Она у Николаевой в вечных прислугах будет. Я бы на месте Дашко поостереглась бы с ней рядом селиться. :yes:
почему бы нет?Дашко вроде умеет и готовить и убирать...А Никола всё изображает состояние души...замарашка! :pardon:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
Она у Николаевой в вечных прислугах будет. Я бы на месте Дашко поостереглась бы с ней рядом селиться. :yes:
почему бы нет?Дашко вроде умеет и готовить и убирать...А Никола всё изображает состояние души...замарашка! :pardon:
Мамо! *зажимает рот ручонками*
Подпись автораГде хочу, там и хожу...
Что хочу, то и пишу...
Вот вот. Ходит она где хочет, пишет тоже что заблагорассудится
А стеб Степана на лобном о запланированном убийстве и киллере Бузовой. Как я тогда Степика полюбила...и куда что делось непонятно....
Да, Степаха был великолепен. Я б за одно это ему дом присудила. Аха... :yes:
А у меня не получается аватарчик вставить...
выяснил я одну деталь- хозяева хостинга всячески усложняют пребывание нам на форуме) и решили,что аватар должен загружаться с расширением .jpeg .gif или .png
но т.к. большинство картинок в компе представлено в расширении .jpg, то его надо просто переименовать в .jpeg и загрузить на форум.
ссылку с другого сайта лучше не прописывать, а загружать из компьютера авик.
Я бы на месте Дашко поостереглась бы с ней рядом селиться.
Думается,Сэмик тоже будет против..
по-поводу сайта Николяевой,Ваша ссылка не открывается,но я догадываюсь,что Вы писали на гостевой,т.к без регистрации и поэтому ,думаю,что никакких денег с вас взять не могли..
Вот и хорошо, хомякам у меня деньгов нет!
Это еще в тот период,когда она ржала так,что стекла тряслись:))
Это с Недорослью что ли?Так это самое уникальное, что было с Дашко и на этом шоу вообще!У всех истерика по полной программе.....
Она у Николаевой в вечных прислугах будет. Я бы на месте Дашко поостереглась бы с ней рядом селиться.
Очень надеюсь, что у Насти ума хватит в реальной жизни от Николаевой подальше держаться. Настя при всех своих недостатках всё же приятнее и интереснее блатного пахана Дома 2, зачем ей унижаться, она намного лучше устроится в жизни.
:/
А я! А я!!! А мне нравился рингтон с Дашко!!! я тоже послала смску.!!!Это еще в тот период,когда она ржала так,что стекла тряслись:))
Настька тогда классная была. Такая заводная. И ведь действительно от ее смеха стекла тряслись, а как она к Ромке приставала. Супер просто было.
Думается,Сэмик тоже будет против..
А кто его спросит? Он то тут при чем? Он в Краснодар поедет
Вот вот. Ходит она где хочет, пишет тоже что заблагорассудится
:sorry: Что делать? Я такая... Любите, что есть или пристрелите, что б не мучилась...
Что делать? Я такая... Любите, что есть или пристрелите, что б не мучилась...
Вот еще... патроны тратить
Так уже точно известно,что Шмарик уходит?!
ссылку с другого сайта лучше не прописывать, а загружать из компьютера авик.
Вавилон,какой вы внимательный!Мерси вам большой!
у меня в компе нет маленьких фоток,все большие...И здесь никто не удосужился предВЛОжить свои...Так что сиравна хочется аватава а а а а а а.... :help:
Говорят точно... Неделя ему на размышление королевишна дала. :yes: Хоть бы не передумал... :swoon:
И здесь никто не удосужился предВЛОжить свои...Так что сиравна хочется аватава а а а а а а....
А что бы Вы хотели?))))
Belasandra.
давай мне ссылочку на авик, я загружу щас)
Точно,видать у плешивого вчера была точная информация,а мы не поверили.Ромик сегодня подтвердил
Отредактировано erna (2007-07-12 12:25:41)
:dance: А я уже НОВИЧОК СЕЗОНА :boast:
Это с Недорослью что ли?Так это самое уникальное, что было с Дашко и на этом шоу вообще!У всех истерика по полной программе.....
Ну да, с Камиллкой! Там,что не лобное место, так гогот Дашко был слышен:)))Ржака была такая, Дашко...А помните,как ее на дерево посадили, и она там долго, до лобного сидела???я смеялась почему то, хотя самой дашко на дереве было не до смеха:)))
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"