Вот интересно,чем бы Розочка держала.Наверняка пяток пацанов помогали бы!
Розочка-то ладно, пол беды. А вот смогла бы Ирсанна отмазаться от этой фотосессии?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?
Вот интересно,чем бы Розочка держала.Наверняка пяток пацанов помогали бы!
Розочка-то ладно, пол беды. А вот смогла бы Ирсанна отмазаться от этой фотосессии?
Ааа, ну всё, вспомнила, гг))))
Спокойной ночи всем!
А может и не ушёл бы
Довели б,он с крыши б полетел,Икар среднерусской возвышенности!
А вот смогла бы Ирсанна отмазаться от этой фотосессии?
Не правильная формулировка. Какое отмазаться.Примазаться.Причем всеми выступающими частями тела!Представь такую а-ля русалка в манере Кустодиева.И пером павлиньем скромно прикрывая сокровенное)))))))0
с новости слухи
спасибо Ilalia
с новости слухи
спасибо Ilalia
Слухи
На проект возвращается Самсонов.Расстался с Элиной.
Не правильная формулировка. Какое отмазаться.Примазаться.Причем всеми выступающими частями тела!Представь такую а-ля русалка в манере Кустодиева.И пером павлиньем скромно прикрывая сокровенное)))))))0
Лануся! У тебя такая богатая фантазия. Куда там ей такие изыски. Её фантазии хватило бы только на то, чтобы Колькиным розовым париком-накладкой прикрыться.
нееееет...только не этот...
Всё хорошо девочки, просто боль внутри меня не даёт мне покоя, это вы простите меня за не сдержанность .
Мальвиночка , да ты что, не расстраивайся! Я сама на четверть из "финансистов")))) Никто не хотел никого обидеть!
Хочешь, мы нашим подружкам-форумчанкам виртуальное обрезание сделаем, и они тоже станут "финансистами"? Принцесска тогда весь МММ точно на ваучер натянет!
А, если совсем серьезно, то когда в стране и обществе наступает "жопа" , то принято искать врага. Как говорят, у нас "во всем виноваты или евреи, или коммунисты"!))
Я со своими намешанными кровями привыкла отбиваться то за немцев, то за украинцев, то за евреев. Скромно считаю, что вобрала все лучшее,что есть у этих наций.
Втянулась в "Каникулы в Мексике", начала различать героев. Вынуждена признать, что наши любимые хомяки на фоне "мексиканцев" - просто обмылки!
Доброй ночи всем!
Мамадорохая....Арел мой возвращается....
нееееет...только не этот...
вон и Мася подтверждает,что расстался....а эначит это зло неизбежно...
Вот счастье то привалило((
И Рассел возвращается?! Кого еще из нафталина вытащат? Спасибо за новости, Лануся!
Втянулась в "Каникулы в Мексике", начала различать героев. Вынуждена признать, что наши любимые хомяки на фоне "мексиканцев" - просто обмылки!
Иннанчик!!![взломанный сайт]
А как тебе Аленушка?
Доброй ночи всем!
Привет, Иннан! Андрюша там за мишек переживает, и я вместе с ним. Не знаешь, где это он был, где он шкуру-то на стене увидел? Или это он так...на всякий случай грозится?
А как тебе Аленушка?
Ланусик , Писсюндра наша - красава, стала меньше попу отклячивать. Интересно, как туда Боню впишут? Будет 2 ведущих - Как Собчак и Борода? Или разные выпуски проводить будут?
вон и Мася подтверждает,что расстался....а эначит это зло неизбежно...
Да лучше бы Мася возвратился. Он хоть участвует в "разговорном жанре". А Самсонов только жрёт и мычит, жрёт и мычит...
Андрюша там за мишек переживает, и я вместе с ним. Не знаешь, где это он был, где он шкуру-то на стене увидел? Или это он так...на всякий случай грозится
Привет, Вахмурка! Это Зяблик трепетный Черкасов переживает? Че-то я пропостила....или забыла? Где шкуру увидел? Где-то на Доме?
Думаю Борю полюбить....
Колян как-то оброс неравномерно
Отредактировано Иннан (2012-09-13 23:19:49)
Да лучше бы Мася возвратился. Он хоть участвует в "разговорном жанре". А Самсонов только жрёт и мычит, жрёт и мычит
А я знала,знала!Не ценили вот маво красавца!А он ведь,будто цветочек аленькай,нежный,трепетный,а уж романтишный какой!(как бы слюной не подавиться)
Ланусик , Писсюндра наша - красава, стала меньше попу отклячивать.
Одно слово-ЛЕДЬ!
Интересно, как туда Боню впишут? Будет 2 ведущих - Как Собчак и Борода? Или разные выпуски проводить будут?
Так Боня что то типа дневника вести будет.Хроники вроде называется.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс прошел.Вручен "Лопух".И проект опять "затух"?