CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Иришка - 2 написал(а):

Привет всем! Это я - Ваша Ирина Ивановна. Слава Богу, ты ушел! (как в той передаче). Вот не подвел нас Димочка. Ато все слизняк, увалень, тюлень. А он потерпел, потерпел, симпатию всю растерял окончательно к Николаевой и ушел! Рада за него. Я скинула в личку Петровне, и Аккорд, что мы сдесь.

Папрашу поаккуратнее с эпитетами! Слизень это только Габоз!!!!

0

342

Фру написал(а):

Я сейчас народу в лички, кто сохранен пишу, сюда зову

С удовольствием Вас всех почитаю.
На Гламе не пишу, потому как нет у меня того красноречия, печатаю долго, и вообще компом пользуюсь не так давно, а годков-то не мало.
Тяжко уже учеба дается. Мы с сыном только в начальной школе.

0

343

Я понимаю, что не к месту, но ... Сейчас, когда смотрела, кто в личке у меня, увидела Весту 5. И вспомнилось. ЕЕ Росси до такой степени заклевала за Нелидовых, что она перестала вообще на форуме появляться. Просматривает иногда. Ну и мне в личку, если что. Но давно уже на связь не выходила, видать перетерпела ломку отсутствия общения на форуме. А ведь очень приятной, умной собеседницей была. Доколе? Столько народу ушло из-за нее. Ведь БарОша то же отчасти из-за нее не приходит. Заклевала она ее Натахой. Время у БарОши есть, пишет на других форумах. Только я не попадаю, в это время.
Фру, ты получила в личке мое послание. Я там тебе аптечку добавила!

0

344

Джес написал(а):

К Моцак хорошо отношусь, а вот Дашко по сей день не доверяю. Гнилая она, хоть и стала хорошо выглядеть. Глаза говорят о многом. Они у нее бегающие какие то, не приятные

Вот я тоже к Дашко не могу хорошо относиться. Дашко хорошая и даже душевная девушка, готовая помочь только в тех случаях, когда ничего не угрожает ее личным интересам. Но истинные человеческие качества именно тогда и проявляются, когда человек попадает в экстремальные для себя обстоятельства. Была угроза вылета, она гнобила Машу Петровскую, считая ее своей главной конкуренткой. А эта ее борьба за койкоместо при перезагрузке? Фу - такая мерзость! А рыдания по поводу выселения из комнаты, злоба через край, плевки на Лейлу.
Да простит меня Глаша, но любить ДАШКО я не в состоянии. :/

0

345

Всех категорически приветствую....!!!!Где наши только не пропадали!!!! :black_eye:
вот и я к вам причапала....Шмаров и вправду ушёл?Значит мужское начало в нём возобладало!!!!
Это радует! :rolleyes:

0

346

ТАЙФУН написал(а):

ППКС! Я бы даже сказала, хитрожопистая, умеет подстраиваться под ситуацию,знает когда и кому вовремя подлизать, когда и на кого вовремя вякнуть, напасть.
Подпись автора

Вот-вот и это тоже. ^_^

0

347

Привет, Беллочка! Вот. А Вы вчера говорили, что Дима не сможет. А может и не Вы говорили, у меня уже все смешалось и перепуталось от невозможности вернуться к первоисточнику. Это я - Ирина ивановна.

0

348

Belasandra получите плюс и распишитесь! Линси тоже уже получила

0

349

Ириша! на то письмо я уже ответила, ты в личку то поглядывай! А почему в строке присутствующих Линси то есть то нет? Ты чё там выходишь каждый раз заново? Не пугай меня!

0

350

Рада за Шмарова, хоть и не люблю его. Но именно потому и не люблю, что пресмыкающего напоминает в своих отношениях с Колькой. Вот треснул бы пару раз по столу, вот я бы его залюбила. Ну не могу я уважать ТАКИХ мужиков.
Если уйдёт и не вернётся, то прям засимпатизирую ему... может быть... :D

Отредактировано Линси (2007-07-12 10:20:12)

0

351

Что же теперь будет с Николаевой?Ведь он её ни на шутку подставил....Я думаю,что Рустам нам потом всё разложет по-полочкам!Ух,скорее бы он появился....
Да,вот это новость...просто как вы говорите   ЖЖЖЖЖЖЖет!

