Сайт http://romaolya.ru/ работает..
Дом-2." Говорильня"
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822007-07-12 14:29:28
Да,но они теперь не участники,а гости и это обстоятельство должно как-то выражаться на их поведении... Мне,например,будет интересно!
Нелидовы тоже в сентябре, как гости пришли, а потом как устроили революцию и выгнали всех из дома старого.
Поделиться6832007-07-12 14:32:19
Сайт http://romaolya.ru/ работает..
Да,я видела,спасибо...Только новостей там пока нет!
Поделиться6842007-07-12 14:32:44
А что я не вижу радостных слов по поводу прихода Чуя и Рассела?
Для Степки там нет сейчас девушки. Тухляк один, с кем ему строить?
Чую рада. А вот Руслан мне ваще по барабану. Надоел он мне. :/
Поделиться6852007-07-12 14:33:52
Нелидовы тоже в сентябре, как гости пришли, а потом как устроили революцию и выгнали всех из дома старого.
По-заказу оргов..Может и эти ,не в целях рекламы,Ромка уже наверно насторожился..
Поделиться6862007-07-12 14:34:11
Да,это было отвратительно ,но и очень поучительно....Но там были у оргов свои большие планы,а тут чистая развлекаловка...Пародия на comeback -и....
Поделиться6872007-07-12 14:35:39
Для Степки там нет сейчас девушки. Тухляк один, с кем ему строить?
Линси,он же на новенькую запал..может с ней построит)))
Поделиться6882007-07-12 14:38:42
Культурочка,Здравствуйте!Как Ваше здоровье?
0( Хорошо | Плохо )
Пациент скорее мертв, чем жив. Но вас всех увидела - честное слово, лучше стало!
И про Димку нвости хорошие, если не стал дожидаться - сам ушел. ГоржусЯ я сегодня, как мама первокласника!
Поделиться6892007-07-12 14:38:59
Отредактировано Pepper (Сегодня 13:20:
Красавчек Ромик-гномик
Поделиться6902007-07-12 14:39:26
Это для Вавилона,пёсик весом 125 кг...Может пригодится... :boast:
Поделиться6912007-07-12 14:40:33
Сейчас в Доме
14:18 Чья попа лучше
Сестры Шаньгины обсуждали, у кого из домдвашных девушек самая симпатичная попа. Посовещавшись, отдали пальму первенства Олесе и не забыли проехаться по Тори – дескать, у нее эта часть тела квадратная.
12:28 Оригинальный совет для Ромы
Сегодня на «Дом-2» позвонила девушка, у которой было негативное мнение буквально обо всех: у Бузовой странный говор, Гене пора домой, а Роме надо быть проще, и люди к нему потянутся. Очень оригинальный совет.
Поделиться6922007-07-12 14:41:47
В "Доме-2" появилась новая Водонаева?
--------------------------------------------------------------------------------
После ухода из "Дома-2" Алены Водонаевой ее негласный титул покорительницы мужских сердец не удалось завоевать никому. Возможно, с приходом на проект красавицы из Владивостока ситуация изменится.
По крайней мере, новенькая по имени Юлия Балкан (она впервые появится на телеэкране в пятницу) уже покорила сердца двух участников "Дома-2". Среди них и избалованный женским вниманием экс-бойфренд Алены Водонаевой Степа Меньщиков.
"Юля очаровала Степу Менщикова и Диму Чижевского, - говоирт Роман Третьяков. – Мне кажется, что эта девушка задержится на проекте надолго".
Степа Меньщиков тоже не скрывает симпатии к новенькой.
"Она действительно неплохая девчонка. Грудь у нее, правда, маловата, но сама она очень симпатичная", - заявил Степан и загадочно добавил, что у девушки "большой потенциал".
Правда, мама Юлии Балкан перспективы дочери на шоу оценивает не очень высоко. "Я сама "Дом-2" не смотрю, хотя теперь придется, - вздыхает Марина Феликсовна. – И знакомым пока не говорю, что Юлю будут показывать. Но если дочке там нравится, я за нее порадуюсь. Она у нас очень активная и общительная, к тому же у нее сейчас нет молодого человека".
