Но мне так не нравится устройство нашего мира (с)
эт наверняка по молодости... с возрастом головная боль за устройство мира пройдет как и все в этом мире проходит... Соломона незря мудрым считали
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
Но мне так не нравится устройство нашего мира (с)
эт наверняка по молодости... с возрастом головная боль за устройство мира пройдет как и все в этом мире проходит... Соломона незря мудрым считали
А чего Вы не "материализуетесь"?Или гостем больше нравиться?
Vadim_4ik
с новости слухи
спасибо Finamor
со Стебки
А чего Вы не "материализуетесь"?Или гостем больше нравиться? (с)
а лень матушка раньше меня родилась как говаривал мой папа
да и захожу редко, писАть по дурке ничо не могу, не матрю я ее, мммушка вот зацепила малость, я то легким испугом наваром отделалась, а миллионы то и по сию пору не очухаются и опять полезли, в Украине говорят массовый психоз
Со Стебки.Расследование по поводу высказывания Маси про ребенка подруги Бородули-Карины.
• Она родила ребёнка для себя, сразу об этом писала. Никого женить на себе не хотела. Сегодня 15:13 мася врёт
• Сегодня 15:15 присосался
• судя по тому что он пишет сам баба!, а отец наверное тот же что и у Жужи... Сегодня 15:19 Adjanova
• Карина встречалась с МЧ из Швейцарии, да и сейчас встречается с ним. Она нашла хороший материал для зачатия ребенка, забеременела, родила и безумно счастлива. Они живут порознь: он у себя дома - в Женеве, а она у себя - в МСК. Когда Карина родила Матильду, он приезжал, подарил большущий букет роз! Я так поняла, что только от Карины зависит будут они жить вместе или нет. В то, что пишет Мася, я не верю!!! Он как базарная завистливая баба.
Мне понравилась фраза Карины относительно своей крошки "однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!"
Сегодня 15:30 мне она нравится• тусовалась по клубам..на какие шиши жила непонятно..
если из ЗМ то муж её нафиг не нужен..
себя видать любит больше Сегодня 15:38 чем му3жика• 15:19 Adjanova
ты хоть не фантазируй! Каринв никогда не встречалась с МЛ своих подруг и даже с бывшими Сегодня 15:38 точно знаю• 15:38 чем му3жика
Карина очень хороший фотограф Сегодня 15:40 точно знаю• может и хороший ..я про неё не в курсе
да и надо ли..она не хомяксама лезет ..куда не просят..вот и попадант под прицел.. Сегодня 15:43 языков
• У Каринки родители не бедные. Одна сестра замуж вышла в Италии, Бородина туда на свадьбу летала. Сегодня 15:44 в прошлом году
• ну всё ясно с ней..
счастлива с дочкой и подружками.. Сегодня 15:46 гост. брак• Сегодня 15:48 опустил бородину
• со стороны можно подумать уж не ревнует ли она Бородину
вцепилась в неё..в Турции тусили вместе..в одинак. одежде ходили..
Сегодня 15:49 розочка• ну значит везет Боне, Карине и Жуже на мужиков, вот только Бородуре не повезла, первая попытка провалиласт с треском, вторая еще хуже, а вдруг на третий раз повезет? Сегодня 15:49 Adjanova
• Боня пашет на паромах..а Жужа и Каринка живут
в своё удовольствие.. Сегодня 15:52 везучие• дайте фото этой Карины, а то я ее не помню Сегодня 15:52 Adjanova
• Девочки, я считаю, что в данном случае не Мася дурак, как баба, а ВИНОВАТА БОРОДА. Если он так думает про ЛУЧШУЮ подругу Бородиной, значит сама Борода так считает и он озвучивает ее мнение вслух. Иначе, откуда у него могут быть такие мысли Сегодня 15:55 как-то так
• Сегодня 15:57 как-то так
• Сегодня 15:58 как-то так
• Сегодня 15:59 с матильдой
• спасибо!, что то я не видела ее на фото с Бородурой, не клубится? Сегодня 16:02 Adjanova
• какой расчёт если Карина не бедная девушка..
не Мася её в ответку куснул..но глупо..
