НОЧНОЙ от Alk@
Новый дом, диван на кухне. На диване Настя и Эрика. Настя пристала к Эрике, которая читает – "хватит читать, расскажи анекдот"… и вообще Настя считает Эрику смешной и это по мнению Насти очень хорошо, когда человек дает положительные эмоции. Но Эрике шутить не хочется, ей хочется накала страстей…
Степа и пися в гостях у скотчей /бля, их когда-нибудь уберут из моего телевизора?/ разговор про свадьбу степы и писи…
Новый дом. кухня. Настя и Эрика о мужиках шовы, Эрика мимоходом флиртует с СП, грозится прижать его к своей груди, СП не мудрствуя лукаво говорит "прощайте" и уходит…
Оказывается СП едет домой, мне показывают его проход до ворот /правда в титрах не уточнили, на совсем он едет или просто в гости?/
Новый дом. кухня. Пришел Сэм, Эрика назвала его настиным женихом, Настя считает, что он уже ее муж практически, спрашивают Сэма муж он или жених, Сэм ответил что-то неопределенное и ушел. Эрика и Настя начинают шептаться про Сэма и их с Настей отношения и про отношения вообще…
Реклама
Солнце вернулась с учебы, заходит в ворота, что-то напевая, идет в дом, в комнату. Там ее встречает Дима.
Дима – кто это?
Солнце – это отличница /замечает букет/ О! Ни фига, герберы к нам пришли! Ножками?
Дима – это тебе
Солнце благодарит, нюхает цветы, спрашивает, не желтый ли у нее нос, говорит, что букет очень красивый, потому что это маленькие солнышки.
Скотч и пися… реклама книги скотча и свадьбы степы и писи…
Комната Солнца и Димы. Солнце раздевается, надевает микрофон. Дима ждет, что бы что-то ей подарить.
Дима – так же как ты у нас отличница и везунья…
Солнце /перебивает/ – тебе вся группа передавала поклон и привет
Дима – за что?
Солнце – за заботу
Дима опять несколько раз обзывает ее отличницей)) и дарит ей какую то штучку в форме клевера, а так как Солнце еще и пишущая отличница дарит ей блокнотик с солнышком..
Каминная. лев и Александр читают рэп, валяют дурака виктория слушает и ржет.
Комната Солнца и Димы. Дима дарит ей открытку, потому что там "очень клёвые слова"… читает вслух:
" Моей второй половинке. В нашей безумной суматошной жизни разговор по телефону порой это единственная возможность пообщаться в течение дня. А торопливый утренний поцелуй в дверях чуть ли не единственное проявление нежности, и вечером после всех дел и забот уходящего дня, уже почти засыпая, я всегда думаю об одном – я не хочу провести так свою жизнь ни с кем кроме тебя. Я тебя люблю!"
Потом Дима дарит ей принтер для фотографий… Солнце изучает коробку, остается довольна, целуются.
Солнце /устраивается в объятиях Димы/ – что сами будем фотки что ли штамповать?
Дима – конечно /чмокает ее в макушку/ ну тебе понравилось?
Солнце – конечно… мне никто никогда не дарил принтер, если честно
Дима – ну он же важен сейчас?
Солнце – сейчас очень важен, не то что раньше… раньше не нужен был, а сейчас нужен, ты же знаешь!
Реклама
Новый дом. Александр и лев про Эрику…
Кадры как сегодня днем Эрика во время мытья окон демонстрировала свою грудь…
Новый дом. кухня. Александр и лев… Александр рассказывает, как Эрика его бортанула, потому что ей нравится Потапович…
Пися и степа в гостях у скотчей, уединились в комнате, легли на кровать и мирно выясняют отношения и решают вопрос – зачем пися хотела, что бы степа сделал ей предложение…
Конец