Вряд ли. Я тут каждый раз, подолгу регистрируюсь. Уже даже удовольствие стала получать от этого процесса.
А компьютер не спрашивает запомнить вас или нет?Обычно этот вопрос возникает дважды - браузер и сам форум...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
Вряд ли. Я тут каждый раз, подолгу регистрируюсь. Уже даже удовольствие стала получать от этого процесса.
А компьютер не спрашивает запомнить вас или нет?Обычно этот вопрос возникает дважды - браузер и сам форум...
Иришка написал:
Ахха. Общий. Думаешь на какие шиши она по заграницам раскатывает?А твоя то очередь наступит, или вы там распределели обязанности? Она в цирке колымит, а ты родню ее товаром обеспечиваешь?
Подпись автораСами
Прям и не знаю даже. Потогонная система. Наверное нет. Сейчас все ромэлы только на нее и работают. Может даже и на замок дракулы хватит. Пока подсчитываем.
Как до сих пор и каждый раз? :swoon:
Чо за дела? Вавилоша помоги... :help:
Девочки, я не до конца еще успела все странички прочитать и поэтому не поняла про уход Шмарова. Если это так, то становится просто смешно. Практически во время любого конкурса у Николаевой происходят какие-то изменения в лючной жизни. И народ ее либо жалеет, либо шлет смски от радости. Это случайность или как?
А вот и мы думаем.... Я склоняюсь, что "или как"
Она меня довела недавно до депрессии, я конкретно думала уходить с форума. Хотя я с ней в полемику не вступала, а просто читала в теч.вечера ее склоку со всем остальным гламурным сообществом.
Я, кстати, Москва, Ленинский пр-т
Привет...Я только что пеле во всё горло песню из фильма Свинарка и пастух...друга я никогда не забуду,если с ним повстречался в Москве...Я очень рада,спасибо!
Я что-то не припомню про росси,но теперь буду внимательнее...Очень ,очень интересненько...кто это такая вампирическая особа!!!!
Отредактировано Belasandra (2007-07-12 11:05:19)
Хорош материться, какой такой браузер-маузер? По русски давай!
Иришка написал:
Вот еслиб форум работал, то никогда меня и не рассекретили бы. Ахха. Общий. Думаешь на какие шиши она по заграницам раскатывает? Ну вот теперь понятно, кто тут у нас КАЗАЧОК ЗАСЛАННЫЙ!
Подпись автораГде хочу, там и хожу...
Что хочу, то и пишу...
0( Хорошо | Плохо )
Профиль Линси ЛС Линси E-mail Линси Цитировать
Ахха. А ты думала почему я так Росси много внимания уделяю? Конкупент! По работе...
Потогонная система. Наверное нет. Сейчас все ромэлы только на нее и работают. Может даже и на замок дракулы хватит. Пока подсчитываем.
Удачи вам, а чё Пися говорит, на проект то вернется?
спасибо,Линси...Я ваша навеки!
Сама-то откуда?
Все общаются, а я все регистрируюсь
А я на Гламуре не могу. Я там Piratk@ неактивированная :sorry:
Иришка написал:
Вряд ли. Я тут каждый раз, подолгу регистрируюсь. Уже даже удовольствие стала получать от этого процесса.А компьютер не спрашивает запомнить вас или нет?Обычно этот вопрос возникает дважды - браузер и сам форум...
0( Хорошо | Плохо )
Беллочка! Така интеллигентна дама, а выражаешся... браузер... Я пошла работу работать, надеюсь, что к возвращению, или форум заработает, или здесь вы будете! (кокетливо, как мой Хумир) ЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Это случайность или как?
Это тактика и стратегия. Николаева тетка продуманная.
По русски.....э....м.....короче браузер,типа твоего агента...А форумский запоминатель - это агент форума... :help:
Хорош материться, какой такой браузер-маузер? По русски давай!
Подпись автораСами
Дубль! :friends:
Беллочка! Така интеллигентна дама, а выражаешся... браузер... Я пошла работу работать, надеюсь, что к возвращению, или форум заработает, или здесь вы будете! (кокетливо, как мой Хумир) ЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Отбей!
Удачи!
По русски.....э....м.....короче браузер,типа твоего агента...А форумский запоминатель - это агент форума...
Запомните барышня, для меня агент это Джемс Бонд и все!
Удачи вам, а чё Пися говорит, на проект то вернется?
Подпись автораСами мы не местные...
0( Хорошо | Плохо )
Думаем пока. Много денег орги за возврат требуют. Уже натурой Аленушкиной не берут!
А я на Гламуре не могу. Я там Piratk@ неактивированная
Плюс тебе за это!
Думаем пока. Много денег орги за возврат требуют. Уже натурой Аленушкиной не берут!
А как вы хотели, это как в мафии, читала небось, за выход ИЗ много берут, а за повторный вход....? Это все вокзалы страны должны торговать твоим золотом месяц не меньше
Повторяю ВОПРОС!
Откуда сами-то будете?
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"