CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Но мне так не нравится устройство нашего мира (с)

эт наверняка по молодости... с возрастом головная боль за устройство мира пройдет как и все в этом мире проходит... Соломона незря мудрым считали

0

822

150 написал(а):

эт наверняка по молодости... с возрастом головная боль за устройство мира пройдет как и все в этом мире проходит... Соломона незря мудрым считали

А чего Вы не "материализуетесь"?Или гостем больше нравиться?

0

823

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/463/91463935_1.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/465/91465284_2.jpg
Vadim_4ik

с новости слухи
спасибо Finamor

+1

824

ЛанусиR написал(а):

А чего Вы не "материализуетесь"?Или гостем больше нравиться?

Присоединяюсь к вопросу...Это даже предложением можно считать!

http://denj-valentina.ru/b.gif

0

825

http://cs302203.userapi.com/v302203905/11eb7/xTAl7XzxyX8.jpg
со Стебки

+1

826

А чего Вы не "материализуетесь"?Или гостем больше нравиться? (с)

а лень матушка раньше меня родилась как говаривал мой папа
да и захожу редко, писАть по дурке ничо не могу, не матрю я ее, мммушка вот зацепила малость, я то легким испугом наваром отделалась, а миллионы то и по сию пору не очухаются и опять полезли, в Украине говорят массовый психоз

0

827

Со Стебки.Расследование по поводу высказывания Маси про ребенка подруги Бородули-Карины.

Свернутый текст

• Она родила ребёнка для себя, сразу об этом писала. Никого женить на себе не хотела. Сегодня 15:13 мася врёт

•  Сегодня 15:15 присосался

• судя по тому что он пишет сам баба!, а отец наверное тот же что и у Жужи... Сегодня 15:19 Adjanova

• Карина встречалась с МЧ из Швейцарии, да и сейчас встречается с ним. Она нашла хороший материал для зачатия ребенка, забеременела, родила и безумно счастлива. Они живут порознь: он у себя дома - в Женеве, а она у себя - в МСК. Когда Карина родила Матильду, он приезжал, подарил большущий букет роз! Я так поняла, что только от Карины зависит будут они жить вместе или нет. В то, что пишет Мася, я не верю!!! Он как базарная завистливая баба.
Мне понравилась фраза Карины относительно своей крошки "однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!"
Сегодня 15:30 мне она нравится

• тусовалась по клубам..на какие шиши жила непонятно..
если из ЗМ то муж её нафиг не нужен..
себя видать любит больше Сегодня 15:38 чем му3жика

• 15:19 Adjanova
ты хоть не фантазируй! Каринв никогда не встречалась с МЛ своих подруг и даже с бывшими Сегодня 15:38 точно знаю

• 15:38 чем му3жика
Карина очень хороший фотограф Сегодня 15:40 точно знаю

• может и хороший ..я про неё не в курсе
да и надо ли..она не хомяк

сама лезет ..куда не просят..вот и попадант под прицел.. Сегодня 15:43 языков

• У Каринки родители не бедные. Одна сестра замуж вышла в Италии, Бородина туда на свадьбу летала. Сегодня 15:44 в прошлом году

• ну всё ясно с ней..
счастлива с дочкой и подружками..  Сегодня 15:46 гост. брак

•  Сегодня 15:48 опустил бородину

• со стороны можно подумать уж не ревнует ли она Бородину
вцепилась в неё..в Турции тусили вместе..в одинак. одежде ходили..
Сегодня 15:49 розочка

• ну значит везет Боне, Карине и Жуже на мужиков, вот только Бородуре не повезла, первая попытка провалиласт с треском, вторая еще хуже, а вдруг на третий раз повезет?  Сегодня 15:49 Adjanova

• Боня пашет на паромах..а Жужа и Каринка живут
в своё удовольствие..  Сегодня 15:52 везучие

• дайте фото этой Карины, а то я ее не помню Сегодня 15:52 Adjanova

• Девочки, я считаю, что в данном случае не Мася дурак, как баба, а ВИНОВАТА БОРОДА. Если он так думает про ЛУЧШУЮ подругу Бородиной, значит сама Борода так считает и он озвучивает ее мнение вслух. Иначе, откуда у него могут быть такие мысли Сегодня 15:55 как-то так

•  Сегодня 15:57 как-то так

•  Сегодня 15:58 как-то так

•  Сегодня 15:59 с матильдой

• спасибо!, что то я не видела ее на фото с Бородурой, не клубится? Сегодня 16:02 Adjanova

• какой расчёт если Карина не бедная девушка..
не Мася её в ответку куснул..но глупо..
надо было по красоте пройтись..чтоб больнее..