25-летняя девушка уже успела окончить институт коммерции и бизнеса в австралийском Сиднее, пишет "КП-Дальний Восток". Сейчас она работает помощником генерального директора в одной из крупных компаний Владивостока, а ради участия в "Доме-2" взяла на работе отпуск.
Источник: дни.ру
Поделиться6932007-07-12 14:43:22
72-летняя фанатка «ДОМА-2» заплатила 12 тысяч рублей за билет на концерт во Владивостоке
Жительнице далекого от нас Магнитогорска Тамаре Ивановне 72. Она не пропустила ни одной передачи, а в делах проекта разбирается настолько хорошо, как будто сама участвует.
- Сам проект мне не нравится, - делится Тамара Ивановна. - Но я очень люблю Солнце. Она мастер спорта по дзюдо, окончила два института и сейчас учится, пишет песни. Не знаю, когда она успевает. Хорошая пара была у них с Маем… Я думаю, что «Дом» она и выиграет. Алена Водонаева ушла, а то бы они со Степой могли составить конкуренцию. Я так за Солнце переживаю, что у меня был даже инфаркт. Внуков своих так не люблю, как Солнышко. Ночами не сплю.
Здесь у Тамары Ивановны родственники - они ей позвонили и рассказали, что во Владивостоке будет концерт, сообщает газета «Владивосток».
- Я взяла билет на самолет за 12 тысяч и приехала к вам. Специально, чтобы пообщаться с Солнцем. Хотела ей подарок сделать - коробочку конфет. А концерт мне не понравился. Во-первых, откровенная халтура. Во-вторых, мало участников. В-третьих, короткий очень - чуть больше часа. В-четвертых, дорого. Билеты стоят 600 - 1200! Ну куда это годится? И, кстати, такой город, как Владивосток, мог бы принять артистов в более приличном месте, чем цирк.
- А как вам новая девочка из Владивостока на проекте?
- Ну, девочка не симпатичная. Парочку она разбила легко, потому что пара была практически фиктивная. Не очень интересная девочка…
Хотела Тамара Ивановна взять автограф у Солнца, пообщаться, но не вышло. Участники уверяли, что распишутся на книгах, плакатах и прочих причиндалах сразу после концерта. Видимо, это было сказано лишь для того, чтобы в фойе цирка раскупили всю «домашнюю» атрибутику.
Источник: РИА Дейта.ру
Поделиться6942007-07-12 14:44:21
Привет всем, с кем сегодня еще не виделись!
Йожик, как голова? Поздравляю с уходом Димы1 Говорила я, что орел!
Информацию об Аккорд подтверждаю, она мне то же в личку скинула.
Смотрю - освоились почти, настрочили, опять догонять пришлось!
Поделиться6962007-07-12 14:46:15
Я так за Солнце переживаю, что у меня был даже инфаркт. Внуков своих так не люблю, как Солнышко. Ночами не сплю.
Не сотвори себе кумира!
Поделиться6972007-07-12 14:46:30
Я так за Солнце переживаю, что у меня был даже инфаркт. Внуков своих так не люблю, как Солнышко. Ночами не сплю.
Девочки, это пишет нормальный человек????? Я понимаю, что 72 года это не шутка и маразм крепчает, но это просто за гарнью моего восприятия!!!!
Поделиться6982007-07-12 14:47:05
Смотрю - освоились почти, настрочили, опять догонять пришлось!
Привет,как дела?
Поделиться6992007-07-12 14:47:52
[
Мусик получил первый плюсик! Муза наконец нашла и ко мне дорогу
Спасибо вам Фру
Поделиться7002007-07-12 14:47:57
Ягуана;10346 написал:
Тимати обласкал Собчак на публике0( Хорошо | Плохо )
А они еще общаются интресно? В смысле интимно? Плюс тебе, К итаяночка, у тебя кнопочки были, когда я зашла! :yes: