CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Иришка написал(а):

Вряд ли. Я тут каждый раз, подолгу регистрируюсь. Уже даже удовольствие стала получать от этого процесса.

А компьютер не спрашивает запомнить вас или нет?Обычно этот вопрос возникает дважды - браузер и сам форум...

0

422

Фру написал(а):

Иришка написал:
Ахха. Общий. Думаешь на какие шиши она по заграницам раскатывает?А твоя то очередь наступит, или вы там распределели обязанности? Она в цирке колымит, а ты родню ее товаром обеспечиваешь?
Подпись автораСами

Прям и не знаю даже. Потогонная система. Наверное нет. Сейчас все ромэлы только на нее и работают. Может даже и на замок дракулы хватит. Пока подсчитываем.

0

423

Иришка написал(а):

Вряд ли. Я тут каждый раз, подолгу регистрируюсь. Уже даже удовольствие стала получать от этого процесса.

Как до сих пор и каждый раз? :swoon:
Чо за дела? Вавилоша помоги... :help:

0

424

Ванькина_мама написал(а):

Девочки, я не до конца еще успела все странички прочитать и поэтому не поняла про уход Шмарова. Если это так, то становится просто смешно. Практически во время любого конкурса у Николаевой происходят какие-то изменения в лючной жизни. И народ ее либо жалеет, либо шлет смски от радости. Это случайность или как?

А вот и мы думаем.... Я склоняюсь, что "или как"

0

425

Фру написал(а):

Она меня довела недавно до депрессии, я конкретно думала уходить с форума. Хотя я с ней в полемику не вступала, а просто читала в теч.вечера ее склоку со всем остальным гламурным сообществом.
Я, кстати, Москва, Ленинский пр-т

Привет...Я только что пеле во всё горло песню из фильма Свинарка и пастух...друга я никогда не забуду,если с ним повстречался в Москве...Я очень рада,спасибо!
Я что-то не припомню про росси,но теперь буду внимательнее...Очень ,очень интересненько...кто это такая вампирическая особа!!!!

Отредактировано Belasandra (2007-07-12 11:05:19)

0

426

Belasandra написал(а):

А компьютер не спрашивает запомнить вас или нет?Обычно этот вопрос возникает дважды - браузер и сам форум...

Хорош материться, какой такой браузер-маузер? По русски давай!

0

427

Линси написал(а):

Иришка написал:
Вот еслиб форум работал, то никогда меня и не рассекретили бы. Ахха. Общий. Думаешь на какие шиши она по заграницам раскатывает? Ну вот теперь понятно, кто тут у нас КАЗАЧОК ЗАСЛАННЫЙ!
Подпись автораГде хочу, там и хожу...
Что хочу, то и пишу...
0( Хорошо | Плохо )
Профиль Линси ЛС Линси E-mail Линси Цитировать

Ахха. А ты думала почему я так Росси много внимания уделяю? Конкупент! По работе... :rofl:

0

428

Иришка написал(а):

Потогонная система. Наверное нет. Сейчас все ромэлы только на нее и работают. Может даже и на замок дракулы хватит. Пока подсчитываем.

Удачи вам, а чё Пися говорит, на проект то вернется?

0

429

Belasandra написал(а):

спасибо,Линси...Я ваша навеки!

Сама-то откуда? ;)

0

430

Иришка написал(а):

Все общаются, а я все регистрируюсь

А я на Гламуре не могу. Я там Piratk@ неактивированная  :sorry:

0

431

Belasandra написал(а):

Иришка написал:
Вряд ли. Я тут каждый раз, подолгу регистрируюсь. Уже даже удовольствие стала получать от этого процесса.А компьютер не спрашивает запомнить вас или нет?Обычно этот вопрос возникает дважды - браузер и сам форум...
0( Хорошо | Плохо )

Беллочка! :rofl: Така интеллигентна дама, а выражаешся... браузер... Я пошла работу работать, надеюсь, что к возвращению, или форум заработает, или здесь вы будете! (кокетливо, как мой Хумир) ЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

0

432

Ванькина_мама написал(а):

Это случайность или как?

Это тактика и стратегия. ;)  Николаева тетка продуманная. :blink:

0

433

Фру написал(а):

По русски.....э....м.....короче браузер,типа твоего агента...А форумский запоминатель - это агент форума... :help:

0

434

Фру написал(а):

Хорош материться, какой такой браузер-маузер? По русски давай!
Подпись автораСами

Дубль! :friends:

0

435

Иришка написал(а):

Беллочка!  Така интеллигентна дама, а выражаешся... браузер... Я пошла работу работать, надеюсь, что к возвращению, или форум заработает, или здесь вы будете! (кокетливо, как мой Хумир) ЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Отбей! :lol:
Удачи!

0

436

Belasandra написал(а):

По русски.....э....м.....короче браузер,типа твоего агента...А форумский запоминатель - это агент форума...

Запомните барышня, для меня агент это Джемс Бонд и все!

0

437

Фру написал(а):

Удачи вам, а чё Пися говорит, на проект то вернется?
Подпись автораСами мы не местные...
0( Хорошо | Плохо )

Думаем пока. Много денег орги за возврат требуют. Уже натурой Аленушкиной не берут!

0

438

Джес написал(а):

А я на Гламуре не могу. Я там Piratk@ неактивированная

Плюс тебе за это!

0

439

Иришка написал(а):

Думаем пока. Много денег орги за возврат требуют. Уже натурой Аленушкиной не берут!

А как вы хотели, это как в мафии, читала небось, за выход ИЗ много берут, а за повторный вход....? Это все вокзалы страны должны торговать твоим золотом месяц не меньше

0

440

Belasandra написал(а):

Повторяю ВОПРОС!
Откуда сами-то будете? :)

0