CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ЛанусиR написал(а):

первыми свою презентацию показала семья Пынзарь, надеюсь, что вам понравится их выступление. Лично я, искренне болела за ребят!

Вруша!

ЛанусиR написал(а):

Завтра выступление Оли и Ильи. Давайте пожелаем им удачи!

Дурында!Да из-за тебя все 40 с малым мильенов телеэкранов заплеваны будут!

0

742

ЛанусиR написал(а):

Ну "возложил" он руки на половину свою любимую!

НАЛОЖИЛ руки, Ланусь, НАЛОЖИЛ ( со слов Бузы)!!!! Я поугорала с этого момента, да и забыла благополучно, за ней всего и не упомнишь. А ты вот напомнила))))).
Блин, хотела написать рецензию на вчерашнюю передачу Мамонтова про Пусек, но с вашими Мавродями не могу теперь настроиться и мысли в кучу собрать...Надо было вчера сразу, по горячим следам писать ( Я вчера как Онотоле - негодуэ), а сегодня уже градус негодования спал,вот и мысли расползаются в разные стороны...

http://denj-valentina.ru/b.gif

0

743

Вот думаю, может и мне с мужем тогда вступить?)))))

Вот и надо им от меня отдельно жить)) Голосуйте за них в конкурсе!

Все когда-нибудь уйдут. Вот и я через годика три))))))

Только и горазды писать, возьмите и скиньтесь))) Кстати, тот кто больше всех отправит смс,получит приз 500 000 рублей от компании ТЕРЕМ!

Согласна с Вами(( Хотя могли бы помочь ребятам избавиться от такой горгоны как я.

Ответы баушки на вопросы про конкурс.И такой "лайтовый демотиватор" голосовать за пару РепОслей.

0

744

missiya_nevipolnima написал(а):

НАЛОЖИЛ руки, Ланусь, НАЛОЖИЛ

Блин!Я ведь тоже вчера уписалась!Эх,память ни к черту!
Я как раз вчера поняла,почему меня Олька стала больше раздражать,как ведущая.Она теперь видно полученные наспех уроки актерского мастерства использует.Играет много и бесталанно.Говорит пафосно,много ржет и кривляется.Нет,Олька в хомяках лучче была!

0

745

ЛанусиR написал(а):

Иль это ты специально,чтоб кольцом похвастаться?)))))))))))))))

Уй, ржала с неё в передаче у Закошанского. Пришла вся такая с похвастушками про свадьбу в 10 мульёнов, про то, что подарки дарили те, которые она сама называла, да напоролась на скептичную Розу Сябитову, да потом ещё и Крачковская подсуропила. Спрашивает Бузу - а квартира у вас своя? Буз - нет, снимаем, копим на квартиру. А Крачковская, наивная, возьми да удивись:" Не пойму тогда, для чего делать свадьбу за такие деньги, если на квартиру не хватает". Буза давай лопотать, мол, я хочу сразу ух - чтобы квадратов 130-150, чтобы комнат несколько, охрана, элита, природа....На неё смотрели, как на больную. Ты, говорят, хоть с мАлого начни. А Сябитова, язва, ковыряет :"А бюджет у вас общий?" И тут Буза вдруг закипела, мол, не буду на этот вопрос отвечать. Короче, Сябитова про что-то знает. Может там вообще они живут на заработки Бузки? Мне момент запомнился в доме у Пынзарей, когда она Тёмке медведя припёрла. Сидит и хвастается, что её благоверный гол забил. Пынзарь сдуру спросил - с кем играли-то? Она:" С "Волгой", в дубле". И вздыхает, мол, завтра основа играет. Пынзарь продолжает тупить:" Так что, он ещё завтра будет играть?" Буза грустно:" Ну нет, он в дубле. Сначала играет дубль, а на следующий день основа...Эххх, может увидят, что он забивает, может и в основу возьмут..." Короче, седьмая спица в колеснице этот Тарасов. Кто бы про него знал, если бы Буза не подобрала и не отмыла?

0

746

Не нужно никого оскорблять, здесь все форумчане достойны уважения. Что про навар - ну было бы странно, если бы первой волне не давали получить прибыль (с)

сорри - это все на эмоциях, я чой-та вспомнила Варшавку 94-го года (я-то "наварилась" - если можно назвать те гроши, что я получила... и то каким-то чудом по нипанятному наитию) -дикая толпа народа просто дико орала и рвалась в здание!
а мама моя потеряла какраз в хопре 3 мульёна - тогда же мы все были "милионерами"!

0

747

http://s1.uploads.ru/t/PsqLj.jpg
с новости слухи
спасибо Risska

http://s1.uploads.ru/i/97qnm.jpg
Надпись к шедевру "-Хочу летать! Подарите мне самолет!!! А то у меня от метлы вся ж...а уже в занозах! "
Можно  и так: "Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села..."
с новости слухи.за картинку спасибо яМимикрия, за надписи спасибо Кузенька

0

748

забыла - с тех пор не в какие мммушки-ипанушки даже краем ногтя левого мизинца на ноге!!!

