CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

http://youtu.be/c7rSkR25FwI
вставить не могу((((((((((((((

0

762

и я дворником пошла бы) мне нра ))) и кстати, в прошлом году я уборщицу искала)) у нас стока кандидатов было))одна краше другой))) очень приличные женщины))в костюмчиках)) работницы банков)) одна даже из Газпрома))) в смысле они там работают..) и еще подработку ищут))))) либо работали и решили кардинально жизнь поменять) и как одна женщина сказала-я никогда не была так щаслива)) там убралась за час, потом в другом месте, потом в третьем..причем не каждый день еще))) и везде красиво..не продуктовые ж магазины..) и свободна как ветер)) ни от кого не зависишь..никто ниче не требует от тебя..кроме как аккуратности) еще и деньги платят))так вот я призадумалась..нафига мне эта нервотрепка..брошу как нить все..и пойду..в уборщицы..)))
Инн..а нащет вложения в землю и недвижимость-согласна с тобой) Девочка у меня работала, она к друзьям в ГОА ездила..у них квартира в Москве..они ее сдают и на эти деньги живуь на берегу океана)) домик снимают))) разве это не счастье?

0

763

GoluBKa написал(а):

а нащет непрухи..так я с Вами)

Голубка, ну чО ты так смешно можешь написать о грустном,а? Я ржу сижу, аж не могу)))).

Принцесса_Романовна написал(а):

Или это боязнь, что финансовая система рухнет - и что тогда? Или просто неохота чувствовать себя лохом, кинутым,

Всё вместе, Оль, а ещё у мнУ просто нет соблазна потому, что не хрен вкладывать))), да и мыслей не возникало никогда. А вся система в стране мне тоже не нравится, ой как не нравится, и да, я тоже свободолюбивая, не могу делать что-то без души, чтобы мною командовали,

. Но кому дело до моих убеждений, мыслей, предпочтений? Верю вот, что конец приходит всему, и этому режиму идиотскому тоже придёт конец....Даже обозначили его - после Олимпиады в Сочи...Надеюсь, что доживём, увидим....

http://denj-valentina.ru/b.gif

0

764

Короче, я просто своим мнением поделилась, прошу не считать агитацией, я такой ответственности не вынесу

Олька!Да ты чо!Я например только рада!Честно!Я тоже только про себя сказала.На мне никакие концепции научные не работают!
Ты того,давай поляну накрывай!Просто так!Седни в вечеру!)))))))))))

0

765

ЛанусиR написал(а):

Ну вот!В хозяйстве сгодится!Добытчица!
Голубка!!!

о да))) особенно если учесть скока у нас этого добра дома (профессиональное ж))) моя отвертка особенно пригодится)) лет через двести)) если ниче больше не покупать))))
Ланусик  :love:

0

766

GoluBKa написал(а):

Девочка у меня работала, она к друзьям в ГОА ездила..у них квартира в Москве..они ее сдают и на эти деньги живуь на берегу океана)) домик снимают))) разве это не счастье?

У подружки родители в Москве живут.Все тоже так собираются.Но чо то все мешает мечте осуществиться.

Свернутый текст

У свекрови брат троюродный что ли,пенсионер Газпрома.С апреля по ноябрь в Подмосковье живут.А остальное время на Кипре.Ничо не сдают!Просто и там и там имеют.Еще и у вас,в Тюмени квартирка осталась.И домишко махонький.Метров на 400.Это если вдруг заностальгируют и на мороз потянет.За 10 лет еще ни разу не потянуло))))))))

0

767

missiya_nevipolnima написал(а):

ну чО ты так смешно можешь написать о грустном,а? Я ржу сижу, аж не могу)))).

дык а че грустного то Инн?))) я философически (это у меня подруга так выражается) к этому отношусь))) ну не везет и хрен с ним))) Видимо на роду написано нам пахать и пахать за кутарки..ниче с неба не валится)))

поэтому часто сижу со своей гордостью в Опе

ну и это тоже))))))))

а ещё у мнУ просто нет соблазна потому, что не хрен вкладывать))),

а это то вообще первостепенно))) тока есть такие, котрые 10 тыщ получат..на 5 едят весь месяц..2 на отпуск отложат..2 на стройку..а тыщонку вложат куда нить..и при микроскопических доходах умудряются и отдыхать, и строиться, и прибыль получать..я так не умею) мне скока есть..все мало))) я даже практически никогда и не знаю скока есть))) и в ситуации была пару раз када такси не могла вызвать, телефон сел) на автобус сяду..а оказывается денег нет))) А вроде были) и такое бывало))) в ресторане например я опасаюсь бывать по той же причине)) а вдруг не будет)))

0

768

GoluBKa написал(а):

о да))) особенно если учесть скока у нас этого добра дома (профессиональное ж))) моя отвертка особенно пригодится)) лет через двести)) если ниче больше не покупать))))

А ты подойди творчески.Сделай из нее цветок там,или еще чего.Может вот оно-твое.Будешь потом дома сидеть,творить,деньги зарабатывать и ни от кого не зависеть!))))))))))

0

769

ЛанусиR написал(а):

Короче, я просто своим мнением поделилась, прошу не считать агитацией, я такой ответственности не вынесу

Олька!Да ты чо!Я например только рада!Честно!Я тоже только про себя сказала.На мне никакие концепции научные не работают!

о) и я присоединяюсь)) Ольчик) ну мне реально интересно было)) ну про дурку совсем совсем не хочется..да и не в теме я) а то что Должанский дурак..дык и обсуждать то нечего) дурак и есть..это на морде написано у него) так что ты делись давай своими мнениями) хоть про Мавроди, хоть про Олимпиаду в Сочи)) мне с вами про все интересно)))

0

770

GoluBKa написал(а):

.я так не умею) мне скока есть..все мало)))

Двигайся!И я присяду!

