CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Таси написал(а):

А над животными можно? Я понимаю, что нельзя обсуждать форумчан, но мы же не у себя, может здесь и не действуют наши правила: почему у Николаевой столько поклонниц, и это взрослые женщины  (говорят), и при этом абсолютно свихнувшиеся на своем кумире. Я вообще не в теме, на днях мне глазы открыли на эту сторону вопроса. Я до сих пор в шоке

Отредактировано Фру (2007-07-12 01:11:04)

0

302

Фру написал(а):

А над животными можно?

Может у неё цель и Шмарика отправить туда, куда она всех своих хомячков отправила :rofl: А насчёт фанаток,
они у неё явно с головами не дружат и никого не слышат и понимать не хотят, главное сказать, что все гады, одна Никола золото и королевишна :lol:

Отредактировано Таси (2007-07-11 23:50:13)

0

303

солнцепоклонники
# Primorochka# Владивосток
Сегодня 19:12:03

Сейчас в местных новостях ТНТ показали домовцев в гостинице , Солнышко совсем чуть-чуть , возле стойки пританцовывала . А в основном третьякова , как он был на радио. Да он сказал , что 19, 20 июля , он , степа и Сем будут сниматься в сериале " счастливы вместе"

0

304

Интересно, Пися правда не была на гастролях на Дальнем востоке? Ведь анонсировали ее присутствие несмотря на уход из периметра

0

305

Фру написал(а):

Интересно, Пися правда не была на гастролях на Дальнем востоке? Ведь анонсировали ее присутствие несмотря на уход из периметра

Она замок Дракулы посещает, ей не того :rofl:

0

306

Тут показывали анонс на завтра. Все-таки Николаева еще та хамка

0

307

koki написал(а):

Тут показывали анонс на завтра. Все-таки Николаева еще та хамка

А для Вас это открытие :D

0

308

Таси написал(а):

А для Вас это открытие

Да нет, не открытие. Но каждый раз это вызывало (и вызывает) сначало удивление, а теперь какое-то мерзкое чувство по отношениею к Николаевой.:sorry:

Отредактировано koki (2007-07-12 01:33:41)

0

309

АУУУ!!!! Кто-нибудь есть здесь?????

0

310

Привет, Совушка! Я здесь. Ирина ивановна. У меня беда с входом сюда. Я как партизан под двумя никами зарегистрирована. Вчера даже с авиком получилось, а сегодня опять гость. Ир ина ивановна

0

311

Доброе утро, горемычные! Даже букет не могу подарить... Гламуру надо менять сисадминов, или как они там называются.... Каждую неделю беда у стольких хороших людей случается :( Кто  здесь?

0

312

Совушке тоже выдан плюсик! А как же? "всем сестрам по серьгам"

0

313

Здравствуйте !
Дима Шмаров ушел. Я рада за него, лишь бы не пошел на попятную.

0

314

Джес написал(а):

Здравствуйте !

Привет! Он на голосовании? Я тут совсем уже не ловлю мышей, какое голосование, внепланово, да? Т.е. им надо добирать малодцов?

0

315

Нет по собственному желанию. как сказал так и сделал. ну типа того.

0

316

А кто скинет мне ссылку на форум, где Николаевой поклонники тусят? Хочу посмотреть что творится у них после ухода Кота

0

317

Джес написал(а):

Т. е. им надо разгоняь всех. Мое мнение.

0

318

Мне известен лишь этот адрес    http://www.solntce.ru/

0

319

Джес написал(а):

Здравствуйте !

Доброе утро!
Хорошая новость. Димка не плохой мальчик, только пахан - не его. При нормальной девочке он бы расцвел. И у меня ощущения, она все сделала специально, искала любой повод, чтобы придраться. Терпелка у нее уже кончилась, да и конкурс хочется выиграть, опять на жалость будет давить.ИМХО!

0

320

ТАЙФУН написал(а):

Терпелка у нее уже кончилась, да и конкурс хочется выиграть, опять на жалость будет давить.ИМХО!

Ее терпелка способна только ее саму терпеть, и то иногда сбои дает.

0