CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

erna написал(а):

Стырила у Солнечных,они по телефону звонят  домовятам

Фанаты Николаевой замучили, наверное, уже всех, кто со вчерашнего дня по чату в Доме дежурит. Вы же их знаете, им неинтересно, что человек думает, им главное - высказаться и всех кругом обвинить в страданиях и мучениях "солнечной малышки".
Степины поклонницы и почитатели Оли Моцак, поди, проравться не могут,  чтобы поговорить со своими кумирами.

:help:

Отредактировано парадигма (2007-07-12 14:10:14)

0

662

Ура,ура! Аккордочка и Делар сегодня вечером придут к Вавилону,если глам не откроется

0

663

http://kp.ru/upimg/photo/73265.jpg
Ксения СОБЧАК

«За мной гонятся!»

Телеведущая рассказывает: «У меня повторяются страшные сны: будто за мной кто-то бежит или вокруг кишат змеи».

Сонник: незамужней женщине сон, в котором она от кого-то убегает, может предвещать разочарование в любви и неверность мужчин; змеи снятся к угрызениям совести, пауки - к деньгам и удаче, тараканы - к нашествию гостей.

Михаил ВИНОГРАДОВ: «Человек, которому постоянно снится преследование, не уверен в себе и чувствует, что его поведение вызывает у многих неприязнь. Он подсознательно считает, что окружен завистниками, которые в виде змей ему и снятся, а если человек еще различает и лица у этих пресмыкающихся, то может идентифицировать, кто ему завидует и кто его ненавидит».

0

664

парадигма написал(а):

Ну почему же? Цинизм беспределен по определению, а Степа - типичный представитель низшей касты породы циников.
Я думаю, он и с Рустамом будет "строить", если это хорошо оплатят.
Так что - Николаева ещё не худший вариант, из того, что есть.

Не худший, но мне кожется, что Степе все-таки нужна чувственность и женственность в партнерше. Я не говорю про прежнего Степана, который на вопрос о том, что ему нравится в девушке отвечал сами помните что. Мне кажется, что после Бони ему уже трудно будет "строить" с такой как Николаева. Хотя я к ней отношусь довольно ровно. И бесила она меня и жалела я ее, впрочем как и всех хомяков, даже Водонаеву было жалко пару раз, но нет в ней какой чертовщинки. Наверное скорее Рустамка, чем Степа.

0

665

Belasandra написал(а):

Я тож хочу строить щоу!У меня диплома аж два штук есть!по-моему это зависит от плюсиков....ЩЗаз я Линси поставлю и буду ждать ответного....

Да я тебе их уже целую кучу наставила (а мне для своих не жалко, вот  :P ). только это зависит не от плюсов, а от кол-ва сообщений. Как за сотню завалит, так беги за мастерком и кистями, строить начнем. :yes:

0

666

erna написал(а):

Солнце очень плакала сразу, как он ушел. А потом они с Дашко уехали за периметр.
Степа уверен, что Рома думает о Диме точно так же, как и он. Только не озвучивает. И Моцак это тут же подтвердила, что Рома просто этого не говорит.

К этому,мы уже привыкли,чуть что,за периметр..Моцак,молодец,не боится высказывать с вое мнение и не прогибается под Третьяка! :boast:

0

667

парадигма написал(а):

Фанаты Николаевой замучили, наверное, уже всех, кто со вчерашнего дня по чату в Доме дежурит. Вы же их знаете, им неинтересно, что человек думает, им главное - высказаться и всех кругом обвинить в страданиях и мучениях "солнечной малышки".
Степины поклонницы и почитатели Оли Моцак, поди, проравться не могут,  чтобы поговорить со своими кумирами.

У них там разброд в массах,они определиться не могут хороший Димка или плохлй

0

668

erna написал(а):

И это были слезы радости!

Думаю,Степик не врет! ^_^

0

669

Линси написал(а):

Как за сотню завалит, так беги за мастерком и кистями, строить начнем. :yes:

ещё чего!Я итак устаю как папа Карло,а ты мне предлагаешь с мастерком....что ты!Я лучше мозгами какнить поработаю...

0

670

erna написал(а):

Ура,ура! Аккордочка и Делар сегодня вечером придут к Вавилону,если глам не откроется

Откуда инфа?

0

671

китаянка написал(а):

Откуда инфа?

Аккордочка мне в личку прислала

0

672

erna написал(а):

Аккордочка мне в личку прислала

Хорошая новость,а то  уже 2 дня не заходЮт..

Отредактировано китаянка (2007-07-12 14:20:23)

0

673

Ванькина_мама написал(а):

Не худший, но мне кожется, что Степе все-таки нужна чувственность и женственность в партнерше.

А мне почему-то кажется,что Степан особо на бабах не заморачивается,потому что его больше интересует приличная работа и нехилый заработок.Его актёрские способности не дают ему спокойно жить,слава его подпортила и развратила...ему бы г-вна похлебать - так и мозги бы вправились...Я считаю,что Степан -человек шоу и очень не надежный...Но в театре играть мог бы...
А что я не вижу радостных слов по поводу прихода Ч :friends: уя и Рассела?

0

674

Belasandra написал(а):

А что я не вижу радостных слов по поводу прихода Ч  уя и Рассела?

А нужно? Если Чуй еще в начале был прикольный и забавный, то перед уходом мне он запомнился гневным обличителем и ярым поборником какой то понятной только ему правды. Постоянно орал и обвинял всех, но мог и пошутить нормально и что-то изобразить. А Рассел...опять теже крики и рассказы про Голливуд. Скучно уже смотреть на это. ИМХО.

0

675

китаянка написал(а):

К этому,мы уже привыкли,чуть что,за периметр..Моцак,молодец,не боится высказывать с вое мнение и не прогибается под Третьяка!

Вот и я ее за это УВАЖАЮ! :yes:

0

676

Belasandra написал(а):

А что я не вижу радостных слов по поводу прихода Ч  уя и Рассела?

я их вообще как мужчин не воспринимаю. Бррррррр. А еще на их понты смотреть-типа они крутые чуваки... Блин,когда им глаза откроют, какие бывают настоящие чуваки!!!!

0

677

Belasandra написал(а):

А что я не вижу радостных слов по поводу прихода Ч

Так они всего на 3 дня пришли,в целях рекламы своего проекта..

0

678

Ванькина_мама написал(а):

Скучно уже смотреть на это. ИМХО.

Да,но они теперь не участники,а гости и это обстоятельство должно как-то выражаться на их поведении... Мне,например,будет интересно!

0

679

Belasandra написал(а):

ещё чего!Я итак устаю как папа Карло,а ты мне предлагаешь с мастерком....что ты!Я лучше мозгами какнить поработаю...

Ну у кого мозги есть, тому и карты в руки... А я вот всё больше лотапой... :D

0

680

совушка написал(а):

Блин,когда им глаза откроют, какие бывают настоящие чуваки!!!!

Третьяков очень старается..

0