написал бы жирным коровам с кривыми ногами и большими ушами
слова не давали..
ваще Масе не умеет шутить ..это его минус.. Сегодня 16:03 счастья девкам

• Мася такое говно! Как только Бородина с ним живет? Фууу... Пакость, а не Сегодня 16:05 человек!

•  Сегодня 16:08 после родов

• наверное у него друзей-мужчин нет, вот он и живет жизнью подруг Бороды, так как у самого друзей нет. Сегодня 16:09 Adjanova

• Я про этого Масю закрываю тему для себя навсегда. Он не мужчина. К Бороде относилась хорошо, но теперь вижу, что она банальная дура. Унижается ради хуя (а больше в нем ничего нет!) Сегодня 16:10 Масиного.

• Мент только озвучивает слова Бороды, на другое у него ума нет. Что знает, то и говорит, проболтался ведь про сценарий на доме. Сегодня 16:18 так и здесь

• Когда на ней не стали жениться, тогда она и заявила, что родила для себя  Сегодня 16:24 Карина

• Мася не врет! Мася знает!  Сегодня 16:25 знает

• 16:24 Карина
она о своем решении родить для себя заявляла еще за полгода до своей беременности Сегодня 16:30 не надо пиндеть

• Как это не клубится, только так с Бородой по клубам тусила, пока не родила. да и ейчас тоже иногда бывает Сегодня 16:34 мама с ребенком сиди

• Родить "для себя" это защитная реакция любой бабы. Можно об этом твердить и внушать всем, но в душе то хочется иного Сегодня 16:34 семья

• Молодец, что родила, а не сделала аборт. Европейские мужики тоже бывают разные. Он наверное сразу ей сообщил, что не хочет жениться. А она, если бы не хотела ребенка, никогда бы не оставила. Пример, Боня, тоже не захотел жениться, но она же Сегодня 16:34 родила.

• У Бони уже возраст Сегодня 16:38 пора давно

• А почему никто не ругается, что она с ребенком и ее замуж не взяли? Ведь Боню постоянно в этом попрекают. И в развлечениях она себе не отказывает, оставляя маленького ребенка на маму. Сегодня 16:41 Малинка

• Была б хомяком, обсудили б  Сегодня 16:45 и осудили

• Каринка никогда не орала, что замуж хочет. А Бонька спала и видела, как Алекс ей предложкение на катке в NY делает, уже всех приглашать начала. За язык никто не тянул  Сегодня 16:50 не говори гоп

• Карину бросил он. У нее обидки были, писала об этом. Сегодня 16:58 ога

• Ну и хер с ним! вырастит сама и замуж выйдет Сегодня 17:00 тоже.

• Плиа, куда мы катимся! Отец в понимании современных людей сводится к понятию "материал для зачатия". Психологам и психиатрам материал будущий для работы вы растите, Сегодня 17:04 дуры.

http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/3b8726bcf65311e18e0222000a1c8649_7.jpg

Кто спрашивал про Карину? И что не видел фото, что они с Бородиной отдыхали вместе?
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/12/1c982957ef31c9f99fee8bc72cf7d32b.jpg

• Бородина с отцом Матильды. Сегодня 16:35 вот
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/12/52c106b9ec951c5fcbe460bcae7fbcc3.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1209/a5/6719e4111240.jpg
• Хорошенькая :))) Сегодня 16:47 Матильда

• У Карины семья обеспеченная, и без папаши вырастят принцессу
Сегодня 16:56 это не нищая Боня

• Какой пупсик! На мамочку чем-то смахивает. Впрочем, папа того же типажа. Карина сестра Сегодня 16:59 Бородуры?

http://i072.radikal.ru/1209/62/ba989b5d17c1.jpg
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/12/e78dcc1092a3363c0d23c01093de17ae.png

Отредактировано ЛанусиR (2012-09-12 17:44:17)

0

828

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-19506.jpg
Со Стебки

0

829

Ирина Александровна идёт на открытый конфликт с ведущими.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/488/91488379_1347453992_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/488/91488380_1347454077_2.jpg
volkovagp

с новости слухи
спасибо Finamor

0

830

И снова привет! Я детей накормила, умыла, дочу научила пирамидку собирать, сына - чеснокодавилкой пользовался, и опять в бой! но любя!!  :love:  :crazyfun:

Честно говоря, времени у меня по-прежнему нет, но уже дело принципа)) Я бы рада всей инфой поделиться и обсудить, и поспорить, и доказать (да-да  :playful: )), но где времени столько взять? У меня месяцы ушли кропотливой мозговой работы, учитывая мою тормознутость, гг)) Тут парой фраз от Иннуси не отобьешься))

Инна, у мну вопрос: почему, по твоему мнению, до сих пор не создано закона, запрещающего финансовые пирамиды? Во всем мире правительства всех стран неистово борятся с МММ (она же не только в России, но и по всему миру действует, более 35 млн человек (уж конечно же полных идиотов)) вовлечены). По-всякому борятся: дискредитируют, пускают ложные слухи, запугивают людей всякими страшилками, врут в СМИ, а закона так и нет? Эт чё, проблема - создать новый закон (даже противоречащий Конституции, как показал недавно принятый закон о митингах, гг)?

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 22:00:18)

+1

831

Блог Ирина Александровна / И снова здравствуйте!)))

Комментарии

Господи как было все спокойно, редакция очень хорошо справлялась с обязанностями ШР, А теперь опять польется поток грязи и сплетен, кого теперь будут
Сегодня, 16:42
А что Агибаловым хоть раз досталось, кроме потоков грязи и оскорблений во время конкурсов?

: Может быть Катя и Олега боятся что в городе нарушится их идилия
Сегодня, 16:50
Имеют право опасаться, пусть живут там, где им больше нравится!

: И еще. У Оли и Ильи уже все есть! Так, что не будем им ничего желать!
Сегодня, 16:42
А что у них есть?

Ирина Александровна вы согласны что Гусевым в принципе дом не нужен у них так есть квартира
Сегодня, 16:48
Я считаю, что не нужно смотреть у кого что есть. Все принимают участие в конкурсе и никто не смотрит друг другу в кошелек.

Сегодня, 17:34
Меня не было две недели, я еще про конкурс знать не знала, а собак уже спускать начали. Так что участвую я или нет, никакого значения не имеет, все равно начнут идти проторенной дорожкой Кадони-Кпадону)) Уже начали!

А Юра та здесь причём он же не участник проекта???
Сегодня, 17:35
А Тарасов и Терехин причем?

: Ирина Александровна а может это организаторы так решили красиво попращаться с Пынзарями
Сегодня, 17:36
Или не с ними, а с другой парой)))))))

на: Ирина Александровна,верите ли вы в отношения Вани и Либерж?и ваши прогнозы на будущее на эту пару?)очень любопытно.))
Сегодня, 17:37
Нет у этой пары никакого будущего, вы что сами не видите?

с новости слухи
спасибо krista

Все сбывается?На домовских форумах обсуждался вопрос участия ИА в конкурсе.Чаще как шуточный сценарий развития событий.Сглазили?)))))))))))))))))))))

Отредактировано ЛанусиR (2012-09-12 17:46:59)

0

832

Принцесса_Романовна написал(а):

почему, по твоему мнению, до сих пор не создано закона, запрещающего финансовые пирамиды?

Чисто мои домыслы:
- зачем закон, когда есть уже в Уголовном кодексе статья за мошенничество.
- мошенничество труднодоказуемое, а менты - тупые в основной своей массе. Тупые, но алчные. И чем выше звание, тем жаднее. Поэтому на хрена моСК напрягать на уголовное дело, когда можно тупо получать от них мзду.
- не пресекают в зародыше потому, что, если есть желание набрать на уголовное дело, то долго собирают инфу, факты, фото-видео.
-  я уже писала, что все эти выскочки просто так, как прыщ на жопе, не появятся. Все движухи делаются под контролем Кремля и ФСБ.
- может дают какое-то время просуществовать МММ потому, что сами что-то там вложили и договорились о компромиссах ( мы тебе даём время поразводить народ, а ты нам такой-то процент прибыли с наших вложений).

Про другие страны не знаю, не слышала ничего подобного. Кстати, у нас на МММ запрет, не дают им снимать офисы и рекламировать себя, сразу предупреждают про УК РФ. Всё, на что они сподобились - ляпать трафаретом и белой краской на асфальте свой логотип и номер телефона. То есть они во Владе в глубоком подполье)))).

http://denj-valentina.ru/b.gif

0

833

Спасибо Света Цветкова

0

834

missiya_nevipolnima написал(а):

То есть они во Владе в глубоком подполье)))).

