Привет, Джек-гзы-Попец!
Как-то неправильно у нас получается. Вавилон, как человек благородный, разрешил нам с тобой беседовать на его форуме. Но он при этом, просил про фотожабы не забывать. Посты есть, а картинок я не вижу.
Беседуем мы сейчас с тобой в темах, которые создал я. И поэтому я ввожу Первый Закон olebru: «Посты без рисунков и фотожаб – не канают или один пост – одна картинка». В смысле, я на «пустое рвание» реагировать не буду, даже если очень захочу. Договорились?.. Если просто потрепаться, то лучше тогда к тебе на форум. А то, что-то там тихо в последнее время.
А теперь мои комменты:
1. Не забывай меня жалеть (без вреда для своего здоровья, конечно) – мне это очень нужно! Тем более, жалость со стороны такого красивого и оригинального чела, как Джек-гзы-Попец!
2. Очень приятно, что ты правильно пишешь имя Боня. Многие, даже её близкие знакомые, на это не обращают внимания. А ты – молодец! Бонус от Боня(и) получишь, надеюсь!
3. Очень не приятно, что ты напоминаешь мне про ТРИ (не четыре) буквы (точно не названных, но обозначенных, как «гламурные»), на которые меня послали. Таким напоминанием, ты можешь свести на «нет» весь позитивный эффект от своей жалости ко мне. Я не хочу заикаться..
4. Зато хочу сильно, чтобы ты помог мне. Скажи «Имя и фамилию Коти, и даже ещё хуже, где живёт и как с ним встретится, даже могу номер паспорта дать, и прикинь, фото из паспорта могу, тоже дать.» Мне это давно очень интересно. Я бы за это сведения, мож, и Родину продал бы,.. а тут халява!
5. Ещё про гесту.. Вот, ещё одно подтверждение моего испуга. От страха я память потерял вообще… Когда заходил,.. что читал… Тут помню, а тут не помню… Тамошний Джек меня не по фигне напугал.. теперь с памятью – беда,… прям контузия, как после взрыва.
6. Ну и, естественно, расстроил ты меня, когда признался про Гзы и Попеца (что это всё ты один, находчивый).. А я, если честно, уже обрадоваться успел. Думал число моего электората растёт. А это только Джек. Эх,… никому я больше, выходит, не интересен.. Кстати, когда я исчезну с поля зрения, ты, наверное, больше всех по мне скучать будешь. Даже Вика Боня, думаю, не так сильно расстроится.
7. Кстати, слух прошёл, что Вика с Котей опять в «непонятке». Тебе, Джек-гзы-Попец, нужно подумать – как-бы фраза про Джека: «слишком получился красивый герой, герой который Боня(ю) слишком заинтересовал, и ломать его образ было весьма жаль» - актуальность не потеряла. В смысле, тебе сейчас самое время себя показать и напомнить. А ты.. здесь меня рвёшь на части. Своё драгоценное время тратишь на меня - плебея.
В исполнение Первого Закона olebru «Посты без рисунков и фотожаб – не канают или один пост – одна картинка», дополняю свой пост фотожабой.
Спасибо за идею, Джек-гзы-Попец!