Ночной от Алк@ 11/06/07
Женск.спальня. виктория Кокос и руст, разговор на общие темы…
Каминная даблы рассказывают ролям как ссорились с викторией на стройке.
Муж.спальня. руст двигает кровать, просит степу помочь. Степа не понимает на хрена русту надо двигать кровати, ворчит, но помогает передвинуть.
Реклама
Каминная. Александр и игнатчик зовут юлю и Надю в вип-конюшню, где их ждет сюрприз.
Ну и собственно сам сюрприз – костюмированная самодеятельность в исполнении Александра и игнатчика… /я проснулась… только не знаю от чего, то ли от громкого ржача девушек, то ли от знакомой и милой сердцу мелодии из "мортал комбат" которая навевает приятные воспоминания из далекой юности/… ну и далее обмазывание сливками и облизывание визжащих благим матом девиц… в заключение девушки получили по букету и истошный визг прекратился, начались медленные танцы… разбудил меня новый взрыв визга и аплодисменты, которые устроили сами себе Александр игнатчик и их дамы…
Реклама
Вип-конюшня. Теперь здесь танцуют медленный танец дима2 и виктория, а заодно и ведут тихую беседу о чем-то, к чему мне просто лениво прислушиваться.
Крыльцо. Александр советует диме2 помириться с викторией, дима2 такой вариант не отрицает, но и особого рвения по этому поводу не проявляет…
Конец