CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Фру написал(а):

А как вы хотели, это как в мафии, читала небось, за выход ИЗ много берут, а за повторный вход....? Это все вокзалы страны должны торговать твоим золотом месяц не меньше
Подпись автораСами мы не местные...
0( Хорошо | Плохо )
Профиль Фру ЛС Фру E-mail Фру Цитировать Сообщение 439

Пипец! Не видать мне отпуска. День и ночь химичить придется! Все убегаю. Пока. (уходит, напевая "Очи черные")

0

442

Фру написал(а):

Запомните барышня, для меня агент это Джемс Бонд и все!

Вот и я такая же... При слове агент только мужиков и вспоминаю... :dance:

0

443

:bye:

Иришка написал(а):

Все убегаю. Пока. (уходит, напевая "Очи черные")

0

444

Иришка-2 написал(а):

Ирина Ивановна, Слава Богу!!!! я потерялась и уже соскучилась!!!!

0

445

Иришка написал(а):

Плюс тебе за это!

Это как понимать ?  :O

0

446

Джес написал(а):

Это как понимать ?

Ой вижу, поняла, спасибо.
Я вчера любимчикам то же раздала.

0

447

Джес написал(а):

Это как понимать ?

Посмотри свой профиль (так называется?) у тебя 2 плюсика, это мы с Ирной Ивановной тебе выдали свое хорошее отношение

0

448

:( Лишили Дома, работать не могу,скучаю...все проспустила...сейчас реветь буду...и пользоваться здесь ничем не умею!!!

0

449

совушка написал(а):

Ирина Ивановна, Слава Богу!!!! я потерялась и уже соскучилась!!!!

Сколько можно повторять? Ночью разбудят, должны сразу сказать адрес запасного аэродрома! Где дисциплина то?
Привет, пропащая!

0

450

совушка написал(а):

Лишили Дома, работать не могу,скучаю...все проспустила...сейчас реветь буду...и пользоваться здесь ничем не умею!!!

Приветик! :bye:
Освоишься. Не паникуй. Хотя мне здесь тоже как-то не пишется совсем. :sorry:

0

451

Фру написал(а):

Дак я же на работе адрес то в избранное добавила!!!А дома-нет...а утром прихожу-никого...стала Ау кричать...молчат все...
Привет, Всем Хорошим!!!!

0

452

совушка написал(а):

утром прихожу-никого...стала Ау кричать...молчат все...

У тебя Глам работает? :blink:

0

453

совушка написал(а):

Чтобы цитата была видна, сначала выделяешь мышью текст который хочешь процитировать, потом жмешь ближайшую сниху кнопицу "цитировать" потом вниз и пишешь свои умные мысли. Ферштеен?

0

454

Линси написал(а):

Сама-то откуда? ;)

Так с Ташкента же!!!!! :rolleyes:

0

455

Меня не терять, я на 5 мин.отлучусь Гламур не пашет, проверила только что. Если запашет, сразу сюда и звать всех домой, указание касается каждого :rtfm:

Отредактировано Фру (2007-07-12 11:26:37)

0

456

ТАЙФУН написал(а):

Доброе утро!
Хорошая новость. Димка не плохой мальчик, только пахан - не его. При нормальной девочке он бы расцвел. И у меня ощущения, она все сделала специально, искала любой повод, чтобы придраться. Терпелка у нее уже кончилась, да и конкурс хочется выиграть, опять на жалость будет давить.ИМХО!

ППКС. И еще мне кажется, что она и Степа не так уже нацелены на  финальный выигрыш  именно дома, так как знают, что как такового его не будет, а по договору с оргами можно получить гораздо больше, включая обеспечение на будущее работой.

Отредактировано koki (2007-07-12 11:36:14)

0

457

Пока здесь тихо, подскажите "чайнику", почему в вашем родном доме я не активорованна. :black_eye:
Здесь у меня прблем не возникло.

0

458

Линси написал(а):

У тебя Глам работает?

нет,не работает:((.
я ферштейн, ферштейн:)))

ХОЧУ НАЗАД НА ГЛАМ!!!
все,все ,все,уже успокоилась:))))это я от радости:)))

0

459

Фру, у меня не получается пока цитировать Вас, вроде и выделяю и кнопочку жму, но толка мало...
Неужели орги считают "уважаемых телезрителей" совсем за идиотов и думают, что люди в третий раз купятся на ту же игру.... Хотя, даже судя по Гламуру, у Солнца самые оголтелые фанаты. Могут и опять продать очередные квартиры и поддержать "несчастную девочку". Хотя вчера она так в анонсе орала на Шмарова, что мне показалось это не криком души обиженной женщины, а ором человека, который уже не может сдерживать накопившееся раздражение.
:mad:
А я тоже из Москвы. Гольяново, если кто знает...

0

460

Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому пашЕ. Войска отступили и Артур остался в плену. Пришел к нему пашА и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос:  Чего хочет женщина?"
- А если не найду ответ?
- Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним.
- Согласен, чо тут думать.
И рванул Артур до Камелоту.
Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей  Орбит" черничный. А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она.
И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку, истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом:
- Это фигня. Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится.
И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы.
Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь:
- Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь.
На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет сама распоряжаться своей судьбой.
В счастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся пришло время свадьбы.
Гости собрались,  Горько!" кричат и все сопутствующее. Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет. Ланселот хмурый сидит, все равно хуже не будет.
И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати+ обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:
- Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени.
Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот.
Выбирай. Только давай быстрее, а то спать хочется.
Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать. Дилемма-с... И говорит:
- Что-то у меня после всего этого пьянства мозг не варит. Так что решай ты сама.
- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся.

МОРАЛЬ: Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая.
Все одно - она ведьма!

0