0

749

Уй, ржала с неё в передаче у Закошанского.

А я не поняла,с чего это Роза на нее наехала.Вроде когда Олька "жениться" приходила,не особо как по ней прошлись.
Но!Борода то заступалась!Подружки.А я не особо верю в такой итог трат.Она ж Самсону говорила,что Элинкины 15 мильенов сильно "завышены" и она скромнее обойдется.А еще и подарков вон надарили целую кучу!Итог-Олька и правда по любви пошла!

0

750

150 написал(а):

не в какие мммушки

Вот Олька разбередила тут форум)))...

0

751

Блоги героев (Григорий Чибизов) / Мой первый.....блог)

Здравствуйте!!! Это мой первый блог) Мне 19-ть лет и мне присущ еще юношеский максимализм. Прийдя на телепроект я думал, что у меня все получится и это принесет мне успех. На самом деле, все оказалось не так! За периметром я старался видеть в людях позитив, быть более человечным и отзывчивым. Тут это не работает. Сначала я старался понравиться всем, но вскоре понял, что это не вариант( Здесь надо быть жестче, не то что на гражданке. Еще многих интересует вопрос моей, так сказать, целомудренности. Хочу вас заверить, что это так! До проекта у меня не было даже первого поцелую, не то что серьезных отношений. По натуре я домосед, поэтому особо не тусил, да и девушек я стеснялся. Я был верен спорту и отказывался от походов на школьные вечеринки и дискотеки. К тому же я скоромный парень и до сих пор не знаю, как с девушками обращаться! Отношения это для меня трудно, но надеюсь проект поможет мне в этом и я построю свою любовь!!!

с новости слухи
спасибо Finamor

Эх,научат его там плохому.....

0

752

ЛанусиR написал(а):

Но!Борода то заступалась!

Да не особо вроде и заступалась. Я больше видела, что она косилась, кривилась и молчала ( отвлекалась я, правда, каюсь). Ну а не заступиться вообще - вроде как нельзя, коллега по цеху всё же...

0

753

Вот Олька разбередила тут форум)))...

Счас если опрос устроить-хто вложился,если не 100,то процентов 95 то будет(и то если все сознаются). :crazyfun:

0

754

Ну а не заступиться вообще - вроде как нельзя, коллега по цеху всё же...

Она и с Розкой теперь почти родня!Грудная!Может у одного спеца и делали.Ольке бы тоже надо малек подбавить.А то как подросток!Или Димон такие уважает)))))))))))))
А видала передачу про бывших-Третьяков,Беркова,Солнце.

0

755

Спасибо Света Цветкова

0

756

ЛанусиR написал(а):

Счас если опрос устроить-хто вложился,если не 100,то процентов 95 то будет(и то если все сознаются)

Я точно НЕЕЕЕЕ, даже мыслей не было никогда. Не ведусь я на такие заманухи. Не могут воздействовать на мой моСК. Ой, что вспомнила. В годы глубокого застоя часто по городам и весям колесили с концертами гипнотизёры. А у людей рабочих развлекух особо не было, поэтому дружно ходили на эти концерты. И папа мой ходил, ну мы всей семьёй, как и все...И на сцену шёл из принципа, когда желающих вызывали. Их усаживали на стульях, чтобы потом погрузить в гипноз и вытворять с ними всякое. И к папе гипнотизёр подходил и просил уйти - чувствовал, что гипнозу не поддаётся)))). Вот и я в папу, видимо - броня)))).