Свернутый текст

У меня вот и мамка такая же была.Зато ее мама,бабуля моя,умудрялась с 30 рублей пенсии(она в 48 лет по инвалидности ушла) маме каждый месяц хоть 10 сунуть.И мне на ДР обязательно какой подарок хороший. Велик,магнитофон.Потом и золото пошло.И каждый раз маме говорила-ну в кого ты?А меня уж и не спрашивала))))))))

0

771

ЛанусиR написал(а):

Свернутый текст

0

772

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/476/91476650_y.png
Vadim_4ik

с новости слухи
спасибо Finamor
Вот оно чо деется!Леха Самсонов жениться!Может лето опять вернется?

0

773

GoluBKa написал(а):

Так у нас так все северяне живут)

Свернутый текст

Просто некоторым повезло!(пруха).Тот родственник в начальниках был.По молодости по морозу бегал,а потом больше в кресле.И пенсия ведь разная у северян.У меня и свекры северяне.Но правда они еще в 80-х уехали.Но лет 10 свекр в нефте-газовой поработал.И "вторая" мама,хоть и по торговле,но тоже какая то надбавка ей капает.

+1

774

ЛанусиR написал(а):

Будешь потом дома сидеть,творить,деньги зарабатывать и ни от кого не зависеть!))))))))))

неее)) это ж тоже думаьть надо)) метлой махать то проще все равно)))

ЛанусиR написал(а):

Двигайся!И я присяду!

)))))))))) Свет, это то все норм..меня нынешняя молодежь реально пугает(( мы тратим то, что зарабатываем..а они работать не хотят..а денег хотят..и не тех денег, за котрые мы работаем..может это и правильно..тока без труда не вынешь и рыбку из пруда..а стремительная деградация молодежи налицо..не в плане наркомании и алкоголизма..а в плане того, что они реально ничем толком не интересуются..я не про всех конечно сейчас..но вот я по проблемам с персоналом это очень хорошо вижу..и не у меня одной такая проблема..и не в моем городе.. хорошо работают тока таджики..узбеки..вот они реально работают..у меня нет к ним неприязни..потому что у людей в жизни есть цели..они живут в скотских условиях..работают..стараются..и вот мальчик есть у меня...он в 22 года 3 комнатную кваритиру сам заработал..да, у себя там..в таджикистоне или узбекистане..не помню где..да, она всего 20 тыщ долларов стоила..но он их заработал..сам..без всякой помощи...вот за такие стремления я их уважаю..много ли нашей молодежи так делает? или хоть пытается?

+1

775

ЛанусиR написал(а):

Тот родственник в начальниках был.По молодости по морозу бегал,

ну бегал же? понимаешь..чтоб в теплом кресле посидеть, надо было побегать сначала..а щас приезжают их детки малолетние..котрым заботливые родители крузаки/лексусы понакупали...и квартирки тоже..и детки это как должное воспринимают и не ценят..и к людям по скотски относятся..вот откуда что берется? Явно же не только в воспитании проблемы..

0

776

GoluBKa написал(а):

метлой махать то проще все равно)))

А представь зиму.Да снежную!У нас вон и в апреле сугробы наметает.А про вас ваще молчу)))))))))))))))

0

777

куда наши оппонентки подевались? Олька, приходи бисер метать)))) я работать не хочу)) чет не прет сегодня))) то ли по вам соскучилась))))

0

778

ЛанусиR написал(а):

А представь зиму.Да снежную!У нас вон и в апреле сугробы наметает.А про вас ваще молчу)))))))))))))))

ха) у нас как раз ниче не наметает))) ну наметает) но редко))) а че зима-оделся потеплее, да махай себе)и тело в форме и не замерзнешь)))) я вон на работе у себя дажекак то разгребала ) приеду рано-уборщицы нет еще) а в магазин не пройти) ну так бочком..выйдешь-лопату в руки и дорожку расчистишь чуть чуть)

0

779

GoluBKa написал(а):

меня нынешняя молодежь реально пугает

Свернутый текст

Вот тут сплюну три раза и постучу по столу.Моя вот не в меня.Я,расти вот счас,может тоже какой стрекозой-попрыгухой стала.А эта.Вроде и одна,и в попу ей дышим.Но молодец она(как бы не перехвалить).И цели у нее.И все пока хорошо.И поступила (вот все пугала,что сначала выбирать год будет).Вот не на что ругаться.И старший(мне он пасынок типа).25 лет.Сам зарабатывает.Сам себе квартиру(ну малость папаня то помог) купил.Маленькую,зато есть к чему стремиться.А от наркотиков и пьянок лично я его и отваживала.Три года у нас жил.Я с ним столько пережила,но зато не без толку.Может еще от семьи зависит.

+1

780

Я не призываю поверить какому-то волосатому дядьке и восторженно отнести ему все свои сбережения в надежде, что повезет, ну это как-то ваще было бы странно)))

однако именно так многие и делают) и потом винят всех в своих бедах) не знаю-не знаю...ну неужели взрослые люди все верят в сказки.. ты все правильно говоришь..в том смысле и что чуть чуть можно отнести..и что надеяться можно на мавроди как на инструмент, котрые реально работать будет..пусть даже и утопически это немного..но надежда должна быть..может быть именно эту надежду людям и подсовывают щас ..когда уж во всем народ разочаровался..ну да время покажет) в любом случае искренняя убежденность в чем то-это очень здорово)))

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?