CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

erna написал(а):

Всем привет!
Мы почему то участники кастинга, а Фру новичок сезона,я тоже хочу быть новичком,кастинг меня не превлекает.Генка остался один и Солнце одна может они договор заключат и до конца вместе продержатся.Хотя Аккордочка наверное против будет союза Генки с Солнцем

Я плюсом поделилась, а Гену мы к зверюге этой - НИ ЗА ЧТО!!!! У меня постов много вот я и стала открытием года :lol: Спасибо, что сказали

0

402

Belasandra написал(а):

кто где проживает....если не секрет...

Москва. Чистые пруды
Где тут мой аккордион?
Чистые пруды, застенчивые ивы...

Отредактировано Линси (2007-07-12 10:52:32)

0

403

А кто такая Росси?Она прямо притча во язытцах....последнее время я про неё всё время  читаю,и не весьма положительное....

0

404

Ванькина_мама написал(а):

Доброе утро, Девушки! Читаю вас с удовольствием на Гламуре. Возьмете в свою дружную компанию?

:friends: Заходите!

0

405

Вчера на крыше Саша здорово разозлил Тори , когда отказался штаны снимать.
Я все ждала ее буйной реакции, но она удивила... Все перевела в шутку. Кроткая какая стала.
Надеюсь это не затишье перед бурей?

0

406

Иришка написал(а):

Привет! Вот не пожелаю Геночке такой судьбинушки! Даже ради приза!

Он борьбой занимался,да и она чем то,будут два спаринг партнера,он быстро ее научит как мужиков надо любить

0

407

Иришка написал(а):

Фру, а почему ты НОВИЧОК СЕЗОНА? Колись!

Наберешь 50 сообщений и ты будешь. :)

0

408

Ванькина_мама написал(а):

Доброе утро, Девушки! Читаю вас с удовольствием на Гламуре. Возьмете в свою дружную компанию?

Уже взяли и + выдали

0

409

Линси написал(а):

Признайся   Для Алёнушки стараешься? У вас теперь общий бизнес?

Вот еслиб форум работал, то никогда меня и не рассекретили бы. Ахха. Общий. Думаешь на какие шиши она по заграницам раскатывает? :rofl:

0

410

Джес написал(а):

Вчера на крыше Саша здорово разозлил Тори , когда отказался штаны снимать.
Я все ждала ее буйной реакции, но она удивила... Все перевела в шутку. Кроткая какая стала.
Надеюсь это не затишье перед бурей?

Так там кроме Саньки ей больше некому сейчас стакан накатить. Вот ей и приходиться быть доброй. :D

0

411

Belasandra написал(а):

А кто такая Росси?Она прямо притча во язытцах....последнее время я про неё всё время  читаю,и не весьма положительное....

Она меня довела недавно до депрессии, я конкретно думала уходить с форума. Хотя я с ней в полемику не вступала, а просто читала в теч.вечера ее склоку со всем остальным гламурным сообществом.
Я, кстати, Москва, Ленинский пр-т

0

412

Линси написал(а):
Линси написал(а):

Наберешь 50 сообщений и ты будешь.
Подпись автораГде

Вряд ли. Я тут каждый раз, подолгу регистрируюсь. Уже даже удовольствие стала получать от этого процесса.

0

413

Линси написал(а):

Чистые пруды, застенчивые ивы...

Понятно,между Булгаковым и Тальковым....Представляешь,я забыла как звали Талькова ,пришлось сейчас мужу звонить!
спасибо,Линси...Я ваша навеки! :bye:
Кстати здесь смайлики есть оч прикольные!

0

414

erna написал(а):

Он борьбой занимался,да и она чем то,будут два спаринг партнера,он быстро ее научит как мужиков надо любить

Я уже не надеюсь. Горбатого могила исправит. Она его морально задавит. Хенка мой не такой башковитый, как она... :sorry:

0

415

Belasandra написал(а):

девочки,а можно минуту разоблачения?Хотелось бы знать кто где проживает....если не секрет...

Москва, Марьино,а сейчас я в отпуске в Ташкенте у родственников

0

416

Иришка написал(а):

Ахха. Общий. Думаешь на какие шиши она по заграницам раскатывает?

А твоя то очередь наступит, или вы там распределели обязанности? Она в цирке колымит, а ты родню ее товаром обеспечиваешь?

0

417

Belasandra написал(а):

девочки,а можно минуту разоблачения?Хотелось бы знать кто где проживает....если не секрет...

Москва. Текстильщики.

0

418

Фру написал(а):

Она меня довела недавно до депрессии, я конкретно думала уходить с форума. Хотя я с ней в полемику не вступала, а просто читала в теч.вечера ее склоку со всем остальным гламурным сообществом.
Я, кстати, Москва, Ленинский пр-т
Подпись автора

Да там никто с ней практически не общался. Не разобравшиеся и не сорентировавшиеся вовремя только. Плюсик тебе за это!

0

419

Иришка написал(а):

Вот еслиб форум работал, то никогда меня и не рассекретили бы. Ахха. Общий. Думаешь на какие шиши она по заграницам раскатывает?

:help: Ну вот теперь понятно, кто тут у нас КАЗАЧОК ЗАСЛАННЫЙ! :P

0

420

Спасибо, Фру и Линси. Постараюсь оправдать доверие. ;)
Девочки, я не до конца еще успела все странички прочитать и поэтому не поняла про уход Шмарова. Если это так, то становится просто смешно. Практически во время любого конкурса у Николаевой происходят какие-то изменения в лючной жизни. И народ ее либо жалеет, либо шлет смски от радости. Это случайность или как?

0