CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Я всегда тужилась найти в Николаевой что-то приятное,человеческое,родное...Ну...не знаю как ещё сказать...
иногда проблёскивали к ней приятные эмоции,но только иногда.Мне нравится иногда как она шутит и кривляется...Но когда она  берёт в руки гитару и начинает с позволения сказать петь...где тут смайл зелёный? :bad: вот именно так...
Но больше всего меня поражает колличество её почитателей...У людей вкуса нет,что ли?
Теперь её как-бы все будут жалеть...неделю диме она дала?нет уж!Это она себе дала срок- типа придумать что-нить...И ведь придумает!будет выкручиваться как уж на сковороде,чтобы её не выгнали...Интересно сможет ли это сделать Руст...Хотя он тоже сценарист и не будет заниматься самодеятельностью!

Отредактировано Belasandra (2007-07-12 10:40:55)

0

382

Фру написал(а):

Молчи! Химический процесс имелся в виду, она медные украшения золотом покрывает, на цыган работает, только это между нами

Блина... молчу... молчу... :blink:

0

383

Джес написал(а):

А Шмаров мне кажется вернется. Слабоват он.

Может, Шмаров отпуск выпросил, ведь 9 месяцев сидел в периметре на привязи?
Оттянется где-нибудь в Доме отдыха с барышней и вернется типа раскаялся, а что , вполне может быть.
Только мне кажется, не вернется он, возможно, Николаевой кого-то получше подобрали.

:boast:

0

384

Иришка написал(а):

Кстати, меня уже давно волнует вопрос, а участники какого мы кастинга, и куда? Вдруг в ДД?

И не мечтай, это твой авторитет, так сказать можно тебе доверять, держишь ли слово, честный фраер или нет.

0

385

Джес написал(а):

Спасибо. И про Ваше добродушие знаю. Вот здесь и решила попробовать. А Шмаров мне кажется вернется. Слабоват он.

Ну и в Бабруйск тогда его. Тьфу! :to_babruysk:

0

386

Линси написал(а):

Один процесс? Да мы коллеги!!!

Вот. Родственные души они ведь и на расстоянии чувствуются. У нас тут с кем знак зодиака сходится, с кем профессия, а вобщем взгляды на жизнь похожи...

0

387

Линси написал(а):

Сначила окрась, то что хочешь процитировать, и только потом нажми ЦИТАТА

А вот ,ещё надо спуститься к ответу....Мерсю..... :thank_you:

0

388

Иришка написал(а):

Кстати, меня уже давно волнует вопрос, а участники какого мы кастинга, и куда? Вдруг в ДД?

Скорее в Кащенко... :D

0

389

Фру написал(а):

Я до 18.00 по Москве, точно здеся, а потом муж оттащит и за космы поволокет в Домодедово(((

Тогда точно еще успеем пообщаться!

0

390

Иришка написал(а):

Тогда точно еще успеем пообщаться!
Подпись автораВсе общаются, а я все регистрируюсь!

Конечно, если опять не затеешь бодягу с регистрацией :lol:

0

391

Фру написал(а):

Молчи! Химический процесс имелся в виду, она медные украшения золотом покрывает, на цыган работает, только это между нами
Подпись автораСами мы не местные...

Вот зачем, Фру, ты мою тайну выдала? Ну покрываю, а что - каждый труд почетен. И цыгане в общем люди не плохие, когда им выгодно! :rofl:

0

392

Иришка написал(а):

Выделяете текст, на котрый хотите ответить, затем нажимаете на цитирование, а потом спускаетесь вниз к быстрому ответу. Я Вам + влепила. Тут эти кнопочки появляются через каждые 10 минут, поочередно у "Участников кастинга"   Ташкенту то же привет! Кстати, меня уже давно волнует вопрос, а участники какого мы кастинга, и куда? Вдруг в ДД?

Всем привет!
Мы почему то участники кастинга, а Фру новичок сезона,я тоже хочу быть новичком,кастинг меня не превлекает.Генка остался один и Солнце одна может они договор заключат и до конца вместе продержатся.Хотя Аккордочка наверное против будет союза Генки с Солнцем

0

393

Иришка написал(а):

Кстати, меня уже давно волнует вопрос, а участники какого мы кастинга, и куда? Вдруг в ДД? :rofl:

ой,вот было бы здорово!Хорошая бы кампашка собралась! :rofl:

0

394

Иришка написал(а):

И цыгане в общем люди не плохие, когда им выгодно!

На ГАВне иди рассказывай, кто плохой, а кто нет, они там тебя поддержат, у них то точно ромэлы в избранных народах числятся

0

395

Иришка написал(а):

И цыгане в общем люди не плохие, когда им выгодно!

Признайся  ;) Для Алёнушки стараешься? У вас теперь общий бизнес? :P

0

396

Фру написал(а):

Иришка написал:
Кстати, меня уже давно волнует вопрос, а участники какого мы кастинга, и куда? Вдруг в ДД?И не мечтай, это твой авторитет, так сказать можно тебе доверять, держишь ли слово, честный фраер или нет.
Подпись автора

Фру, а почему ты НОВИЧОК СЕЗОНА? Колись!

0

397

девочки,а можно минуту разоблачения?Хотелось бы знать кто где проживает....если не секрет... :friends:

0

398

erna написал(а):

Генка остался один и Солнце одна может они договор заключат и до конца вместе продержатся.Хотя Аккордочка наверное против будет союза Генки с Солнцем

И я буду против. Я слишком люблю Хеннадия и не отдам в плохие руки. :threaten:

0

399

erna написал(а):

Всем привет!
Мы почему то участники кастинга, а Фру новичок сезона,я тоже хочу быть новичком,кастинг меня не превлекает.Генка остался один и Солнце одна может они договор заключат и до конца вместе продержатся.Хотя Аккордочка наверное против будет союза Генки с Солнцем

Привет! Вот не пожелаю Геночке такой судьбинушки! Даже ради приза!

0

400

Доброе утро, Девушки! Читаю вас с удовольствием на Гламуре. Возьмете в свою дружную компанию?  :)

0