CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Pepper написал(а):

Вернулся:

))))))))))))))))
он в море не смог! слишком много красивых людей было вокруг!))
исключительно в ДОМе2 это надо делать))
картина называется "Рефлекс" ))

0

602

Pepper написал(а):

Вернулся:

Пеппер, многие же на работе, падать под стол как-то неудобноhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies007.gif

0

603

Джес написал(а):

Все ухожу.

Хорошего дня!)
я тоже скоро ухожу.

0

604

http://rf.foto.radikal.ru/0707/9f/47a2c2b0d833.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/ec/6068f50bd9da.jpg

Отредактировано Pepper (2007-07-12 13:20:04)

0

605

Kulture написал(а):

Здравствуйте.
Какие шикарные новости. Одного хомяка спасли-таки от деградации окончательной. Не пропали значит хлопоты наши

Добрый день. Вот кого нам сегодня не хватало, так это Вас. Разрешите поздравить с освобождением вашего подопечного (надеюсь, Вы его обратно туда не пустите) :bye:

0

606

Так и чуев ,и Рассел в Доме на пару дней, :yes:  уже давно там....

0

607

Фру написал(а):

Ага, она бедная как увидит, что и за Димочку кто то голосует, то сразу и думает, что эти голоса должны принадлежать только ей, типа и мысли не допускает, что кто то , как наша Культура, могут его любить как самостоятельного товарища

А вот вроде есть на Николаевском сайте тайный фан-рум Шмарова, кто-нибудь из гламурчан там бывает?
Там, говорили, и брат Дмитрия тусит.
Что там сейчас пишут?

;)

0

608

Фру, Линси, у меня получилось!!!!!

0

609

Чуев и Рассел вернулись!!!
Стоя за воротами, мы уже знали, что на проект вернулись Чуев и Проскуров. Первым к нам подошел Чуй. Мы поздоровались, обнялись. Будто бы и не конфликтовали вовсе. Следом за Андреем подошел Руслан и тоже поздоровался.
На вопрос: как дела, Андрей принялся рассказывать о своей фирме, точнее о ООО «Несметные богатства». Детищем доволен, сказал, что штат его фирмы 13 человек. Следом рассказал о своем сайте БигЧуй ру, на что мы похвастались своим. Решили обменяться баннерами. Сказал, что пришли в гости на три дня. Не скрывает что основная цель визита – реклама.
У ребят, особенно новеньких, паника. А что если Чуев и Рассел захотят задержаться? Это означает что кого-то придется выгнать! Естественно, необремененные работой молодые умы тут же начали перетерать возможные кандидатуры. Больше всего это озадачило Сашу Долганова и Чижика.
Мне кажется, что Чуев навряд ли задержится дольше чем на три дня. Он же теперь бизнесмен, а на это нужно время. Вот Рассел может остаться. Уже рассматриваются варианты вселения сегодня Рассела в вип дом с Олесей, которую вот-вот променяет на новенькую Юлю Чижик.
Шоу продолжается!
Версия для печати
10 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

0

610

совушка написал(а):

Что получилось? На гламур попасть? Авик уже я сегодня твой видела, а что еще то? Кстати Культура здесь Все я увидела! Ты свой авик поставила, жму лапку доблестной совы, которая не сдается трудностям на милость!

Отредактировано Фру (2007-07-12 13:23:30)

0

611

Пеппер, отпадно. Вот Росси какая слава!  :rofl:  *завидует по-черному* :(

0

612

Линси написал(а):

Мне слабо...

:sorry:

0

613

совушка написал(а):

Дай пАцАлую... Так прям настроение сразу поднялось... А то всё Росси, России... (крылья, крылья... НОГИ!) :pardon:

Отредактировано Линси (2007-07-12 13:25:11)

0

614

Спасибо Вавилону за гостепреимство! :)
Всем до вечера!

0

615

парадигма написал(а):

А вот вроде есть на Николаевском сайте тайный фан-рум Шмарова, кто-нибудь из гламурчан там бывает?
Там, говорили, и брат Дмитрия тусит.
Что там сейчас пишут?

Там только строго "свои", они там всякие тайные задачи решают и планы по сбору средств в поддержку составляют, ЦУ получают и т.д.

0

616

Pepper написал(а):

Хи-хи!"Росси",надо будет обязательно ей эти фотки показать!

0

617

Фру написал(а):

Добрый день. Вот кого нам сегодня не хватало, так это Вас. Разрешите поздравить с освобождением вашего подопечного (надеюсь, Вы его обратно туда не пустите)

Спасибо, Фру! Отрицательный опыт ценен также, как и положительный. Солнушка Димочке такую школу жизни утроила, год за пять. Надеюсь сам больше не пойдет. А если  уж пойдет так же как Моцак - на время, денег срубить. Я ведь почему была уверена, что Димочка скоро йдет ( как в воду смотрела) - продлевать контракт с ним смысла нет. Уж больно явно Солнышко от него устала. Не претЬ легенда и все-тут. Не смотрибельна пара. Опять же в фанах солнечных разброд и шатание, кто бы мог подумать у Шмарика появились приверженцы, которые смеют Солнышку замечания делать. Оно ей натЬ?! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies105.gif

0

618

Фру написал(а):

Что получилось? На гламур попасть? Авик уже я сегодня твой видела, а что еще то? Кстати Культура здесь Все я увидела! Ты свой авик поставила, жму лапку доблестной совы, которая не сдается трудностям на милость!

Да! у меня же по прежней ссылке аватар не открывался,я его искала в и-нете, глаза смозолила от аватаров!!!Щас еще подпись себе изменю, и буду чувствовать себя как дома (почти)

Культурочка,Здравствуйте!Как Ваше здоровье?

0

619

Всем до вечера, надеюсь нас пустят домойhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/vsego.gif

0

620

ТАЙФУН написал(а):

Пеппер, многие же на работе, падать под стол как-то неудобно

Тайфун, как Вы правы!!!!! У меня как раз шеф в комнату зашел и долго смотрел с недоумением что это я так смеюсь и кофе со стола вытираю.

0