CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Новости
Шмаров покинул проэкт(((((Что-то как-то грусненько.Надеюсь для него так будет лучше)Пока Димка!!!!
Оля Моцак
http://blogs.mail.ru/mail/mocak82/

Дима ушел
Дима был тверд в своем решении, которое принял вчера.
- Дима, не изменилось ли твое мнение со вчерашнего дня? – Спросила Ксюша
- Нет, ничего не изменилось я ухожу.
- Вы поговорили с Солнцем?
- Да мы за час до лобного обменялись несколькими фразами.
- И к чему вы пришли?
- Мы вместе ни к чему не пришли. Солнце сказала, что если хочешь уходить, уходи.
Дима был тверд в своем решении и не сомневался в том, что хочет осуществить, то на что решился. Солнце дала ему еще один шанс сказав, что в течение одной недели будет ждать его в периметре и если он не примет какого-то решения, то она его больше не ждет. Как мне показалось она ждала от него приглашения уйти вместе. Но он не был готов, на себя ответственность за ее судьбу.
Дима ушел.
Версия для печати
12 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

0

322

ТАЙФУН написал(а):

Доброе утро!
Хорошая новость. Димка не плохой мальчик, только пахан - не его. При нормальной девочке он бы расцвел. И у меня ощущения, она все сделала специально, искала любой повод, чтобы придраться. Терпелка у нее уже кончилась, да и конкурс хочется выиграть, опять на жалость будет давить.ИМХО!

Привет! Культура то как обрадуется... Это невыносимо, когда унижают твоего любимого хомяка, без причины и регулярно. А мы ее и поддержать не можем.

0

323

Джес написал(а):

Как мне показалось она ждала от него приглашения уйти вместе. Но он не был готов, на себя ответственность за ее судьбу.
Дима ушел.
Версия для печати
12 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

Это Рома свои мечты озвучил, Нужен Николавевой Шмаров за пермиетром, ага, держи карман шире

0

324

Линси! Ура, ты здесь!!! Хоть Гену есть с кем любить, а то в приличном обществе даже вопрос об отношении к нему стесняюсь задать

Отредактировано Фру (2007-07-12 09:36:12)

0

325

Фру написал(а):

Хоть Гену есть с кем любить, а то в приличном общдестве даже вопрос об отношении к нему стесняюсь задать

А чего стесняться, я вот к Николаевой хорошо относилась до тех пор пока Моцак не решила претендовать на старый дом. Потом глаза открылись.
Самой за себя страшно стало. Столько злости и ненависти в "девочке".

0

326

Фру написал(а):

Это Рома свои мечты озвучил, Нужен Николавевой Шмаров за пермиетром, ага, держи карман шире

Это мечта не только Третьякова, а всех. Я заметила, как они вздохнули после ухода Во, а если еще и пахан уйдет, вот Роли разгуляются, сами на ее место сядут.

0

327

Джес написал(а):

А чего стесняться, я вот к Николаевой хорошо относилась до тех пор пока Моцак не решила претендовать на старый дом. Потом глаза открылись.
Самой за себя страшно стало. Столько злости и ненависти в "девочке".

Это в первый заход Моцак? Когда там на лобном все рыдали? Тогда я была на стороне Моцак, Дашко мерзка была и сама это понимала, поэтому и выла там белугой

0

328

Фру, я пол года читаю Гламур и всех Вас знаю. Именно по этому вчера сразу прибежала сюда. Хотела дальше читать, но здесь Вы как-то скромно общаетесь. Нет того размаха УУУх.

0

329

http://ra.foto.radikal.ru/0707/6b/ffad1716db6b.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/4f/0c85e42cb0f8.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/08/a0e2dcecabb8.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/eb/5ac09eae38f5.jpg
Все фотки сделаны Машкой-Зеткой, чья ж она теперь?

0

330

Линси, привет,http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies059.gif  вылезай, проказница

0

331

Фру написал(а):

Тогда я была на стороне Моцак, Дашко мерзка была и сама это понимала, поэтому и выла там белугой

К Моцак хорошо отношусь, а вот Дашко по сей день не доверяю. Гнилая она, хоть и стала хорошо выглядеть. Глаза говорят о многом. Они у нее бегающие какие то, не приятные.

0

332

Джес написал(а):

К Моцак хорошо отношусь, а вот Дашко по сей день не доверяю. Гнилая она, хоть и стала хорошо выглядеть. Глаза говорят о многом. Они у нее бегающие какие то, не приятные.

ППКС! Я бы даже сказала, хитрожопистая, умеет подстраиваться под ситуацию,знает когда и кому вовремя подлизать, когда и на кого вовремя вякнуть, напасть.

0

333

Фру написал(а):

Линси! Ура, ты здесь!!! Хоть Гену есть с кем любить, а то в приличном обществе даже вопрос об отношении к нему стесняюсь задать

А чего стисняешься-то? Тут все свои  ;)  Ну отпинают пару раз. Так от своих-то и колотушки в радость. Смотри какая я хожу уж который день :black_eye:

0

334

ТАЙФУН написал(а):

вот Роли разгуляются, сами на ее место сядут.

Так старичков мало останется. Могут долго не просидеть.
Степа не понятную для них политику ведет. Не будут они радоваться уходу Николаевой, мало их остается.

0

335

Джес написал(а):

Так старичков мало останется. Могут долго не просидеть.
Степа не понятную для них политику ведет. Не будут они радоваться уходу Николаевой, мало их остается

Возьмут из ново-стареньких в "свои"  а будут решать все сами, а они озвучивать, как сейчас пахан делает

0

336

ТАЙФУН написал(а):

Линси, привет,  вылезай, проказница

Нет глючит.
Письма нашим рассылаю с приглашениями сюда. Выполняю задание ФРУ! Расставляю указатели. - :to_babruysk:

0

337

ТАЙФУН написал(а):

Возьмут из ново-стареньких в "свои"

Так там только не совсем нормальная Торичка и есть, а то еще.
Остальные сами хотели бы порулить.

0

338

Джес написал(а):

Фру, я пол года читаю Гламур и всех Вас знаю. Именно по этому вчера сразу прибежала сюда. Хотела дальше читать, но здесь Вы как-то скромно общаетесь. Нет того размаха УУУх.

Не очень удобно нам, мы не привыкли, как в гостях. Я сейчас народу в лички, кто сохранен пишу, сюда зову, вот Линси на зов откликнулась, но ситдит в засаде

0

339

ТАЙФУН написал(а):

ППКС! Я бы даже сказала, хитрожопистая, умеет подстраиваться под ситуацию,знает когда и кому вовремя подлизать, когда и на кого вовремя вякнуть, напасть.

Такие в любые времена выживали, а у меня одна ассоциация Табаки - шакал из Маугли

0

340

Привет всем! Это я - Ваша Ирина Ивановна. Слава Богу, ты ушел! (как в той передаче). Вот не подвел нас Димочка. Ато все слизняк, увалень, тюлень. А он потерпел, потерпел, симпатию всю растерял окончательно к Николаевой и ушел! Рада за него. Я скинула в личку Петровне, и Аккорд, что мы сдесь.

0