучше про дурку) Должанский - дурак!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 08:48:27)