Вернулся:
))))))))))))))))
он в море не смог! слишком много красивых людей было вокруг!))
исключительно в ДОМе2 это надо делать))
картина называется "Рефлекс" ))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
Вернулся:
))))))))))))))))
он в море не смог! слишком много красивых людей было вокруг!))
исключительно в ДОМе2 это надо делать))
картина называется "Рефлекс" ))
Вернулся:
Пеппер, многие же на работе, падать под стол как-то неудобно
Все ухожу.
Хорошего дня!)
я тоже скоро ухожу.
Отредактировано Pepper (2007-07-12 13:20:04)
Здравствуйте.
Какие шикарные новости. Одного хомяка спасли-таки от деградации окончательной. Не пропали значит хлопоты наши
Добрый день. Вот кого нам сегодня не хватало, так это Вас. Разрешите поздравить с освобождением вашего подопечного (надеюсь, Вы его обратно туда не пустите) :bye:
Так и чуев ,и Рассел в Доме на пару дней, :yes: уже давно там....
Ага, она бедная как увидит, что и за Димочку кто то голосует, то сразу и думает, что эти голоса должны принадлежать только ей, типа и мысли не допускает, что кто то , как наша Культура, могут его любить как самостоятельного товарища
А вот вроде есть на Николаевском сайте тайный фан-рум Шмарова, кто-нибудь из гламурчан там бывает?
Там, говорили, и брат Дмитрия тусит.
Что там сейчас пишут?
Фру, Линси, у меня получилось!!!!!
Чуев и Рассел вернулись!!!
Стоя за воротами, мы уже знали, что на проект вернулись Чуев и Проскуров. Первым к нам подошел Чуй. Мы поздоровались, обнялись. Будто бы и не конфликтовали вовсе. Следом за Андреем подошел Руслан и тоже поздоровался.
На вопрос: как дела, Андрей принялся рассказывать о своей фирме, точнее о ООО «Несметные богатства». Детищем доволен, сказал, что штат его фирмы 13 человек. Следом рассказал о своем сайте БигЧуй ру, на что мы похвастались своим. Решили обменяться баннерами. Сказал, что пришли в гости на три дня. Не скрывает что основная цель визита – реклама.
У ребят, особенно новеньких, паника. А что если Чуев и Рассел захотят задержаться? Это означает что кого-то придется выгнать! Естественно, необремененные работой молодые умы тут же начали перетерать возможные кандидатуры. Больше всего это озадачило Сашу Долганова и Чижика.
Мне кажется, что Чуев навряд ли задержится дольше чем на три дня. Он же теперь бизнесмен, а на это нужно время. Вот Рассел может остаться. Уже рассматриваются варианты вселения сегодня Рассела в вип дом с Олесей, которую вот-вот променяет на новенькую Юлю Чижик.
Шоу продолжается!
Версия для печати
10 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков
Что получилось? На гламур попасть? Авик уже я сегодня твой видела, а что еще то? Кстати Культура здесь Все я увидела! Ты свой авик поставила, жму лапку доблестной совы, которая не сдается трудностям на милость!
Отредактировано Фру (2007-07-12 13:23:30)
Пеппер, отпадно. Вот Росси какая слава! *завидует по-черному*
Мне слабо...
:sorry:
Дай пАцАлую... Так прям настроение сразу поднялось... А то всё Росси, России... (крылья, крылья... НОГИ!) :pardon:
Отредактировано Линси (2007-07-12 13:25:11)
Спасибо Вавилону за гостепреимство!
Всем до вечера!
А вот вроде есть на Николаевском сайте тайный фан-рум Шмарова, кто-нибудь из гламурчан там бывает?
Там, говорили, и брат Дмитрия тусит.
Что там сейчас пишут?
Там только строго "свои", они там всякие тайные задачи решают и планы по сбору средств в поддержку составляют, ЦУ получают и т.д.
Хи-хи!"Росси",надо будет обязательно ей эти фотки показать!
Добрый день. Вот кого нам сегодня не хватало, так это Вас. Разрешите поздравить с освобождением вашего подопечного (надеюсь, Вы его обратно туда не пустите)
Спасибо, Фру! Отрицательный опыт ценен также, как и положительный. Солнушка Димочке такую школу жизни утроила, год за пять. Надеюсь сам больше не пойдет. А если уж пойдет так же как Моцак - на время, денег срубить. Я ведь почему была уверена, что Димочка скоро йдет ( как в воду смотрела) - продлевать контракт с ним смысла нет. Уж больно явно Солнышко от него устала. Не претЬ легенда и все-тут. Не смотрибельна пара. Опять же в фанах солнечных разброд и шатание, кто бы мог подумать у Шмарика появились приверженцы, которые смеют Солнышку замечания делать. Оно ей натЬ?!
Что получилось? На гламур попасть? Авик уже я сегодня твой видела, а что еще то? Кстати Культура здесь Все я увидела! Ты свой авик поставила, жму лапку доблестной совы, которая не сдается трудностям на милость!
Да! у меня же по прежней ссылке аватар не открывался,я его искала в и-нете, глаза смозолила от аватаров!!!Щас еще подпись себе изменю, и буду чувствовать себя как дома (почти)
Культурочка,Здравствуйте!Как Ваше здоровье?
Всем до вечера, надеюсь нас пустят домой
Пеппер, многие же на работе, падать под стол как-то неудобно
Тайфун, как Вы правы!!!!! У меня как раз шеф в комнату зашел и долго смотрел с недоумением что это я так смеюсь и кофе со стола вытираю.
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"