У Петровны есть квадратики - кнопочки куда нажимать, а у тебя нет. Жать не на что!
Они появляются через определенное время, потерпите, появятся, я Вам уже и Петровне нажала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
У Петровны есть квадратики - кнопочки куда нажимать, а у тебя нет. Жать не на что!
Они появляются через определенное время, потерпите, появятся, я Вам уже и Петровне нажала
Не, я не собака,я erna и дома у меня кошка трех цветная "невская маскарадная"
Эрночка, это обо мне! Я собака была на гламе!! Ты тоже? Или ты Петровна?
ну вроде теперь всё в порядке, пойду я.
Удачи!)
Большое спасибо, заглядывай на огонек
Ириша,мы с тобой,бежим нога в ногу..(можно на ты?)))
ХИ-хи!Видимо нажимать можно один раз в день
Я уже двоим нажала!!! :yes: Только какое-то время после этого квадратиков не было, а теперь опять появились!!!
0( Хорошо | Плохо )
Хотя за Генку нашего, не заслуженно приниженного, можно было бы и минус поставить!
Ты что мои последние посты не читала?!! Я ж сдалася под напором тяжелой артиллерии!! Стратегические планы для Генки вашего придумываю!! :yes:
Ириша,мы с тобой,бежим нога в ногу..(можно на ты?)))
Запутали меня все! А я уже который пост к тебе на на ты обращаюсь! А мы на Вы были.... :yes:
Ты что мои последние посты не читала?!! Я ж сдалася под напором тяжелой артиллерии!! Стратегические планы для Генки вашего придумываю!!
Читала, поэтому и плюс тебе поставила. :bye:
Вавилон спасибо вам большое за аватар
не за что)
скажите как кнопочки уважения устанавливаются?
отдать голос повторно можно через 10 минут, не раньше. чтоб не накручивались плюсики и минусики)
ну вроде теперь всё в порядке, пойду я.
Удачи!)
Здрасьте Вавилончик!! Наш дом опять накрылся женским половым органом!! Прошу прощения за не гламурность!! А у нас что что-то было не в порядке?!!!
Простите девочки если кого то обидела т.к. не разбираюсь я тут еще,да и жарко у нас +48,видать перегрелась
Ну вроде разобралась немного, теперь о деле можно. Кстати, а куда Фру убежала?
Эгоизм из Николаевой так и прет! Я, говорит она на лобном, дала себе слово, что больше ни под кого прогибаться не буду. Я, говорит, пыталась измениться, как хотел того Май, а теперь фиг. Очень это тяжело, говорит и напряжно. У меня, говорит, даже от этого нервный срыв был. И все Я, Я, Я, Я.
А Димочка значит должен прогибаться, подстраиваться. Пусть у него нервный срыв будет. Ни фига! Димочка,то же так не может, потому и уйдет, наверное. :/
отдать голос повторно можно через 10 минут, не раньше. чтоб не накручивались плюсики и минусики)
Спасибо. :thank_you:
Что-то мне так интересно стало,сколько стоит такой котенок как у Николяевой,может кто знает? :boast:
Что-то мне так интересно стало,сколько стоит такой котенок как у Николяевой,может кто знает?
Вот как бы не соврать, если это породы Сфинкс, то 1500 - 2000 долларов.
Кстати, а куда Фру убежала?
Ивановна, так ДД начался!! И еще у нас с Фру нет лички Культурочки, а нада бы узнать как она чувствует себя!!Личка на гламе работает, мы проверили! Не можешь поинтересоваться?
И все Я, Я, Я, Я.
Вот именно,она все Я,Я, а Димочка бы ей,да пошла ТЫ..и ушел! Зауважала бы паренька!
Фру, а почему у тебя "уважения" нет? Я Петровне нажала, а тебе не могу!
Наверное мы оказались в разных кастах
Ну здрасьти-здрасьти
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"