0

352

А еще хорошо, чтобы он и кота забрал, а то скоро и сфинкса понесет Николаева на кладбище

0

353

Фру написал(а):

Ириша! на то письмо я уже ответила, ты в личку то поглядывай! А почему в строке присутствующих Линси то есть то нет? Ты чё там выходишь каждый раз заново? Не пугай меня!

Работа, блин! :mad:
Начальник - сволочь! :threaten:
Маскируюсь... :P

0

354

Belasandra написал(а):

Что же теперь будет с Николаевой?Ведь он её ни на шутку подставил....Я думаю,что Рустам нам потом всё разложет по-полочкам!Ух,скорее бы он появился....
Да,вот это новость...просто как вы говорите   ЖЖЖЖЖЖЖет!

:dance: Вот Рустамка и составит с ней пару...

0

355

Я твое , Фру, первое сообщение уже прочитала, написала ответ. Больше ничего в личке нет. Как вы сюда заходите? Я вчера вроде как человек и с авиком, а сегодня мне опять, я свои данные, что бы войти, а мне - тута есть уже такая! Прям как бездомная. :sorry:

0

356

Джес написал(а):

Так там только не совсем нормальная Торичка и есть, а то еще.
Остальные сами хотели бы порулить.

Габозовы, всегда будут плясать под их дудку, сестрички совсем не против, Настена с Сэмом, еще кто нибудь придет, да и Хену, если захотят переманят ИМХО!
ЗЫ,Степик тоже может примкнуть, если пара будет, только Роли уже ему верить не будут, ненадежный товарисЧ.

0

357

Ирина Ивановна

Я понимаю, что не к месту, но ... Сейчас, когда смотрела, кто в личке у меня, увидела Весту 5. И вспомнилось. ЕЕ Росси до такой степени заклевала за Нелидовых, что она перестала вообще на форуме появляться. Просматривает иногда. Ну и мне в личку, если что. Но давно уже на связь не выходила, видать перетерпела ломку отсутствия общения на форуме. А ведь очень приятной, умной собеседницей была. Доколе? Столько народу ушло из-за нее. Ведь БарОша то же отчасти из-за нее не приходит. Заклевала она ее Натахой. Время у БарОши есть, пишет на других форумах. Только я не попадаю, в это время.
Фру, ты получила в личке мое послание. Я там тебе аптечку добавила!

На Гламурском форуме есть волшебная функция "Игнор". Не хватало ещё покидать форум из-за неадекватных граждан. Заносите таковых в свой список игнорирования, и его сообщения вам не показывают, будто и нет его. И уж конечно, не нужно отвечать и вообще как-то реагировать,  тогда они сами перестанут приставать, игнор для таких прилипал - самое страшное. И прилипают они к тем, кто на них бурно реагирует, доводят их и выживают с форума.
Просто не реагировать - и не нужно уходить, а то это как-то по-детски получается.

:)

0

358

Уррря! Заработало! Я на радостях Линсик, тебе + влепила! У остальных пока кнопочек нет. Как появятся - всем сестрам по серьгам - как Фру сказала. Эээээх, только жизнь налаживаться начала, а уже на работу пора. Я еще немного с вами пообщаюсь и потом до вечера. :thank_you:

0

359

ТАЙФУН написал(а):

Габозовы, всегда будут плясать под их дудку, сестрички совсем не против, Настена с Сэмом, еще кто нибудь придет, да и Хену, если захотят переманят ИМХО!
ЗЫ,Степик тоже может примкнуть, если пара будет, только Роли уже ему верить не будут, ненадежный товарисЧ.

А я ваще против группировок. Так эта МАФИЯ старперов надоела... :bad:  Хотя понятно, что этого не избежать, но я протиав ДЕДОВЩИНЫ! :mad: В любых проявлениях!

0

360

Джес написал(а):

С удовольствием Вас всех почитаю.
На Гламе не пишу, потому как нет у меня того красноречия, печатаю долго, и вообще компом пользуюсь не так давно, а годков-то не мало.
Тяжко уже учеба дается. Мы с сыном только в начальной школе.

А зря, пишите как можете, там добродушная обстановка, а если не писать, так и не научитесь.http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/10.gif

0