надо было по красоте пройтись..чтоб больнее..написал бы жирным коровам с кривыми ногами и большими ушами
слова не давали..
ваще Масе не умеет шутить ..это его минус.. Сегодня 16:03 счастья девкам• Мася такое говно! Как только Бородина с ним живет? Фууу... Пакость, а не Сегодня 16:05 человек!
• Сегодня 16:08 после родов
• наверное у него друзей-мужчин нет, вот он и живет жизнью подруг Бороды, так как у самого друзей нет. Сегодня 16:09 Adjanova
• Я про этого Масю закрываю тему для себя навсегда. Он не мужчина. К Бороде относилась хорошо, но теперь вижу, что она банальная дура. Унижается ради хуя (а больше в нем ничего нет!) Сегодня 16:10 Масиного.
• Мент только озвучивает слова Бороды, на другое у него ума нет. Что знает, то и говорит, проболтался ведь про сценарий на доме. Сегодня 16:18 так и здесь
• Когда на ней не стали жениться, тогда она и заявила, что родила для себя Сегодня 16:24 Карина
• Мася не врет! Мася знает! Сегодня 16:25 знает
• 16:24 Карина
она о своем решении родить для себя заявляла еще за полгода до своей беременности Сегодня 16:30 не надо пиндеть• Как это не клубится, только так с Бородой по клубам тусила, пока не родила. да и ейчас тоже иногда бывает Сегодня 16:34 мама с ребенком сиди
• Родить "для себя" это защитная реакция любой бабы. Можно об этом твердить и внушать всем, но в душе то хочется иного Сегодня 16:34 семья
• Молодец, что родила, а не сделала аборт. Европейские мужики тоже бывают разные. Он наверное сразу ей сообщил, что не хочет жениться. А она, если бы не хотела ребенка, никогда бы не оставила. Пример, Боня, тоже не захотел жениться, но она же Сегодня 16:34 родила.
• У Бони уже возраст Сегодня 16:38 пора давно
• А почему никто не ругается, что она с ребенком и ее замуж не взяли? Ведь Боню постоянно в этом попрекают. И в развлечениях она себе не отказывает, оставляя маленького ребенка на маму. Сегодня 16:41 Малинка
• Была б хомяком, обсудили б Сегодня 16:45 и осудили
• Каринка никогда не орала, что замуж хочет. А Бонька спала и видела, как Алекс ей предложкение на катке в NY делает, уже всех приглашать начала. За язык никто не тянул Сегодня 16:50 не говори гоп
• Карину бросил он. У нее обидки были, писала об этом. Сегодня 16:58 ога
• Ну и хер с ним! вырастит сама и замуж выйдет Сегодня 17:00 тоже.
• Плиа, куда мы катимся! Отец в понимании современных людей сводится к понятию "материал для зачатия". Психологам и психиатрам материал будущий для работы вы растите, Сегодня 17:04 дуры.
Кто спрашивал про Карину? И что не видел фото, что они с Бородиной отдыхали вместе?
• Бородина с отцом Матильды. Сегодня 16:35 вот
• Хорошенькая )) Сегодня 16:47 Матильда• У Карины семья обеспеченная, и без папаши вырастят принцессу
Сегодня 16:56 это не нищая Боня• Какой пупсик! На мамочку чем-то смахивает. Впрочем, папа того же типажа. Карина сестра Сегодня 16:59 Бородуры?
Отредактировано ЛанусиR (2012-09-12 17:44:17)
Со Стебки
Ирина Александровна идёт на открытый конфликт с ведущими.
volkovagp
с новости слухи
спасибо Finamor
И снова привет! Я детей накормила, умыла, дочу научила пирамидку собирать, сына - чеснокодавилкой пользовался, и опять в бой! но любя!!
Честно говоря, времени у меня по-прежнему нет, но уже дело принципа)) Я бы рада всей инфой поделиться и обсудить, и поспорить, и доказать (да-да )), но где времени столько взять? У меня месяцы ушли кропотливой мозговой работы, учитывая мою тормознутость, гг)) Тут парой фраз от Иннуси не отобьешься))
Инна, у мну вопрос: почему, по твоему мнению, до сих пор не создано закона, запрещающего финансовые пирамиды? Во всем мире правительства всех стран неистово борятся с МММ (она же не только в России, но и по всему миру действует, более 35 млн человек (уж конечно же полных идиотов)) вовлечены). По-всякому борятся: дискредитируют, пускают ложные слухи, запугивают людей всякими страшилками, врут в СМИ, а закона так и нет? Эт чё, проблема - создать новый закон (даже противоречащий Конституции, как показал недавно принятый закон о митингах, гг)?