А у нас открыто рекламируют!

0

835

Если ты спросишь, мол, в банках ведь делаешь вклад, а получаешь вклад с прибылью, там-то откуда что берётся? Вроде как схема Д-Д*, то есть так, которая утопическая. Но нет. В банках деньги работают прежде, чем отдать кому-то что-то: банки раздают кредиты людям, то есть получают с этого куш, а уж люди для этого крутятся и трудятся, то есть работают на банк. Второе, откуда прибыль - банки вкладывают деньги в свои проекты, в производства, просто не афишируют это. То есть, как ни крути, используют первое правило экономики: Д-Т-Д*

Вернемся к банкам) Во-первых, банки НЕ вкладывают деньги в проекты, производства и т.п., т.к. банкам запрещена законом хозяйственная деятельность, везде, во всем мире так. Банки работают исключительно по принципу Д-Д. Хочешь открыть банк - бери кредит у ЦБ (Центробанк), например, 1000000$, 10 % оставляй в резерве (это правило для всех банков), остальные 9000000$ - крути, раздавай кредиты. 10% резервного нала всегда хватает, чтобы отдавать людям их вклады, они же не приходят одновременно (а если придут все одновременно за своими деньгами, любой банк тут же развалится, как и любая пирамида). И т.д., через некоторое время ты создашь 99000000$ долгов из фактических денег 1000000$ (которые реально существуют). Все банки работают только загоняя людей в долг, бабла у них, которое можно потрогать руками - мизер, почти все деньги в обороте - это безнал, долг. Это и есть пирамида - делать деньги из ничего. Я косно объясняю канеш, лучше посмотреть ролики, там понятнее. И там очень интересно, посмотрите!

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-13 07:52:21)

+1

836

Чисто мои домыслы:

Вот именно)
Невозможно создать закон, запрещающий финансовые пирамиды, потому что тогда развалится вся финансовая система, ибо она - пирамида. Почему доллар - пирамида? Представь, что в мире нет денег, а они нужны. Приходит, допустим, Америка, в ФРС (Федеральная резервная система - единственный в мире орган, печатающий деньги) и просит 1000000. ФРС просто тупо печатает этот 1000000 и говорит "в следующем году отдашь на 10% больше". Это так и было, так и создан доллар, я по-папуасски пишу конечно, но смысл понятен))  Америка начинает жить на эти деньги, проходит год, ФРС требует долг, а чем его отдавать, если надо отдать 1100000, а они изначально брали всего 1000000? Тех 10% вообще не существует в природе! Выход один: взять долг еще больше (и опять с процентами канеш), и т.д. Получается, население живет за счет последующего поколения, которого еще нет, а оно уже в долгах. Следующее поколение будет жить за счет последующего, которое обязано будет отдать долг или взять в долг еще. И т.д, и т.д. Что это, как не пирамида?
Давно известно, что деньги именно тупо печатаются (ФРС и его отделениями в разных странах - Центробанками). Деньги ничем не обеспечены, ничем, какой нафик золотой запас, деньги - это просто долг, пирамида. Центробанк, в т.ч. и наш, российский, не подчиняется никому, кроме ФРС. Ни правительство, никто, не имеет влияния на ЦБ и власти над ним, это самостоятельный орган. Мы живем в долг у Америки и ежегодно платим им дань в размере двух бюджетов России. Об этом даже Жириновский в каком-то ролике говорил, я недавно смотрела, он в открытую говорил, что мы все живем в долларовой пирамиде и ничего с этим не сделать. Еще какие-то перцы-едросы тоже недавно об этом говорили, им приходится начинать говорить, т.к. уже слишком много людей знает правду, смысла нет открещиваться, надо быть типа в струе и жить одними проблемами с народом).

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-12 22:03:38)

+1

837

А про математику) Плохой математике нас в школах учат) Все именитые математики, даже гениальный наш Гриша Перельман, пророчили МММ быстро затухнуть, они это математическими уравнениями и теориями подтверждали, если чё. И чё? Два года уже работает и прекрасно работает, а в Америке пирамида Мэддофа просуществовала 50 лет (пока ее основателя в турьму не упекли на 150 лет)). Упекли за то, что реально обворовывал вкладчиков, и при этом 50 лет этот механизм работал, как так? Почему-то все схематически представляют пирамиду, как нечто статичное: вот вершина, вот основание (или же как мыльный пузырь, который обязательно достигнет своего предела и лопнет), но это не так. Финансовая пирамида выглядит примерно как клубок, который постоянно в движении: туда то вкладывают, то оттуда забирают, при этом объем клубка практически неизменен, касса его не так велика. Все обращаются к клубку в разное время, в этом секрет его работы. Когда в ней много участников, она становится только сильнее и устойчивее, вопреки всем стереотипам. Грубый пример: один участник дождался, пока его вклад достигнет определенного уровня, и забирает его из пирамиды (машину ему надо купить), он несет эти деньги продавцу, а продавец получает их и закидывает снова в пирамиду (может, в другом размере, не суть), и так сделает каждый, если пирамида работает и приносит деньги, это же логично!

