Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822012-09-12 15:07:51
к предыдущему добавлю) здорово-в смысле что ИМХО лучше верить во что то и обмануться, чем ничему не доверять в принципе..вот это страшно..какая то безнадега просто..Я тоже по прежнему верю в честность человеческую и искренне расстраиваюсь..чем взрослее, тем чаще правда))) Но при это надеюсь, что момента,к огда я перестану верить во все и вся..еще долго не будет)))
Поделиться7832012-09-12 15:09:52
Ну,давайте,что ли для сугреву!У нас +12.А холод,будто зима.
" тоже Барбос?..а какие разные судьбы.." (с) и у нас так же) но мне кажется, что тепло ))) и я в пиджаке незастегнутом даже приехала)))
Поделиться7842012-09-12 15:13:42
к предыдущему добавлю) здорово-в смысле что ИМХО лучше верить во что то и обмануться, чем ничему не доверять в принципе..вот это страшно..какая то безнадега просто..Я тоже по прежнему верю в честность человеческую и искренне расстраиваюсь..чем взрослее, тем чаще правда))) Но при это надеюсь, что момента,к огда я перестану верить во все и вся..еще долго не будет)))
ППКС!1000 раз!
Поделиться7852012-09-12 15:16:03
но мне кажется, что тепло )
На улице теплее.А дома-жуть.Я уж и кондиционер включала.Я второй день дома тусуюсь.Документы жду.Курьер застрял.Вчера весь инет прочитала.И наготовила на неделю вперед))))))))
Поделиться7862012-09-12 15:18:24
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
Даже самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
Вот и наступила ОСЕНЬ, курящие на балконах мужики одели футболки...
Зачем из себя кого–то строить? В большинстве случаев, за каждым "павлиньим хвостом" скрывается обыкновенная куриная @@па!
— Водитель! Водитель! У вас задняя дверь не закрывается! Уже двое выпали!!!
— Ну, и фиг с ними, с этими пятью гривнами...Тружусь консультантом в магазине. Сегодня к нам зашли два парня. Долго разглядывали товары, пока я не начала с ними беседу:
— Здравствуйте. Вам что-нибудь подсказать?
— Подскажите нам столицу Гондураса!
— Тегусигальпа.
С глазами по пятаку ответили: «Спаси-и-ибо...«— и удалились.Муж говорит жене:
— Дорогая! Собирайся! Идём в театр!
— В какой? В Большой?
— Не беспокойся! Поместишься!В переполненном автобусе раздаётся женский голос с резкой интонацией:
— Мужчина! Сейчас же уберите руку с моей груди!
Через полминуты слышно этот же голос, но с более мягкой интонацией:
— Нет, не вы. Вы можете и оставить...Если жена повторяет одно и то же, значит, одно и то же не хочет вставать с дивана.
Дорогой, я уехала к подруге... буду поздно... пьяная... может не одна... Если че, ты мой брат!!!
А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться.
Сижу в инете, вдруг свет отключили, комп затих. Вышел на балкон покурить. Думаю: раз делать нечего, надо бы новогоднюю гирлянду с балкона снять. Только дотронулся - она засветилась: свет включили. Ну и хрен с ней - пусть висит, всё равно Новый год скоро.
с новости слухи
спасибо Finamor
Поделиться7872012-09-12 15:21:06
из клубадрузей агибалоой• спасибо автору
с новости слухи
спасибо мусик
Поделиться7892012-09-12 15:26:05
На улице теплее.А дома-жуть.Я уж и кондиционер включала.Я второй день дома тусуюсь.Документы жду.Курьер застрял.Вчера весь инет прочитала.И наготовила на неделю вперед))))))))
опа) приезжай ко мне) мы третью неделю подножным кормом питаемся))) есть нечего) в смысле есть чего, а готовить некому)))) насобирали грибов в воскресенье..я как мученица с ними 3-й день) а вчера вынесла с балкона очередную огромную кастрюлину разобрать их..а там все в червяки превратилось) я расстроилась до слез) причем грибов наготовленных навалом)) но жадность не позволяет уйти из леса, пока под ногами есть грибы))))))))))))))
Поделиться7902012-09-12 15:27:01
=Кофе с молоком портит фигуру=
Оказывается, проблема лишнего веса не столько в гамбургерах, сколько в обычном кофе с молоком.
