здесь будут работы Мисюсь!
Отредактировано Amalyia (2008-03-09 01:54:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ
здесь будут работы Мисюсь!
Отредактировано Amalyia (2008-03-09 01:54:43)
Амаль, так ведь для фотожаб есть специальная тема:
https://krutkovi.bbok.ru/viewforum.php?id=16 - там все фотожабы, надо только создать ветку
Амаль, так ведь для фотожаб есть специальная
да тут не только жабы,Ось,а в основоном произведения искусства,жабы -можно туда,а тут будет романтик!)))
Дорогие мои, неплохо было бы знать, как пишется слово гаЛерея......
пишется слово гаЛерея
ГЛАМУСЯ,ЗАСТЫДИЛА ПРЯМ...с инетом последние буквы выпадают из головы...стыдоба!)
да тут не только жабы,Ось,а в основоном произведения искусства,жабы -можно туда,а тут будет романтик!)))
здесь Болталка, для Фото, Картинок и Жаю есть специальные категории. Посмотри внимательно.
Посмотри внимательно
да я не против,думаешь так удобнее будет? мне кажется,что здесь посещаемость побольше.нет?
во всем должен быть порядок. в болталке болтают, в фотах смотрят фоты, в жабах - жабы. иначе зачем тогда Вавилон создавал категории? сначала нужно изучить форум, потом создавать соответствующие ветки в соответствующих категориях. и посещаемость здесь ни при чем. если жабы интересны народу, то посещаемость будет высокой. но, к слову сказать, многие работы Мисюсь есть тут у Вавилона, ты посмотри внимательно, не вижу смысла одно и тоже постить по несколько раз. это уже называетя баян. вот.
Тише люди! Ради Бога тише! Ротвейлеры целуются на крыше!)
думаю, что для талантливой Мисюсь надо сделать подпись-ссылку на её галерею, которая будет видна в каждом её посте.
к тому же, картины Мисюсь есть на сайте Ухи-Лапаухи. не знаю как она отнесётся к моему варварскому отнятию картин Мисюсь)
ну и я конечно не откажусь от размещения работ Мисюсь в разделе ФОТОЖАБА, куда направленно приходят посмотреть приколы о хомяках, или в разделе ДОМ ГЛАМУРА в специальной теме ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ.
пожалуй БОЛТАЛКА настраивает прежде на легкомысленный разговор нежели на глубокое восприятие зрителя произведений Мисюсь.
в общем, делайте тему и подпись в Профиле, как у BANWA.)
пишите, согласуем все действия для лучшего эффекта!
Тише люди! Ради Бога тише! Ротвейлеры целуются на крыше!)
так не сильно и кричали..
думаю, что для талантливой Мисюсь надо сделать подпись-ссылку на её галерею, которая будет видна в каждом её посте.
По праволславной традиции прошу у всех прощения,кого обидела волей или ненароком!)))
смотрю что появилась подпись у Мисюсь. и это верно.
Осьминожка
Amalyia
Вы тоже простите меня за всевозможные казусы!
они были от чистого сердца)
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот пост специально для тебя
мне последняя композиция очень понравилась,супер!!!!!
Красиво.)) Одобря!
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Необычные памятники | Памятники | 2015-03-03 |
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