АЛЕНА ВОДОНАЕВА. Отрывок из книги:
"Это была весна. Пора когда влюбляются. Когда сердце бьется по-другому. Когда хочется чего-то, но никогда не знаешь чего. Знаешь только что это что-то особенное и потрясающее. Волнующее и незабываемое. Так и было. Я встретила его парке. Я люблю гулять в парке около фонтана. Там я могу подумать. Побыть одной. И вода влияет на меня удивительно.
Я сидела у фонтана и читала книгу, которая помогла мне относиться совершенно по-другому к людям. Если кому-то интересно - это был В.Гюго «Человек, который смеется». Но сейчас не об этом. Дул ветерок и брызги долетали до меня. Но тут я почувствовала что на меня брызгают намеренно. Я недовольно повернулась и увидела его. Он был такой красивый, высокий, с потрясающей улыбкой. Какой-то светлый, словно все солнечные лучи пересеклись в нем. Я не могла оторвать от него взгляда. А он, такой уверенный и очаровательный, ничего не говорил. Я почувствовала неудобство. Не знала что сказать, а он словно знал это и посмеивался, но не злобно. Смотрел на меня так словно знает все о чем я думаю, что могу сказать. Я была словно глупый маленький ребенок. Но когда он увидел по моему лицу, что я словно обижаюсь, заговорил со мной. Его звали Вадим. Он был студентом, а я училась в школе, в 11 классе. После этой встречи я и Артем проводили много времени вместе. Как только у него заканчивались занятия он бежал ко мне. Мы гуляли, ходили в кино. Вечером ходили в парки. Но ничего у нас не было. Когда он говорил мне что-то о сексе, я смущалась, а ему это нравилось.
Однажды летом мы договорились встретиться вечером у него дома и поболтать о всех своих наболевших проблемах, как мы это делаем через каждые 2-3 дня.
Было очень жарко. Я захотела принять душ и попросила об этом Артема. Артем конечно же не был против и проводил меня в ванную. В ванной не оказалось полотенца, он прикрыл дверь в ванной и пошел искать полотенце в комоде, который находился в спальне у родителей, оставив меня одну в ванной. Проискав и выбрав лучшее полотенце из найденных, Артем спешным шагом пошел в ванную, он думал, что я жду его там, чтобы потом закрыться и спокойно принять душ. Но, подойдя к ванной комнате, он услышал, как шумит душ, и вода неравномерно плещется о тяжелую чугунную ванну. Отворив тихонько дверь, он увидел картину, которая потрясла его.
Я уже стояла под душем и наслаждалась теплой водой, стекающей по моему гладкому телу. Естественно, я не заметила, как вошел Артем, так как была повернута спиной к входу. Артем замер у входа и его глаза сразу пробежали по этому обнаженному тельцу. Он сразу почувствовал в себе закипающую кровь и большое возбуждение. Он смотрел на меня как голодный волк на ягненка. Артема охватила страсть, и он решил действовать.
Он тихо повесил полотенце на вешалку и подошел ко мне.
- Тебе помочь? Может потереть спинку? - спросил он тихим голосом.
В этот момент я замерла от неожиданности, я совсем забыла закрыть дверь, перед тем как раздеться, уж очень мне хотелось смыть с себя весь пот. Мы простояли не двигаясь, и не произнеся не звука около одной минуты. За это время у меня прошло чувство стыда, которое сразу появилось после произнесенной Артемом фразы. И появились совсем другие ощущения, которые меня даже немного забавляли. Я ощущала, как глаза друга ходили по её обнаженному телу, и мне даже начало это все нравиться. Появилось какое то непонятное ощущение в нутрии меня, и эти ощущения порождали непреодолимое желание.
- Да. Пожалуйста. Если тебя это конечно не затруднит? - выдавила из себя я, которая не смогла сегодня сказать своему желанию нет.
- Конечно, мне не трудно, - произнес Артем намыливая мягкую губку.
Намылив её так что пены стало очень много, Артем дотронулся мочалкой до нежной спины девушки. От первого прикосновения я немного вздрогнула, но поняв что я не передумала, Артем бережно начал водить губкой по моей спинке. Он старался не давить на губку, что бы ни сделать мне больно, и у него это получалось очень хорошо.Я стояла с закрытыми глазами, прикрывая своими руками и волосами грудь. Артем водил мочалкой по плечикам, шейке, спускался немного ниже спины. В такие моменты из моих уст доносились чуть слышные стоны. Мы понимали чем это уже кончится, но остановиться не мог не один из нас, обоим этого очень хотелось. Спустя несколько минут таких можно сказать ласк, он нежно взял меня за уже намыленные плечики и осторожно развернул лицом к себе. И вот я уже стояла лицом к лицу со своим любимым и желанным мужчиной. Наши глаза сошлись, и мы слились в страстном поцелуе, который длился около пяти минут. Мы так целовались, как будто желали этого с того момента когда только познакомились. Нас охватила ещё большая страсть, которая полностью скружила голову обоим".
http://www.note6ook.ru/
http://depositfiles.com/files/5683978