Ученые доказали, что регулярное употребление капучино, кофе латте и других вариантов любимого утреннего напитка увеличивает вес человека на пять килограммов в год. А если еще и сахар добавить, то калорийность напитка увеличивается в несколько раз!
Считайте сами: в простой чашке черного кофе содержится 35 калорий, а в классическом латте – 153–250.
Поэтому если употреблять больше одной порции в день, то сбросить лишний вес в будущем окажется не так-то просто.
с новости слухи
спасибо Finamor
Вот оно чо!А я,балбеска,на булки грешу!Беру пироженку и ругаю себя-вот,ссука,ведь потом жалеть будешь!А все просто-кофе с молоком!Вот только помню,что раньше считалось,что без молока вроде как вредно.Чо то там вымывается ,а типа молоком восстанавливается.Эх,прям нет никакой жизни!Ни пироженки тебе,ни кофейку!
Поделиться7912012-09-12 15:29:48
Даже самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
это точно) спасибо) посмеялась от души)
с новости слухи
спасибо мусик
ога..ога..Женька спит и видит..как бы Гусика обчистить..да не верю я в это..в смысле что она на халяву чегго то жаждет-верю..но то что от него-не верю) ИМХО он сам с голой жопой))))
Блинннн, читаю пост в ЖЖ Дмитрия Гудкова ( он у мнУ там в друзьях), выложил он ролик выступления своего папы в Думе сегодня, ну и в комментах тоже про бисер перед свиньями)))), чёт сегодня что бисер, что свиньи популярны)))).
а я на днях смотрела конференцию Путина после саммита..раз 5 смотрела..так там все ржали над журавлями..девы просветите чего там с журавлями? А то я лох лохом..телик не смотрю..инет не читаю))))
Поделиться7922012-09-12 15:30:34
опа) приезжай ко мне) мы третью неделю подножным кормом питаемся)))
я грибы хоть и собираю,но с последующей проверкой.Потому как могу чего учудить))))))))У нас знакомые в Мегионе.Скоро клюкву пришлют.Каждое лето приглашают.Но чо то я очкую.У вас тама мошки жуть какие противные.Потому и отвечаю всегда-уж лучче вы к нам)))))))))
Поделиться7942012-09-12 15:33:25
У вас тама мошки жуть какие противные
не знаю не знаю..все меня ими пугают..но за 5 лет меня ни 1 не тронула..в лесу и загородом бываю регулярно))) а нащет грибов-я собирать люблю очень)) и есть))) и все что в промежутке-терпеть не могу))))))
Поделиться7952012-09-12 15:36:10
А я только так почти всегда и пью. Вот оказывается что, Михалыч, вот причина того, почему я в наряды свои моднявые невпихуемая!!!
