CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

erna написал(а):

Солнце дала ему еще один шанс сказав, что в течение одной недели будет ждать его в периметре и если он не примет какого-то решения, то она его больше не ждет.

А если он примет решение ее забрать ? то она типа уйдет. Вот зараза любит перекладывать свои проблемы на других и казаться жертвой.

0

542

Belasandra написал(а):

вау!!!!!супер!А теперь что?

ничёсе,нифигасе.....У меня просто шок!!!!!не успела я вопрпос задать и тут    ....Да здравствует Вавилон!Самый Вавилонистый из всех существующих Вавилонов!!!эх,жалко,что спеть не могу.... :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

543

китаянка написал(а):

Спасибки!Боже ж ты мой,така трагедия..Третьяков в своем репертуаре..Можно подумать,что она бы ушла..И опять же,эта неделя на раздумье..а не спланированный ли это ход конем,для фанатов,с целью привлечения к еще более активному голосованию...

Уже сегодня писала: или Ромкины мечты, чтоб ушла, или Вы правы!

0

544

Belasandra написал(а):

вау!!!!!супер

Ну вот, другое дела. Плюсик тебе! :P

0

545

Фру написал(а):

Начинай репетировать перед зераклом: чё за брэээд? и далее по тексту

Вы мою фотографию видели?????Да мне это даже к 50 годам не удасться!!!!!!!!!!
а по поводу аватара -вот этот загрузился. А на него авторские права у Культурочки... Щас буду страться все исправить:)))

0

546

Belasandra написал(а):

вау!!!!!супер!А теперь что?

Я рада, что Вам понравилось.
Теперь сохраните его себе в комп и поставьте на место аватара.
А лучше попросите Вавилона это сделать.

:thank_you:

0

547

Belasandra написал(а):

ничёсе,нифигасе.....У меня просто шок!!!!!не успела я вопрпос задать и тут    ....Да здравствует Вавилон!Самый Вавилонистый из всех существующих Вавилонов!!!эх,жалко,что спеть не могу....

Ты плюсами благодари, плюсами :yes:

0

548

Линси написал(а):

Да мы сами тобой гордимся. Ты же наше общее творение.

Ой?!!! А если перестанете гордиться,развоплотите?!!

0

549

Фру написал(а):

Ты плюсами благодари, плюсами

И пирожками с капустой.. :D

0

550

Вавилон спасибо за подсказки. Шла долгим путем т.к. вообще не понимаю как в компе чего работае.
Все получилось.

0

551

видели 2 новые фотки Алёны после Дома2?
они здесь- АВ покидает проект

0

552

Линси написал(а):

Ну вот, другое дела. Плюсик тебе! :P

мерси....я вам тоже всем плюсики ставлю..[взломанный сайт]

0

553

совушка написал(а):

Вы мою фотографию видели?????Да мне это даже к 50 годам не удасться!!!!!!!!!!
а по поводу аватара -вот этот загрузился. А на него авторские права у Культурочки... Щас буду страться все исправить:)))

Я выступаю в роли твоего внутреннего голоса, чтоб как тебя восхвалять начинают, я сразу БАЦ! типа остынь не чведись, а то вона что с людьми гордыня делает. Культуры нет... жалко! Но все равно поторопись, чтоб ее , если придет не расстраивать!

0

554

совушка написал(а):

Ой?!!! А если перестанете гордиться,развоплотите?!!

Не боись. Главное, что ты уже за проект форум зацепилась. Теперь ничего не страшно. Ты ж теперь РОДНАЯ :friends:

0

555

http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/10399-1.jpg
:lol: Я чуть не описалась...

0

556

Джес написал(а):

Вавилон спасибо за подсказки.

Пожалуйста)
а недавно хозяева хостинга придумали фишку,чтобы усложнить копирование с других ресурсов, например, я иду на другой сайт, пытаюсь сохранить картинку в комп, а она сохраняется как click.php
я просто переименовываю картинку как imya.jpeg и вставляю в аватар или переименовываю как foto1.jpg и загружаю на форум в сообщение.
вот такие сложности)

0

557

Линси написал(а):

Я чуть не описалась...

Т :threaten: ы на работе!!!!

0

558

китаянка написал(а):

Спасибки!Боже ж ты мой,така трагедия..Третьяков в своем репертуаре..Можно подумать,что она бы ушла..И опять же,эта неделя на раздумье..а не спланированный ли это ход конем,для фанатов,с целью привлечения к еще более активному голосованию...

Вот и я вчера первым делом про голосование подумала,но ФИГ больше не куплюсь

0

559

друзья мои!А слабо нам свои физиономии тут показать?Только настоящие? :rolleyes:

0

560

Кстати,а Рустамку еще не показывали?

0