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 22:00:18)
Блог Ирина Александровна / И снова здравствуйте!)))
Комментарии
Господи как было все спокойно, редакция очень хорошо справлялась с обязанностями ШР, А теперь опять польется поток грязи и сплетен, кого теперь будут
Сегодня, 16:42
А что Агибаловым хоть раз досталось, кроме потоков грязи и оскорблений во время конкурсов?
: Может быть Катя и Олега боятся что в городе нарушится их идилия
Сегодня, 16:50
Имеют право опасаться, пусть живут там, где им больше нравится!
: И еще. У Оли и Ильи уже все есть! Так, что не будем им ничего желать!
Сегодня, 16:42
А что у них есть?
Ирина Александровна вы согласны что Гусевым в принципе дом не нужен у них так есть квартира
Сегодня, 16:48
Я считаю, что не нужно смотреть у кого что есть. Все принимают участие в конкурсе и никто не смотрит друг другу в кошелек.
Сегодня, 17:34
Меня не было две недели, я еще про конкурс знать не знала, а собак уже спускать начали. Так что участвую я или нет, никакого значения не имеет, все равно начнут идти проторенной дорожкой Кадони-Кпадону)) Уже начали!
А Юра та здесь причём он же не участник проекта???
Сегодня, 17:35
А Тарасов и Терехин причем?
: Ирина Александровна а может это организаторы так решили красиво попращаться с Пынзарями
Сегодня, 17:36
Или не с ними, а с другой парой)))))))
на: Ирина Александровна,верите ли вы в отношения Вани и Либерж?и ваши прогнозы на будущее на эту пару?)очень любопытно.))
Сегодня, 17:37
Нет у этой пары никакого будущего, вы что сами не видите?
с новости слухи
спасибо krista
Все сбывается?На домовских форумах обсуждался вопрос участия ИА в конкурсе.Чаще как шуточный сценарий развития событий.Сглазили?)))))))))))))))))))))
Отредактировано ЛанусиR (2012-09-12 17:46:59)
почему, по твоему мнению, до сих пор не создано закона, запрещающего финансовые пирамиды?
Чисто мои домыслы:
- зачем закон, когда есть уже в Уголовном кодексе статья за мошенничество.
- мошенничество труднодоказуемое, а менты - тупые в основной своей массе. Тупые, но алчные. И чем выше звание, тем жаднее. Поэтому на хрена моСК напрягать на уголовное дело, когда можно тупо получать от них мзду.
- не пресекают в зародыше потому, что, если есть желание набрать на уголовное дело, то долго собирают инфу, факты, фото-видео.
- я уже писала, что все эти выскочки просто так, как прыщ на жопе, не появятся. Все движухи делаются под контролем Кремля и ФСБ.
- может дают какое-то время просуществовать МММ потому, что сами что-то там вложили и договорились о компромиссах ( мы тебе даём время поразводить народ, а ты нам такой-то процент прибыли с наших вложений).
Про другие страны не знаю, не слышала ничего подобного. Кстати, у нас на МММ запрет, не дают им снимать офисы и рекламировать себя, сразу предупреждают про УК РФ. Всё, на что они сподобились - ляпать трафаретом и белой краской на асфальте свой логотип и номер телефона. То есть они во Владе в глубоком подполье)))).
Спасибо Света Цветкова
То есть они во Владе в глубоком подполье)))).
А у нас открыто рекламируют!
