CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

китаянка написал(а):

Автор: Belasandra Участник кастинга  Зарегистрирован: 2007-07-12 Сообщений: 30 Уважение:   [+4/-0] Активен 2 часа 55 минут друзья мои!А слабо нам свои физиономии тут показать?Только настоящие?
0( Хорошо | Плохо )
Профиль Belasandra ЛС Belasandra E-mail Belasandra Цитировать Сообщение 559
560 Сегодня 12:52:52
Автор: китаянка Новичок сезона  Зарегистрирован: 2007-07-01 Сообщений: 63 Уважение:   [+7/-0] Активен 1 час 4 минуты Кстати,а Рустамку еще не показывали?

Хорошенькое получилось соседство постов!

0

562

Дурында:
http://rg.foto.radikal.ru/0707/5e/fd6dcaf6c228t.jpg

0

563

vavilon написал(а):

Пожалуйста)
а недавно хозяева хостинга придумали фишку,чтобы усложнить копирование с других ресурсов, например, я иду на другой сайт, пытаюсь сохранить картинку в комп, а она сохраняется как click.php
я просто переименовываю картинку как imya.jpeg и вставляю в аватар или переименовываю как foto1.jpg и загружаю на форум в сообщение.
вот такие сложности)

Это мне вообще не грозит. Я сегодня первый раз в жизни пишу на форуме.
:dance:

0

564

китаянка написал(а):

Кстати,а Рустамку еще не показывали?

Нет,он там с субботы тусит,вот-вот появится... :cool:

0

565

vavilon написал(а):

Пожалуйста)
а недавно хозяева хостинга придумали фишку,чтобы усложнить копирование с других ресурсов, например, я иду на другой сайт, пытаюсь сохранить картинку в комп, а она сохраняется как click.php
я просто переименовываю картинку как imya.jpeg и вставляю в аватар или переименовываю как foto1.jpg и загружаю на форум в сообщение.
вот такие сложности)

:black_eye: Вавилоша, поверьте пьяной женщине, всё, что вы сейчас написали лично для меня КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА... :swoon:

0

566

китаянка написал(а):

Где то на подходе, скоро будет явление Христа домовятам собственной персоной

0

567

Фру написал(а):

Ты на работе!!!!

Ой! Забываюсь иногда   :O

0

568

Джес написал(а):

Это мне вообще не грозит. Я сегодня первый раз в жизни пишу на форуме.

Ага, погоди, скоро за уши сама себя не оттянешь, тут зависимость развивается мгновенно!

0

569

Pepper написал(а):

Дурында:

Перчик,Вы выкладывайте в полном размере,чтоб не разворачивать...так эмоций больше))))

0

570

китаянка написал(а):

Вчера в ночном красавчик наш был... :P  Так мило глазками хлопал... Ах! Заглядение прям... :D

0

571

Belasandra написал(а):

друзья мои!А слабо нам свои физиономии тут показать?Только настоящие?

Мне слабо...

0

572

Линси написал(а):

Вавилоша, поверьте пьяной женщине, всё, что вы сейчас написали лично для меня КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, мы строго по русски и с налетом гламура, все остальное будет расцениваться как мат

0

573

http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/gigi.gif Не,ну "Дурында",это что-то с чем-то!!!

Отредактировано китаянка (2007-07-12 12:58:54)

0

574

Фру написал(а):

Ага, погоди, скоро за уши сама себя не оттянешь, тут зависимость развивается мгновенно!

Это я уже прчувствовала. Ребенок завтрак ждал час. жалко его. Да и самой уходить по делам надо и все ни как.

0

575

Джес, Линси) ну тогда не обращайте внимания на китайскую грамоту)

Pepper!)))) угар!)) всю ночь на арене клоунесса Дурында! Вы можете кинуть в неё грязью! ) Она привыкла!)

0

576

Pepper написал(а):

Дурында:

Ах, Перчик! Красота... :lol:

0

577

Линси написал(а):

Вчера в ночном красавчик наш был...   Так мило глазками хлопал... Ах! Заглядение прям...

Девочки, вчера в ночном показали, что наши "звезды" во главе с Рустамом отправились на гастроли. Это новые или хроники старых? Просто сначала показали вроде "Олимпийский", вот я и не поняла.

0

578

Линси написал(а):

Вчера в ночном красавчик наш был...   Так мило глазками хлопал... Ах! Заглядение прям...

Маечка на нем веселая была  :swoon:

0

579

Джес написал(а):

Это я уже прчувствовала. Ребенок завтрак ждал час. жалко его. Да и самой уходить по делам надо и все ни как.

Так! Ты это брось! Ребенок это святое! Чтоб он не страдал, сделай это ради нас всех, пожалуйста!

0

580

Линси написал(а):

Я сейчас Дом не смотрю,а вот как Рустик появится,начнет свою игру,тогда посмотреть можно.. :dance:

0