+1

757

Девушки, я чувствую, что не понимаем мы друг друга, о разном говорим совсем)) Я не призываю поверить какому-то волосатому дядьке и восторженно отнести ему все свои сбережения в надежде, что повезет, ну это как-то ваще было бы странно))) Я и сама так не сделала бы никогда) И я прекрасно осознаю, что МММ может рухнуть в любой момент, и пропадут все деньги, которые вложены! Но мне так не нравится устройство нашего мира, где бабло правит ВСЕМ, когда страшно покупать детское питание, потому что сейчас не погнушаются туда говна положить, лишь бы получить прибыль и т.д., что я стала поклонницей Жака Фреско (этот дядя новую концепцию мирового устройства разработал, без денег, и она мне очень по душе). Многие считают, что это нереально, а я так не думаю) МММ - только инструмент, чтобы доказать несостоятельность и абсурдность теперешней финансовой системы. Я - идейная короче.  :crazyfun: Вложила денег просто так, из восхищения Мавроди, вот кто гений реально (злой или добрый - время покажет, 94-ый не в счет, пирамида работала, пока ее целенаправленно не порушили). Если бы он ее создал для собственного обогащения, он бы наверное был богат, не? А он ни разу за границей не был и в ресторане один раз за всю жизнь поел (мож брешет конечно, но опровержений этой инфы нет). Семьи у него фактически нет, обеспечивать себе старость? - так он и так каг бэ уже не юноша, мягко говоря. Не вижу его личной выгоды, короче, кроме как потешить тщеславие. А посему он для меня - типичный гений, возможно даже чокнутый.  :hobo:  В общем, вступила я в МММ не денег для, а идеи ради). Деньги свои отбила уже, стало быть свое уже не потеряю, так почему бы не вложить еще тыщу р.? Потеряю - насрать, она уже не моя, а в МММ срубленная) Это я про себя) Там много последователей Жака Фреско, причем вполне обеспеченных, они даже не забирают свое бабло обратно, чтобы всё быстрее развивалось, но это не про меня пока что, гг) Короче, мне нра, но это кому как, кто-то считает, что это стыдно - не работать и иметь деньги, а мне не стыдно ваще, я со школы это находила диким - пахать всю жизнь (преимущественно на нелюбимой работе), чтобы тупо не умереть с голода. Я хочу трудиться, пользу приносить и всё такое, но я хочу заниматься тем, что нравится. Не просто не вызывает отвращения, а что приносит удовольствие и не заставляет жертвовать семьей или еще чем-то! Я бы с удовольствием медсестрой в роддоме работала, в детском отделении, или даже дворником (не вру!), но это непрестижно и невыгодно, там работают в основном потому что более высокооплачиваемой работы не нашли. А если с двумя высшими туда пойдешь - засмеют, у виска покрутят или заипут с вопросами)) Да и не прожить нормально на такую ЗП. Это неправильно, неестественно даже, я считаю. Вот когда будет нормальное, здоровое общество (где не будет идиотского понятия "социальный статус") и ресурсоориентированная экономика - пойду дворником и ниипет, буду красивая и здоровая махать метлой на свежем воздухе!  :crazyfun:  Чё-та я отвлеклась)
Короче, я своим знакомым, испытывающим материальные трудности, советую МММ канеш, но только чтоб тащили туда ту сумму, потеря которой их не сильно огорчит. Тогда и нервы и здоровье в порядке будут. Поэтому не совсем понимаю негативно настроенных, ну здравомыслящий же человек не отдаст никому свои деньги, которые ему сильно нужны, а тем более последние, не продаст же квартиру, в конце концов? Или это боязнь, что финансовая система рухнет - и что тогда? Или просто неохота чувствовать себя лохом, кинутым, ведь это теоретически возможно, а это неприятно, конечно) Короче, я просто своим мнением поделилась, прошу не считать агитацией, я такой ответственности не вынесу  http://savepic.ru/1738022.gif

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 14:30:23)

+1

758

ЛанусиR написал(а):

Счас если опрос устроить-хто вложился,если не 100,то процентов 95 то будет(и то если все сознаются).

гы)) я не вложилась)) по причине малого возраста на тот момент )) а родители по причине предельной осторожности..но там особая статья..они и кредита то сроду не брали)))
А вообще девочки, вы продолжайте, продолжайте) ооочень увлекательно и интересно) особенно читать именно Ваши мнения) Умнички вы все))  :love:  а нащет непрухи..так я с Вами) на днях в магазине была практически беспригрышная лотерея..ну там процентов 10 без выигрыша.так то мелочь всякую дарили..ручки..магнитики.и т.д. и т.п..надо было на каждые потраченные 3 тыщи один билетик тянуть..ну я потянула..без выигрыша..девушка-консультант видя мои губы надутые, оглянулась на камеры и еще раз дала вытянуть-то же самое, прикиньте?)))))) Я уже в раздражении полезла за третьим))) в итоге вытянула опять без выигрыша да еще опрокинула эту крутилку и все билетики вывалились))))))) Зато в итоге вручили мне целых 3 магнита)) и ручку))) и отвертку))) чтобы тока не расстраивалась)) ну и вот куда с  таким везением в финансовые пирамиды? Да даже то, что кажестся устойчивее некуда, по закону подлости даст сбой)))) Кстати, еще на днях пошла в банк, нечаянно заблокировала карту (1 раз за всю жизнь)))) ,пока стояла в очереди на консультацию, заглючила система и все в 1 окно стали вызываться))))))) в итоге беготня суматоха..так и ушла несолоно хлебавши)))

0

759

ПРО САЛИБЕКОВЫХ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/481/91481514_803e4d3c0319b91e829706edc9a519e91fb502130099191png.jpg
Спасибо Олечкин

с новости слухи
спасибо Finamor

0

760

GoluBKa написал(а):

и отвертку)))

Ну вот!В хозяйстве сгодится!Добытчица!
Голубка!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?