+1

838

Я знаю точно (хотя это очень смешной аргумент  :crazyfun: ), что МММ - это не то же самое, что хопры всякие, это совсем другой организм, у него просто нет верхушки, которая снимает сливки (ибо Мавроди незачем бабло, это уникальный чел, ведущий самый простой образ жизни)). Он уже был там, наверху, искупался в деньгах и ему хватило (кто не в курсе, он был одним из крупнейших компьютерных магнатов в 90-е, еще до МММ, и устраивал акции бесплатного проезда по М-ве и т.п., и вообще посмотрите лучше ролик и составьте собственное мнение, мало ли чё кто чешет, врать могу и я, и ТВ, и хоть кто)

Это кажется абсурдным, но в этой пирамиде никто не зарабатывает, только участники. Хотя мне это не кажется абсурдным) Там есть условная структура для удобства (десятки, сотни, тысячи...), и всё бабло крутится по всей структуре, между всеми участниками. Нет денег в моменте для выплаты в одной десятке - подтягиваются свободные средства из другой десятки, где они в этот момент есть и т.д, это все делается автоматически. Деньги каждого хранятся на его собственном счете, каждый сам контролирует свой счет, и никто не имеет к нему доступа. Люди просто обмениваются друг с другом деньгами, по мере необходимости каждого. Пример: у меня есть личный электронный счет (куда я положила деньги), ко мне недавно пришел запрос от кого-то, я ему эти деньги передала, ибо мне они пока не нужны. Считай, попрощалась с ними, просто отдала другому человеку, которому они сейчас нужнее. Через несколько дней смотрю: на моем счете уже лежат деньги, другая сумма, хотя я даже запрос не делала. От кого-то пришли, кому сейчас не надо, на хранение так называемое. На данный момент вкладов больше, чем запросов, мож поэтому. Бывают случаи воровства участниками, но это быстро отслеживается, и человек навсегда покидает пирамиду. Бывают задержки выплат, когда включается режим "спокойствие" (например, в случаях паники из-за очередной брехни про МММ по ТВ и т.п.), но деньги всем платятся. И они не кончатся в обозримом будущем, это нереально) Доказательства приводить бессмысленно, это каждый сам поймет, если изучит "все материалы дела", ну кому это интересно канеш)
А кому неинтересно - на нет и суда нет.  :blush: Ведь никто не лезет в карман, не отбирает - кто хочет, вкладывает сам, и не по незнанию или простоте душевной. Каждый с порога предупрежден, что это - финансовая пирамида, и никаких гарантий нет. Поэтому странно называть это мошенничеством, никто никого не обманывает. По сути это является кассой взаимопомощи, как и анонсируется. Т.е. у чела есть свободные деньги - он их кладет в общую копилку, в это время кто-то нуждается в деньгах - он их берет, и так по кругу. Прирост денег в копилке (ведь выплаты идут с большими процентами) обеспечивается новыми участниками. Поэтому и реклама везде, а как еще развиваться, нужно привлекать всё больше и больше людей, что в этом ненормального или постыдного?) Это обычная пирамида, как любая страховая компания, как Пенсионный Фонд, как любой банк, но здесь зарабатывают сами участники, по мне так - это большое доброе дело (без пафоса, я так действительно считаю). Потому что это как бы антипирамида, действующая против долларовой пирамиды с целью ее разрушить, поэтому с ней так и борятся власти, это ж очевидно)) Но это конечная цель, а текущая - повысить благосостояние народа, чем я и пользуюсь в данный момент (но думаю канешна о конечной!  :crazy: ) Всё ИМХО!

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-13 08:30:32)

+1

839

http://cs323422.userapi.com/v323422905/13cd/PPq7TWRYAvY.jpg
с гламура
спасибо  polar_owl

ну вот и свершилось,,,,эх,юра—юра!

0

840

Спасибо Света Цветкова

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?