Если ты спросишь, мол, в банках ведь делаешь вклад, а получаешь вклад с прибылью, там-то откуда что берётся? Вроде как схема Д-Д*, то есть так, которая утопическая. Но нет. В банках деньги работают прежде, чем отдать кому-то что-то: банки раздают кредиты людям, то есть получают с этого куш, а уж люди для этого крутятся и трудятся, то есть работают на банк. Второе, откуда прибыль - банки вкладывают деньги в свои проекты, в производства, просто не афишируют это. То есть, как ни крути, используют первое правило экономики: Д-Т-Д*
Вернемся к банкам) Во-первых, банки НЕ вкладывают деньги в проекты, производства и т.п., т.к. банкам запрещена законом хозяйственная деятельность, везде, во всем мире так. Банки работают исключительно по принципу Д-Д. Хочешь открыть банк - бери кредит у ЦБ (Центробанк), например, 1000000$, 10 % оставляй в резерве (это правило для всех банков), остальные 9000000$ - крути, раздавай кредиты. 10% резервного нала всегда хватает, чтобы отдавать людям их вклады, они же не приходят одновременно (а если придут все одновременно за своими деньгами, любой банк тут же развалится, как и любая пирамида). И т.д., через некоторое время ты создашь 99000000$ долгов из фактических денег 1000000$ (которые реально существуют). Все банки работают только загоняя людей в долг, бабла у них, которое можно потрогать руками - мизер, почти все деньги в обороте - это безнал, долг. Это и есть пирамида - делать деньги из ничего. Я косно объясняю канеш, лучше посмотреть ролики, там понятнее. И там очень интересно, посмотрите!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-13 07:52:21)
Чисто мои домыслы:
Вот именно)
Невозможно создать закон, запрещающий финансовые пирамиды, потому что тогда развалится вся финансовая система, ибо она - пирамида. Почему доллар - пирамида? Представь, что в мире нет денег, а они нужны. Приходит, допустим, Америка, в ФРС (Федеральная резервная система - единственный в мире орган, печатающий деньги) и просит 1000000. ФРС просто тупо печатает этот 1000000 и говорит "в следующем году отдашь на 10% больше". Это так и было, так и создан доллар, я по-папуасски пишу конечно, но смысл понятен)) Америка начинает жить на эти деньги, проходит год, ФРС требует долг, а чем его отдавать, если надо отдать 1100000, а они изначально брали всего 1000000? Тех 10% вообще не существует в природе! Выход один: взять долг еще больше (и опять с процентами канеш), и т.д. Получается, население живет за счет последующего поколения, которого еще нет, а оно уже в долгах. Следующее поколение будет жить за счет последующего, которое обязано будет отдать долг или взять в долг еще. И т.д, и т.д. Что это, как не пирамида?
Давно известно, что деньги именно тупо печатаются (ФРС и его отделениями в разных странах - Центробанками). Деньги ничем не обеспечены, ничем, какой нафик золотой запас, деньги - это просто долг, пирамида. Центробанк, в т.ч. и наш, российский, не подчиняется никому, кроме ФРС. Ни правительство, никто, не имеет влияния на ЦБ и власти над ним, это самостоятельный орган. Мы живем в долг у Америки и ежегодно платим им дань в размере двух бюджетов России. Об этом даже Жириновский в каком-то ролике говорил, я недавно смотрела, он в открытую говорил, что мы все живем в долларовой пирамиде и ничего с этим не сделать. Еще какие-то перцы-едросы тоже недавно об этом говорили, им приходится начинать говорить, т.к. уже слишком много людей знает правду, смысла нет открещиваться, надо быть типа в струе и жить одними проблемами с народом).
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 22:03:38)
А про математику) Плохой математике нас в школах учат) Все именитые математики, даже гениальный наш Гриша Перельман, пророчили МММ быстро затухнуть, они это математическими уравнениями и теориями подтверждали, если чё. И чё? Два года уже работает и прекрасно работает, а в Америке пирамида Мэддофа просуществовала 50 лет (пока ее основателя в турьму не упекли на 150 лет)). Упекли за то, что реально обворовывал вкладчиков, и при этом 50 лет этот механизм работал, как так? Почему-то все схематически представляют пирамиду, как нечто статичное: вот вершина, вот основание (или же как мыльный пузырь, который обязательно достигнет своего предела и лопнет), но это не так. Финансовая пирамида выглядит примерно как клубок, который постоянно в движении: туда то вкладывают, то оттуда забирают, при этом объем клубка практически неизменен, касса его не так велика. Все обращаются к клубку в разное время, в этом секрет его работы. Когда в ней много участников, она становится только сильнее и устойчивее, вопреки всем стереотипам. Грубый пример: один участник дождался, пока его вклад достигнет определенного уровня, и забирает его из пирамиды (машину ему надо купить), он несет эти деньги продавцу, а продавец получает их и закидывает снова в пирамиду (может, в другом размере, не суть), и так сделает каждый, если пирамида работает и приносит деньги, это же логично!
