CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

парадигма написал(а):

Гламурском форуме есть волшебная функция "Игнор". Не хватало ещё покидать форум из-за неадекватных граждан. Заносите таковых в свой список игнорирования, и его сообщения вам не показывают, будто и нет его. И уж конечно, не нужно отвечать и вообще как-то реагировать,  тогда они сами перестанут приставать, игнор для таких прилипал - самое страшное. И прилипают они к тем, кто на них бурно реагирует, доводят их и выживают с форума.
Просто не реагировать - и не нужно уходить, а то это как-то по-детски получается.

Да мы то держимся, мне жалко ушедших. А про игнор можно поподробнее. Как форум заработает, я сразу применю, но не знаю как.

0

362

парадигма написал(а):

На Гламурском форуме есть волшебная функция "Игнор". Не хватало ещё покидать форум из-за неадекватных граждан. Заносите таковых в свой список игнорирования, и его сообщения вам не показывают, будто и нет его. И уж конечно, не нужно отвечать и вообще как-то реагировать,  тогда они сами перестанут приставать, игнор для таких прилипал - самое страшное. И прилипают они к тем, кто на них бурно реагирует, доводят их и выживают с форума.
Просто не реагировать - и не нужно уходить, а то это как-то по-детски получается.

Вот совершенно с Вами согласна.
У меня с Росси долго тёрки были по поводу Николаевой. Надо отдать ей должное - довести до белого коленья для неё, как два пальца об асфальт. А я ваще завожусь с пол-оборота (ну тут все в курсе уже  :black_eye: ). Так вот мы с ней договорились - я ее постов не читаю, она моих. Теперь мне на нее ВСЁ РАВНО!  :boast:

0

363

Фру написал(а):

А еще хорошо, чтобы он и кота забрал, а то скоро и сфинкса понесет Николаева на кладбище

На этого кота фанатки Николаевой скидывались, они его Шмарову не отдадут.
:threaten:

0

364

Иришка написал(а):

Входишь по ссылке, а потом сверху  находишь "ВОЙТИ" набираешь имя и пароль, и ты на месте!

0

365

Иришка написал(а):

Я еще немного с вами пообщаюсь и потом до вечера.

Эх, Ир.Ив. опять оставляете меня одну на растерзание Хенконенавистникам... :sorry:
:bb: Ну что? Все бицепсы мои видят? :D

0

366

Иришка написал(а):

Да мы то держимся, мне жалко ушедших. А про игнор можно поподробнее. Как форум заработает, я сразу применю, но не знаю как.

Вам нужно зайти в свой профиль и оттуда в "настройки форума". Там есть список игнорирования, и написано, как вносить в него граждан.
У меня там и белка во всех ипостасях побывала, и эта гражданка стабильно там находится. (не хочу поминать, т-т-т)

0

367

А как нужно цитату вставлять?У меня не получается.... :black_eye:
Всем,кто меня признал - горячий привет из Ташкента..... :thank_you:

0

368

Вчера кто-то выложил письмо бывшего работника ТНТ в "Экспресс-газету", пока я его читала, форум гикнул. Это письмо и раньше приносили, но и повторно интересно было прочитать. Так там ведь написано, если можно верить вообще этому посланию, что Ролям главный приз не светит. На момент написания письма, главный приз предназначался Во, неважно с кем. Но она ушла, хотя все к тому шло, создали опять пару со Степой, вроде свадьба намечалось, Степа поперву все терпел. Даже напоминал иногда - ты помнишь, что поставлено на карту? Но не срослось. Опять таки Николаева как рыдала на крыше. На тот момент, видимо, распрощалась с надеждой что-то получить. Укоряла Степу - как ты мог, даже меня не предупредил, мы же мафия! А теперь я запуталась. Может поэтому причесочник так радовался, что Во уходит. Место расчистилось. Ну и Шмарова начал настраивать.

0

369

Линси написал(а):

Габозовы, всегда будут плясать под их дудку, сестрички совсем не против

А вот на этих, вообще надежи нет. Кто с сестрами поведется, тот за ворота и уходит. Это конечно не совсем тот случай, но....

0

370

парадигма написал(а):

На этого кота фанатки Николаевой скидывались, они его Шмарову не отдадут.

Значит точно не жилец! Получите плюсик, я тоже хочу знать про игнор

0

371

Belasandra написал(а):

А как нужно цитату вставлять?У меня не получается.... 
Всем,кто меня признал - горячий привет из Ташкента.....

Сначила окрась, то что хочешь процитировать, и только потом нажми ЦИТАТА

0

372

Линси!
Ну как же, а Фру? Правда ей уезжать надо, но может еще пообщается немного. Да, Фру? Да я не надолго. У меня сегодня один процесс только, быстро вернусь.

0

373

Иришка написал(а):

У меня сегодня один процесс только, быстро вернусь

Один процесс? Да мы коллеги!!! ;)

0

374

Фру написал(а):

Значит точно не жилец! Получите плюсик, я тоже хочу знать про игнор

Спасибо за плюсик, ответила Вам взаимностью. :)
Про Игнор написала уже чуть выше Ирине Ивановне, сообщение № 366, когда вернемся на Глам посмотрю подробнее, если нужно, сейчас не попадаю туда.

0

375

Иришка написал(а):

Я до 18.00 по Москве, точно здеся, а потом муж оттащит и за космы поволокет в Домодедово(((

0

376

ТАЙФУН написал(а):

А зря, пишите как можете, там добродушная обстановка, а если не писать, так и не научитесь

Спасибо. И про Ваше добродушие знаю. Вот здесь и решила попробовать. А Шмаров мне кажется вернется. Слабоват он.

0

377

Линси написал(а):

Один процесс? Да мы коллеги!!!

Молчи! Химический процесс имелся в виду, она медные украшения золотом покрывает, на цыган работает, только это между нами

0

378

Иришка написал(а):

Ну как же, а Фру? Правда ей уезжать надо, но может еще пообщается немного.

Ну вот... Осиротела я совсем... :sorry:

0

379

Belasandra написал(а):

А как нужно цитату вставлять?У меня не получается.... 
Всем,кто меня признал - горячий привет из Ташкента.....
0( Хорошо | Плохо )

Выделяете текст, на котрый хотите ответить, затем нажимаете на цитирование, а потом спускаетесь вниз к быстрому ответу. Я Вам + влепила. Тут эти кнопочки появляются через каждые 10 минут, поочередно у "Участников кастинга" :rofl:  Ташкенту то же привет! Кстати, меня уже давно волнует вопрос, а участники какого мы кастинга, и куда? Вдруг в ДД? :rofl:

0

380

Джес написал(а):

А Шмаров мне кажется вернется. Слабоват он.

Мужика делает женщина, не дай бог вернется, пусть идет!!!!!

0