Ночной от Светик (солнечные).
Солнышко и Димка во 2 части. (В первой части как не рассматривала я их не углядела) Марсель отсутствует.
1 часть.
В беседке празднуют, я так поняла переселение в новый новый дом, делают шашлыки. Пьют пиво. Дашко и Кривозуб разговаривают о замужестве. Тори и пыжик о своём, о любви. Шанель собирается изнасиловать Кривозуб на глазах у миллионов. Кривозуб, говорит, что расскажет всё писе, шанель не расстроился, главное, грит, что б она не видела.
2 часть.
Продолжают праздновать. Стёпка и Саша чередуясь поют под гитару.
Гена и Кривозуб трахают друг другу мозг.
Солнышко барабанит (по моему) на кастрюле. Димка то же присутствует.
Сашке пришла какая то смска от девушки. Надя ревнует.
Вип Гобозовых. Саша и Надя выясняют отношения. Сашка собирается ехать домой и Надю поставил перед фактом.
Ромка, Буз и Кривозуб в комнате ролей. Буз говорит, что Наташка бегает за Степкой.
Вип Гобозовых. Надя приревновала Сашку к той которая написала смску. (Кто её написал нам не озвучили).
Комната ролей. Те же. Наташа говорит, что Бузова очень популярна, но везде в позорных шортах.
Вип Гобозовых. Надя продолжает ревновать. Саша: «Не виноватый я, она сама пришла».
Комната ролей. Всё те же. Ромка помогает Бузовой качать пресс. Наташка говорит, что буз очень располнела. Ромке всё нравится.
3 часть.
Каминная. Буз и Ромка. Пьют чай. Планируют когда и как они будут делать ребёнка.
Вип Гобозовых. Всё выясняют отношения.
Каминная. Роли всё о том же.