Кстати, я намедни видел заголовок где-то в прессе, мол, Пися вернуться решила.
... но, по возрасту не пройдет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Водонаева, Менщиков
Точно, и кастинг-служба ее на проект пустила, лишь бы отстала =)) Небось, сисями там своими крутить начала, они там все и попадали =)
на видео она ответила,что готова убить противника. сам видел.
вот и взяли Писю для рейтинга. она и рейтинг подтянула и свои орудия убийства до 5-го размера)
плач Писяславны
пора ей бороду отпустить,как Радуге)
она не отвечает за слова- книжки нет, в ВИА ГРЕ не поёт, в Плазму не взяли, Космополитен графиком не устраивает, в сериалах мало плотют, Меладзе в кровати не устроила, даже в цирк не взяли.
вот жду новых мечт от Писи)
Ну да, это ОНА решила. Не Комиссар. =))
на видео она ответила,что готова убить противника. сам видел.
вот и взяли Писю для рейтинга. она и рейтинг подтянула и свои орудия убийства до 5-го размера)
ПОДТЯНУЛА до пятого, раньше был шестой =)) Она вообще сначала ими об коленки билась почти.
пора ей бороду отпустить,как Радуге)
Лучше усы, быстрее вырастут.
она не отвечает за слова- книжки нет, в ВИА ГРЕ не поёт, в Плазму не взяли, Космополитен графиком не устраивает, в сериалах мало плотют, Меладзе в кровати не устроила, даже в цирк не взяли.
вот жду новых мечт от Писи)
М-да... Почитали ее книжку в редакции, и месяц можно бумагу туалетную не покупать. А Писю решили не расстраивать, сказали, что подумают. В туалете =)
А в сериалы пусть идет к Берковой, или к Валову, куда там подаваться надо? Думаю, роль для нее подходящая =))
Инстанций
Валов Писю возьмёт! представляю её у Малахова: "У нас в гостях жено-мужчина, который стал мужо-женщиной! Встречайте! "
ну некоторые не понимают,что Пися красна не грудями...а усами)
пошли базарить сюда, там куча девок )
пошли базарить сюда, там куча девок )
Вавилон... Это за такие слова тебе по утрам стыдно бывает? Ну чтоооо это? "КУЧА"! "ДЕВОК"!!!
О ужас. *ну как же, как же я могла полюбить такое чудовище!!!*
Инкогнита
за девок мне стыдно не бывает))
обычно приходят и начинают: "Настоящие мужчины не должны обсуждать внешность девушки!"
приходится строить из себя настоящего мужчину и стыдицца))
что не сделаешь ради девок!)
обычно приходят и начинают: "Настоящие мужчины не должны обсуждать внешность девушки!"
Нифигась! Как это не должны? А кто же тогда должен??? Да по-моему, все разговоры у мужиков - или о спорте, или о девках.
Инкогнита
ага, объясни это ярым фанаткам неописуемой красоты Писи и Солнуфка!
если честно- для меня внешность является второстепенным значением, но как можно поклоняться врушкам и плохим актёрам- не понимаю!
пошли в Беседку. во-первых тут фотки смотрят, во-вторых я парней всех туда отправил.не могу я же пользуясь своим служебным положением оставаться здесь и засорять тему.
жду тама, в Беседке)
там куча девок )
Ну, раз куча, тада пойдем туда ))
.......................................................
Концерт в Огре (Латвия) | ФОТО | 2007-09-29 |
Программа "соДОМия" | Шутки, хохмы, пародии | 2009-12-28 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Водонаева, Менщиков