ага)))))))) девы..бросаем пить кофий с молоком..начинаем жевать нитратные арбузы и огруцы) Да бред все..дышать тож вредно)))) у нас тоже насмотрятся всяких контрольных закупок и среды обитания и начинают шарахаться от всего)))) смешной народ)) ой) я сегодня смотрела Малышеву с утра)) она про лобковые вши на ресницах рассказывала)) я ржаль и плакаль))))
Поделиться7962012-09-12 15:38:44
ща подумала, флудим нещадно)) а люди потом будут нас читать)) а потом глянула в название темы Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"? и решила, что все как надо)))
Поделиться7972012-09-12 15:40:29
а я на днях смотрела конференцию Путина после саммита..раз 5 смотрела..так там все ржали над журавлями..девы просветите чего там с журавлями? А то я лох лохом..телик не смотрю..инет не читаю))))
Ну, шутка с журавлями - заготовка была 146%, смешки и аплодисменты после ответа - тоже по сценарию. А про журавлей тема такая. Наш ботоксный Пу решил за день перед саммитом блеснуть чешуёй, удивить мир. В Орске выращивают журавлей-стерхов, они вымирают потому, что летят на зимовку в Афган, а там их отстреливают, так как они белые и заметные. И вот придумали учёные, что их надо в Узбекистан приучать летать на зимовку, для этого надо направлять. Придумали, что надо использовать дельтаплан, типа, это вожак стаи. И вот наш стерх презик решил возглавить эту стаю журавлей, которых только обучают летать за дельтапланом. Типа, полтора года учился летать, кричать специальным журавлиным криком. Ему решили надеть белый костюм и пришпандорить клюв. От идеи с клювом, слава те, Господи, отказались в последний момент. И вот прошли везде ролики. как он в этом белом костюме с очками чёрными и выпуклыми ( типа глаза вожака стаи, гыыы) летит. С пилотом, если чО)))). И особо за ним никто не устремился, один только. Потмо инфа от биологов прошла, что загубили трёх птенцов из-за прихоти Пу - один попал под винт, а двух поранили при перевозке на Ямал с Орска. Самое прикольное после новостей про полёт- это мгновенная реакция интернетсообщества - шутки, фотожабы, ролики, стихи. Я сейчас притащу, если не видели. Оч смешно))))).
Поделиться7982012-09-12 15:41:39
ПУТИН И ЖУРАВЛИ
Наконец-то Владимир Путин побывал вожаком… журавлиной стаи. Адреналиновый президент!
Как было дело? Каждый год в заповеднике на Ямале молодых журавлей стерхов учат летать при помощи дельтапланов. Дельтапланерист надевает белый халат, клюв и издаёт крики журавлей. Те думают, что это их родитель, и летят за ним как за вожаком. Путин об этом узнал, сказал, что в России только один вожак, и поехал на Ямал к стерхам. Его посадили в дельтаплан, дали белый халат… Клюв не осмелились. Я бы много отдал, чтобы посмотреть на президента с клювом.
Журавли взмыли за Путиным, потому что приняли его за мать. Правда, взмыло всего два журавля. Наверное, потому что он был без клюва. Но всё равно… наш президент напрямую всем показал, что он птица высокого полёта!
Представляю, как отбирали журавлей для полёта!
ФСО проверяло каждого журавля: кто отец, кто дед, есть ли у него родственники за границей... Были ли приводы в милицию? Работали ли на предприятиях, связанных с государственной тайной? На всякий случай, если журавли откажутся лететь, под журавлей загримировали пару ФСБшников.
Славный почин!
Подчинённые – они ж подражают начальству. Скоро Медведев уток поведёт на водопой с кряканьем. Шойгу – бобров плотины строить. За Грызловым грызуны пойдут. За Прохоровым жирафы – они его за своего примут. За Жириком гадюки поползут – по той же причине.
Поговорки появятся. "Путин низко кружит – к дождю!" "Ранний Путин носок прочищает, а поздний глаза продирает", "Лучше Навальный в руке, чем Путин в небе",
Звонок по телефону:
- Аллё, это Кремль? Позовите Владимира Владимировича!
- Его нет – он улетел в тёплые края.
А как по-новому заиграют старые песни!
«Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня…» –
эти строчки должен петь Путин, а дальше Медведев:
«И в том строю есть промежуток малый,
Быть может, это место для меня!»
Пишет Михаил Задорнов (mzadornov)
2012-09-07 11:27:00
Поделиться8002012-09-12 15:44:57
она про лобковые вши на ресницах рассказывала))
Как страшно жить!И что они там делают?Это у кого они там поселились.
Какие то мысли в голову нецензурные лезут-как они тама оказались))))))))))