CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

vavilon написал(а):

из Дневника К.Бородиной

Я б такие фото удаляла не раздумывая. Свинная мама!

0

642

китаянка написал(а):

Вот уйдет,сразу будет у него отдельный сайт..Точно говорю!

По крайней мере, гостевую ему организуют, ведь с Николаевского сайта этот фан-рум точно уберут, если пара накрылась.
А если поклонников достаточное количество, то могут и на сайтик напрячься.

:P

0

643

китаянка написал(а):

Здесь,он чем-то на Малахова похож..Хлазки то как горят,видать задумал что-то

Аха... Стратег! :yes:

0

644

Belasandra написал(а):

Почему Дашко бедная?Что вы!У них давно уже всё в порядке.И с деньгами, и в отношениях.Николаева хоть и неприятная особа,но в предательстве к женщинам замечена не была,так что в этом смысле Дашко повезло.но  если интересы столкнутся в бизнесе или в творчестве,то с николой может наступить полный ахтунг!

Ну это был ответ на пост про подруг Николаевой. Дашко-то считает себя таковой.

0

645

Ванькина_мама написал(а):

Интересно, а с кем теперь любовь будет Николаева строить? Интернет-конкурс она уже объявляла, новички к ней может и придут, но вряд ли останутся надолго... Кто же будет следующий "счастливчик"?

Со Степаном ей надо "строить", абсурдность такой пары им простится, как старейшинам мафии.

:friends:

0

646

Фру написал(а):

Я б такие фото удаляла не раздумывая. Свинная мама!

Не злись Фруша. Ты уже СТРОИТЕЛЬ ШОУ! :lol:

0

647

Фру написал(а):

Фру,Вы уже строитель шоу! :lol:

0

648

forum.romaolya.ru  Что-то тоже не отвечает....И Гламур не работает...    Дом 2 на инвентаризации?

0

649

Линси написал(а):

Не злись Фруша. Ты уже СТРОИТЕЛЬ ШОУ!

Ух ты! А вы чего отстаете? Нука догоняем!

0

650

Ну вот, как теперь Фруше уезжать? Кто ж достраивать-то будет? ;)

0

651

парадигма написал(а):

Со Степаном ей надо "строить", абсурдность такой пары им простится, как старейшинам мафии.

Степа конечно говорил, что нужно работать с тем, кто есть, но не до такой же степени.

0

652

Belasandra написал(а):

forum.romaolya.ru  Что-то тоже не отвечает....И Гламур не работает...    Дом 2 на инвентаризации?

Может санэпидемнадзор нагрянул гобозова обеззараживать? :blink:

0

653

Степа конечно говорил, что нужно работать с тем, кто есть, но не до такой же степени.

Интересно,кто же построит пару с новенькой Юлей,Степик или Конь?!

0

654

Ну почему же? Цинизм беспределен по определению, а Степа - типичный представитель низшей касты породы циников.
Я думаю, он и с Рустамом будет "строить", если это хорошо оплатят.
Так что - Николаева ещё не худший вариант, из того, что есть.

:dance:

0

655

Стырила у Солнечных,они по телефону звонят  домовятам

Сначала говорила с Олей Моцак.
Спросила, что сазал Дима Солнцу на лобном перед уходом.
Оля ответила: "Сказал, что любит. Но пока позвать её с собой не может, потому как к его родителям она жить не пойдет. Он щас будет решать этот вопрос." А вообще Оля сказала, что он говорил очень не конкретно. Как-то вот так можно было все его слова растолковать. И в периметре мало кто знает, что же было на самом деле между ними. Они немного поговорили перед лобным. Но это увидят только телезрители.
Солнце очень плакала сразу, как он ушел. А потом они с Дашко уехали за периметр.
Моцак сказала, что Дима очень устал. И сейчас за неделю у них всё должно решиться.
Поговорила я и со Степой. Спросила, зачем он решил вот так вот резко высказаться в адрес Димы несколько дней назад. Об этом писал Рома. Степа ответил. что он считает правильным высказать всё человеку , а не держать камень за пазухой. как-то вот так. Степа уверен, что Рома думает о Диме точно так же, как и он. Только не озвучивает. И Моцак это тут же подтвердила, что Рома просто этого не говорит.

0

656

Я тож хочу строить щоу!У меня диплома аж два штук есть!по-моему это зависит от плюсиков....ЩЗаз я Линси поставлю и буду ждать ответного.... ;)

0

657

Линси написал(а):

Ну вот, как теперь Фруше уезжать? Кто ж достраивать-то будет?

Я сначала хотела написать, что пока меня не будет, вы перегоните, а потом решила, лучше уж дома у себя на Гламуре хоть и без званий, зато в халатах и домашних тапках... Желаю чтоб Гламур не ломалси!

Отредактировано Фру (2007-07-12 14:06:32)

0

658

0933
я - степа, ты называешь себя другом Солнца!
степа - Да!
я - почему же ты в такой трудный момент их отношений( позволяешь себе наезжать на Диму?
Солнце никогда не вела себя так по отношению к тебе и твоим девушкам(
Зачем ты выпроваживал Диму за ворота? Не из-за конкурса ли?
как всегда((( стеб степы - Дима очень устал! Он говорил, что его ничего не держит на проекте, кроме Солнца! Вот я и отправлял его домой, отдохнуть!
Дима и Солнце обманывали себя, друг друга, зрителей! Я Диме по-дружески помог! Выступил катализатором!
я - и, конечно( по личной инициативе((( на правах друга Солнца((( чтобы поставить её в такое положение((( в котором она оказалась сейчас((( и орги здесь совсем не причем?
с - Солнце плакала позавчера и вчера! И это были слезы радости!
я - (перебиваю) степа! Это твои слезы всегда радости! По себе не суди((( Я хочу поговорить с Олей Моцак!
с - хорошо. Только у нас сейчас переход на другую систему) перезвоните через пару секунд(

потом я услышала, как птаха задает моцак те вопросы, которые нас волнуют)
ждем её отчетика)

0

659

:lol: Сейчас вспомнила момент из какой-то передачи:
Сидит девушка одна в баре.
К ней подкатывается мэн (маленький, плюгавенький и всё такое), спрашивает: - Девушка, Вы скучаете?
Она окидывает его оценивающим взглядом и отвечает: - Не на столько...
:D

0

660

Фру написал(а):

Может санэпидемнадзор нагрянул гобозова обеззараживать? :blink:

И виртуально в том числе!!! :yes:

0