Я знаю точно (хотя это очень смешной аргумент ), что МММ - это не то же самое, что хопры всякие, это совсем другой организм, у него просто нет верхушки, которая снимает сливки (ибо Мавроди незачем бабло, это уникальный чел, ведущий самый простой образ жизни)). Он уже был там, наверху, искупался в деньгах и ему хватило (кто не в курсе, он был одним из крупнейших компьютерных магнатов в 90-е, еще до МММ, и устраивал акции бесплатного проезда по М-ве и т.п., и вообще посмотрите лучше ролик и составьте собственное мнение, мало ли чё кто чешет, врать могу и я, и ТВ, и хоть кто)
Это кажется абсурдным, но в этой пирамиде никто не зарабатывает, только участники. Хотя мне это не кажется абсурдным) Там есть условная структура для удобства (десятки, сотни, тысячи...), и всё бабло крутится по всей структуре, между всеми участниками. Нет денег в моменте для выплаты в одной десятке - подтягиваются свободные средства из другой десятки, где они в этот момент есть и т.д, это все делается автоматически. Деньги каждого хранятся на его собственном счете, каждый сам контролирует свой счет, и никто не имеет к нему доступа. Люди просто обмениваются друг с другом деньгами, по мере необходимости каждого. Пример: у меня есть личный электронный счет (куда я положила деньги), ко мне недавно пришел запрос от кого-то, я ему эти деньги передала, ибо мне они пока не нужны. Считай, попрощалась с ними, просто отдала другому человеку, которому они сейчас нужнее. Через несколько дней смотрю: на моем счете уже лежат деньги, другая сумма, хотя я даже запрос не делала. От кого-то пришли, кому сейчас не надо, на хранение так называемое. На данный момент вкладов больше, чем запросов, мож поэтому. Бывают случаи воровства участниками, но это быстро отслеживается, и человек навсегда покидает пирамиду. Бывают задержки выплат, когда включается режим "спокойствие" (например, в случаях паники из-за очередной брехни про МММ по ТВ и т.п.), но деньги всем платятся. И они не кончатся в обозримом будущем, это нереально) Доказательства приводить бессмысленно, это каждый сам поймет, если изучит "все материалы дела", ну кому это интересно канеш)
А кому неинтересно - на нет и суда нет. Ведь никто не лезет в карман, не отбирает - кто хочет, вкладывает сам, и не по незнанию или простоте душевной. Каждый с порога предупрежден, что это - финансовая пирамида, и никаких гарантий нет. Поэтому странно называть это мошенничеством, никто никого не обманывает. По сути это является кассой взаимопомощи, как и анонсируется. Т.е. у чела есть свободные деньги - он их кладет в общую копилку, в это время кто-то нуждается в деньгах - он их берет, и так по кругу. Прирост денег в копилке (ведь выплаты идут с большими процентами) обеспечивается новыми участниками. Поэтому и реклама везде, а как еще развиваться, нужно привлекать всё больше и больше людей, что в этом ненормального или постыдного?) Это обычная пирамида, как любая страховая компания, как Пенсионный Фонд, как любой банк, но здесь зарабатывают сами участники, по мне так - это большое доброе дело (без пафоса, я так действительно считаю). Потому что это как бы антипирамида, действующая против долларовой пирамиды с целью ее разрушить, поэтому с ней так и борятся власти, это ж очевидно)) Но это конечная цель, а текущая - повысить благосостояние народа, чем я и пользуюсь в данный момент (но думаю канешна о конечной! ) Всё ИМХО!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-13 08:30:32)
с гламура
спасибо polar_owl
ну вот и свершилось,,,,эх,юра—юра!
Спасибо Света Цветкова
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?