,пишу на гламе ,но очень редко
Под этим ником? Я тожО все лУблУ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
,пишу на гламе ,но очень редко
Под этим ником? Я тожО все лУблУ!
Эх,нелеХко наверно,когда любимчики ненавидят друХ друХА..
Это ж шоу!! Они играют ненависть!! Я и в жизни дружу с людьми, которые с трудом переносчт друг друга! Это их проблемма! А я их обоих люблю!!
Это ж шоу!! Они играют ненависть!!
Мне кажется,в данный момент,с Ромочкиной стороны ,это серьезно.. :yes:
Петровна, получите и распишитесь
Ах так!!! Получите тоже!!! Девочки, меня зять терроризирует! Ему срочно надо мне виндоус переустановить! Какую то новую версию принес, завтра надо отдать!!! Фру, думаю завтра успею попрощаться, а если нет веселого тебе отдыха на море!! Всем остальным сладких снов и до завтра!!! :bye: Надеюсь, в родном доме!!!
Мне кажется,в данный момент,с Ромочкиной стороны ,это серьезно
Ничего, ему полезно, чтоб застоев не было!!! Рустамка развивает в нем бойцовские качества!!! Да и есть на ком зло сгонять, когда Олечка его достает!!
Не любите общение?Или не интересно?
да нет,я люблю общение,но отвечаю на те посты с которыми моё мнение совпадает,не люблю спорить и чего-то доказывать
Опять я выпала с форума, и видимо гостем буду. Петровна, спокойной ночи! До завтра!
Девочки, всем спокойной ночи, до встречи, то же, надеюсь, дома. Но все равно, что есть место где можно встретится в суровую годину! Фру! Если завтра не пересечемся, еще раз пожелания хорошей поездки, отдыха, удовольствий! Помни, что есть место, где тебя ждут! :thank_you:
да нет,я люблю общение,но отвечаю на те посты с которыми моё мнение совпадает,не люблю спорить и чего-то доказывать
А просто пошалить?!!
Под этим ником? Я тожО все лУблУ
нет под другим,там у меня muem
Все, меня уносят от компа!!!
мусик написал:
да нет,я люблю общение,но отвечаю на те посты с которыми моё мнение совпадает,не люблю спорить и чего-то доказыватьА просто пошалить
Пошалить всегда рада
Всем пока ![взломанный сайт]
Фру! Если завтра не пересечемся,
Тоже уходишь? Ну и я тогда пойду, спасибо за пожелания, я буду считать дни до возвращения
Все, меня уносят от компа!!!
Мы тебя любим!
всем пока.
Отредактировано мусик (2007-07-11 22:27:15)
Вот, что значит - лишили дома-веззде тишина
Я сбегала к Афанасию, у нас почему то не обсудили, вчера слизень Надье при склоке говорит: я не хочу (не буду?) тебя насиловать! ..*пауза*... Морально! добавляет Габоз, т.е. право физически насиловать Надью он оставляет за собой? Простите если кто ужинает, понятно, что тема не к столу...
Простите если кто ужинает, понятно, что тема не к столу
Для меня к столу, я решила, что буду при помощи зтой пары худеть :bad: Надеюсь они уйдут прежде ,чем я получу анорексию
Отредактировано Таси (2007-07-11 23:18:12)
Для меня к столу, я решила, что буду при помощи зтой пары худеть Надеюсь они уйдут прежде ,чем я получу анорексию
Я вчера тоже так же размышляла, когда хотела быть оптимистом и найти хоть что то положительное в этой паре
Я вчера тоже так же размышляла, когда хотела быть оптимистом и найти хоть что то положительное в этой паре
Я не могу быть оптимистам не по отношению к ним, а теперь и Николаеву , не люблю ибо нельзя так издеваться над людьми :bad:
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"